Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 22:07     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Девочки, у меня тут сразу куча вопросов.
1) Болит поясница, не сонуться не разогнуться не могу... Что делать? ((( Страшно. Одеваюсь всегда тепло... Так что не знаю на что грешить...
2) Кто знает, как напроситься в санаторий? какие показания для этого нужны, а то у меня ужасно нервная обстановка дома и я всё время в психозе в каком то.... ((( А в больничку ложиться не хочется, и отпуск близиться...
У меня когда болела поясница, мне тогда в первый раз прописали Магне Б6, после месячного курса, боли прошли. Мне тогда магния не хватало.
А вообще поясница может болеть из-за чрезмерных нагрузок на спину, отдыхайте побольше.
Вы написали,что нервничаете много, от этого спина также может болеть. Чисто физилогически при нервяках напрягается спина, руки, у некоторых ноги, а та часть тела, которая в постоянном напряжении и болеть будет чаще и сильнее. Посторайтесь абстрагироваться от домашнего психоза. Чего это у Вас домашние так себя вообще ведут?!

Поправляйтесь!!!!