Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 23:55     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Да, страсти сегодня нешуточные, я смотрю . А где разговоры о приятном, о высоком?
Вот у нас сегодня был замечательный день! Были на 3D Узи, все у нас хорошо, посмотрели на наших малышей, врач сказала, что скорей всего мальчики, но точнее будет видно, конечно же, в следующий раз в 20-22 недели. КТР - почти по 7 см, вес почти по 60 г . Активные такие, ручками, ножками двигают, улыбка с лица не сходила на протяжении всего УЗИ, про папу и говорить нечего... А потом мы отправились на спектакль "Интимная жизнь" с Боярским, Луппиан, Мигицко и Алексахиной в ДК Горького, замечательный спектакль, кто не был, советую посмотреть. Вот такой позитив...

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки! Хэлп. У меня вопрос. Мне назначен Утрожестан. 4 таблетки в день 200мл. Назначали в ЖК снала по две таблетки, вчера в Отта подняли до 4. тМама (умеет же блин расстроить) сказала что все "прогестероновые дети" это "синдром" ... Скажите, может кто то знает насколько страшно принимать Утрожестан в таких количествах, и назначали ли кому-нибудь подобное? А то я так нервничаю.... (( Не могу успокоиться...
Да, про "прогестероновых" деток" ... Все нормально, не надо волноваться, девочка очень умненькая у нас сообразительная, мне и сейчас назначено 6 таблеток в сутки по 100, после 12 недели идет отмена 1 таблетка в неделю, главное, настроить себя на позитив и ни о чем плохом не думать

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем большой привет! И мы тоже с вами
Примите нас в ваш клуб, Нам тоже уже 12 недель и один день
Присоединяйтесь
в наши ряды...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а меня все бесит, муж просто вымораживает - мне кажется, что он надо мной издевается....
если честно - даже не радует завтрашнее узи...
думаю, что как сын поправится - станет полегче, а то нервяк постоянный
Когда детки болеют, какое уж тут настроение! Поправляйтесь скорее, все наладится!