Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 10:10     #6
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ну с гемоглобином пока врачи дергать не должны - обычно они только ворчат, а действия начинают предпринимать когда ниже 100. Но для себя - налегайте на свеклу, соки овощные выжатые, мясо (говядина, печенка),гранаты, конечно...
Я в прошлую Б как-то неделю питалась винегретом, вареной говядиной, запивая гранатовым соком... Гемоглобин взлетел до заоблачных высот...
А с мочой - скорее всего просто помылись плохо или банка грязненькая была. Бывает...Пересдайте, максимально применив гигиену...уж простите за интимные советы..
Тоже в прошлую Б я так через раз сдавала - то все ок, то белок с бактериями... Вначале врачи напрягались, а потом надоело и им и мне.. Конечно и не было ничего, просто грязь...
Удачи!!!
А вот кстати, девочки - кто знает по анализам - чего такое в анализе мочи в разделе "соли" - "оксолиты сплошь" (написано от руки кривым почерком, возможно не оксолиты, а что-то похожее...Т.е. я понимаю, какие-то соли у меня в большом избытке. И это чего и с чем едят и чего делать?? Это я делала сама развернутый анализ в медцентре, а обычный анализ в ЖК такой строки не содержит и там мне написали, что все отлично... Вот теперь и думаю - показать этот результат в жк, так затаскают по каким-нибудь спецназначениям и врачам.....а не показать вроде страшновато - вдруг это важно? Кто что про эти соли знает??
Да, стала врчиха рассказывать про кисородное голодание мозга ребенка. А что я могу сделать? Питаюсь хорошо: и икра, и рыба красная, и гранаты, и вообще все ем.
Мочу собирала хорошо, я на этом "собаку съела". Банка из аптеки чистая была.
Оксолиты - это оксалаты Не знаю, что они означают во время Б (мне кажется, пить надо побольше), а вообще если они в моче постоянно встречаются - это говорит о повышенном риске образования песка или камней. Кроме того фразу "оксолиты СПЛОШЬ" не пишут, хорошо хоть с мягким знаком Сегодня уже из РОсно мочу получу, посмотрим как оно там @@@@