Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "А вообще не предлагали пробовать самой..."
|
||
Элита
![]() |
[quote=Мышка :-);Надо спросить у нее, сколько она на этом зарабатывает
![]() ![]() да я просто ничего не покупаю и все... зачем ее расстраивать, а мне лишних денег платить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет выставки: я сегодня была, вход бесплатный по диспансерной карте - ![]() да, как и пишет LittleKiss, много товаров именно для детишек уже- школы, развивающие штуки и центры всякие. Хотя были и коляски, и мебель для детишек. Ценник, как мне показалось, не сильно отличается от городских- я судила по деревянной мебели из Можги ( вроде, так) и детское питание - не уловила, со скидками или нет. из программы мне запомнилось: - совершенно невнятное выступление представителя ГЕМОБАНКа, и дамы из прививочного центра. темы, вроде интересные и важные, а слушать совершенно невозможно было. ![]() -Очереди из беременюшек на конкурсы ( в каждом конкурсе разыгрывались призы, как я поняла) - показ мод одежды для беременных. СМотрю и думаю - фига себе, какие у них талии, и бедра узкие прям комплексовать начала... потом поняла,- из 5 или 6 девушек реально беременная была 1 или 2 - ![]() и выступление центра АМИГОС - танцоры латиноамериканских танцев учили беременюшек из добровольцев танцевать какой-то секси-танец. ОЧЧЧЕНЬ зажигательно. даже, наверное, сходила бы к ним в студию. потом я устала и ушла. вот вам мой отчет ![]() |
||