Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "Я уже психом стала:010:. Жду УЗИ так,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не нужно нервничать! Нужен позитивный настрой. Вот я твердо уверена, что у меня все будет хорошо и других вариантов не допускаю. Сейчас важно не придумывать себе всякие ужасы, а наоборот мечтать о том каким заемечательным: красивым, умным и т.п. родится ваш малыш. Как он все будет делать лучше всех и раньше всех, например заговорит в полтора года и т.п. Когда он родится вам скорее всего будет не важно что он стал делать раньше, а что в срок, а вот сейчас очень взбодрит. Есть такая методика "Создание захватывающего будущего". Этому часто обучают на тренингах. Идея состоит в том, чтобы расслабиться, закрыть глаза и произнести фразу в которой вы уверены на все 100%. Например, я живу в Петербурге. Услыште мысленно свой голос, посмотрите картинку, которая при этом возникает. Запомните громкость голоса, яркость картинки и т.п. Затем скажите фразу типа: "Мой ребенок родится в срок и здоровым". Закройте глаза, представьте картинку такой же яркости и голосом той же громкости повторите эту фразу несколько раз. Если не получится с первого раза, точно получится со второго. И никакой хандры, она и в жизни мешает, и на здоровье сказывается. |
|