Цитата:
Сообщение от keklochka
У меня генетик знакомая в МГЦ. А направление мне дала врач-узист из ЖК. Тут ситуация такая: есть госпрограмма дополнительного обследования всех кому старше 35. Допобследование - это более раннее узи (на сроке 11-13 недель, в моем случае я пойду в 11 нед4дн) + анализ крови (биохимический скрининг (его надо делать с 9-ой по 12-ю). Я буду делать его в тот же день, когда и УЗИ. Все это для старше 35 лет - бесплатно и делается в МГЦ, надо только направление из ЖК.
А дальше - как и всем, обычно, в 16 недель тест на АФП и дальнейшие УЗИ по графику.
Это точные сведения, так что если это Вам важно - поинтересуйтесь направлением у вашего врача.
|
А мне вот до 35 лет еще далеко, но врач на двойной тест отправил. Да и я вот противется этому не стала, а пошла и сдала кровь. Вот уже должны прийти результаты, а я спокойна как танк, потому что вот уверена, что все у нас будет хорошо

. УЗИ показало, что у нас все хорошо, значит у нас все хорошо. Да и читала, что очень часто эти тесты не точны, сколько нервов попортили девченкам, а малыши рождались здоровыми
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Здраствуйте!!!  примите нас в свою компанию?
Жду второго августёнка-9.08.2008
|
Очень рады пополнению наших рядов