Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 21:34     #6
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я хожу в беременных брючках уже неделю. Вешаюсь! Они с меня сваливаются (хотя мой размер). Муж предложил свои подтяжки... Померила с ними- понравилось. Только как ходить-то с ними, надо ведь, чтобы никто их не видел... А детские вещи в этот раз зареклась не покупать! У меня от Алёны столько всего осталось, половина вещей ни разу не ношенная, с бирочками. Это у меня тоже такой психоз был- я с 20 недели, почти ежедневно, заходила после работы в "Дети" и что-нибудь покупала. А когда перед родами глянула на количество... стало плохо!( я ведь периодически забывала, Что у меня уже куплено и покупала заново- беременный склероз!!!)
Я тоже хожу в беременных брючках, они на резинке сверху, поэтому не сваливаются. Только животик в них уже обозначается - так что на работе немного стесняюсь, у нас коллектив мужской, да и ребята, в основном, холостые еще. )))
А покупку детских вещей я отложила до второго УЗИ, пока пол не узнаю. У нас тоже все есть, кроме коляски. Но наверняка можно придумать, что еще купить - просто для удовольствия и поднятия настроения.