Цитата:
Сообщение от Lipusena
А мне тоже кажется, что уже что-то происходит в моем животике. А вечером вот постоянно что-то урчит в животике и как-то необычно и когда муж кладет руку на живот, там все замирает и утихает 
|
Хотя честно, я еще даже не уверена, что это шевелится мой малыш, ведь еще очень рано. Вот жду 20 недель, тогда уж точно и наверника
Цитата:
Сообщение от НатаГу
а в чем проблема? что нет шевелений? а каких шевелений вы хотите? Врачи ни одной беременной не верят, когда она утверждает, что в 14 акушерских недель уже их ощущает...я не ощущаю, хоть у меня сейчас по узи возраст плода больше, чем тот, что на линеечке, а он ведь акушерский. И меня это совсем не беспокоит, вот на 20 неделях уже можно и поволноваться, но там уже и второе узи будет. Вобщем, меня, честно говоря, удивляет такое паникерство беременных, тем более, что это тоже вредно. 
|
Я полностью согласна, мы уж очень этого хотим и нам многим кажется, что малыш начал шевелится уже в 14, а то и 12 недель. А врачи говорят в один голос, что это рано. В общем не надо паниковать как мне сказал врач, все идет своим чередом.