Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девочки! А у меня крыша съезжает. По..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот я щевеление иногда чувствую, но когда не чувствую,то переживаю... Так,что беременность- это диагноз. Сразу оговорюсь таких шевелений в день я чувствую штук 5-7 не больше + я тощенькая, и плацента по задней стенке, но чует мое сердце доктор заподозрит меня в способности попутать шевеления с газами, т.к. советовала не ждать шевелений до 20 недели. ![]() Я так понимаю,что это у тебя первый малышик, отсутствием массы тела не страдаешь + плацента по передней стенке, так? В таком случае, перестань париться и беспокоить малыша и жди шевелений к 18-20 неделе. У моей подруги первые шевелястики начались в 22 недели, при том,что она была худенькой девицей. Разная степень чувствительности. Не путать с черствостью ![]() А вообще, подумай о том, что твоя паранойя передается малышу, у которого сейчас закладываются модели поведения. Мама- это сейчас для него весь мир!!! ну и подумай какой он у него, этот мир, когда ты переживаешь... угу, наполненный страхами, сомнениями им неуверенностью ![]() ![]() Лично мне такая картина маслом снимает паранойю на ура. ![]() Удачи) |
|