Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 21:32     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
девочки, а вы пьете алкоголь? Мне муж ни глотка не разрешает, боится. А другие, смотрю только так: вино или пиво хорошее. И вроде все нормально. Надо у врача спросить.
Я не пью. Потому, что я вообще не пью. Всегда не пью (не из-за беременности). Подруга иногда пила (по праздникам) чуть-чуть - у нее родилась здоровенькая малышка, а все потому, что она всегда была жизнерадостная и вообще человек хороший![/quote]

А я пью красное вино, не часто, раз в неделю, но пью. Хотя у меня гемоглобин итак 133. Причем в прошлую беременность он не падал вообще. Мне даже хотели что-то прописать для его снижения. Типа, у тебя кровь густая, это тоже плохо.
А у врача спрашивать бесполезно. Точно, скажет нет, если это, конечно, не ваш знакомый(ая). Врачи вообще много говорят, это вредно, то вредно. А по статистике самые злостные курильщики - врачи. Мое глубокое убеждение, что главное - это позитивный настрой и не волноваться по пустякам. Тут я с Проней Павловной абсолютно согласна.