Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Потому что их там двое и им нужно много..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я вернулась из Германии. Хорошо там у вас, тепло, сухо, днем солнышко светит. Правда я там как белка в колесе крутилась, поэтому времени особо на прогулки не было. Но все же погоду оценить успела. Одежду для беременных успела посмотреть только в H&M и она мне не понравилась. Буду покупать в Питере. С именами у меня полный кошмар. В обсуждении имени будущего ребенка помимо мужа активно учавствует моя мама, а у нее первое образование филологическое. Сразу идут в ход термины "Простонородное имя", "калька с американского или европейского имени", "не литературное имя и т.п.", да еще муж упирается. Плюс фамилия у нас не русская, т.е. типично русские имена по звучанию не подходят. Причем имена предлагаю я, а мама с мужем обсуждают и отвергают. В первую беременность я чуть с ума не сошла. А вот теперь думаю, назову ка я малыша сама, без их одобрения. Ну что они мне сделают? Ну повозмущаются, а потом привыкнут. |
|