Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 11:33     #5
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю. что ЖК платят какой-то "облегченный вариант" - если сразу в платную пойти - в 2 раза дороже выходит. А по поводу, где сдавать... Лучше в проверенных лабораториях, мне было бы очень удобно сдавать в свое время анализы в "Данае", на что мне врач сказала, что не стоит этого делать, т.к. из "Данаи" им такие странные результаты и диагнозы приходят - они за голову хватаються. Т.е. платная платной, но репутацию тоже надо заранее проверять... .
тоже слышала плохие отзывы о Данае... Именно в плане результатов... Может у них ЦУ есть -чтобы было побольше плохих анализов, чтобы к ним лечится пошли и платили за лечение?? Платная же клиника -за клиента борются...

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос, не у кого не бывает ощущений как при цистите? В смысле что в туалет ходить не больно, но в остальном... и пузырь как будто вечно полный... анализы хорошие, почки тоже на узи смотрели, врачи пожимают плечами, типа ребенку еще рано давить, не знаю, я уже курс канефрона пропила, а два дня назад перестала и опять... Если это стандартные ощущения, я и дергаться не буду, а то сразу "беременная истерия" начинается, а вдруг это плохо?...
Ну, честно говоря, если рассуждать логически - раз канефрон помогает, значит все-таки он снимает какую-то напряженность в почках.. Значит эта напряжененость есть.. Если Вы, конечно, уверены,что помогает, что это не психилогический эффект...
Насчет ребенку рано давить - это вообще история сомнительная.. Не обязательно же ребенок давит - матка всяко увеличенная, может какой-то другой орган или петлю кишечника куда-то сдвинуть этот орган - следующий и т.д. до пузыря... У меня в свое время на ранних сроках явно передавило какой-то нерв - очень болеели мышцы-кости-суставы (не знаю что) в промежности. ТОже было явно от передавливания, а врачи пожимали плечами.. Потом дите подросло, живот вылез вперед и все ушло...
Если узи и анализы хорошие, белка нет - волноваться не о чем,точно! Ну может действительно нагрузка обольше, вот и иные ощущения - это не значит, что это уже проблемы! Если помогает и есть возможность покупать - попейте канефрон или почечный чаек. От него всяко никак хуже не будет, это можно хоть всю беременность пить..