С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 18:46     #2321
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение

вот костюм спортивный за 400 р. майка и кофта расчитаны на пузик, на штанах резинка под животик
Оч симпатишный костюмчик, интересно, во всех Бананамамах сейчас распродажа?
Старый 22-01-2008, 18:53     #2322
mam
Элита

mam отсутствует

Костюмчик симпатичный.
А у меня второй день голова болит - только кофе и спасаюсь, знаю, что вредно - но лучше так.
Вот сижу на работе ваяю срочную презентацию. Еле-еле, из последних сил. Ой, уже предупредила на работе, что увольняюсь через месяц, вот думаю, как бы его доработать...
Старый 22-01-2008, 18:57     #2323
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

ДОЖДИК, назначила ты себе все вроде правильно, но врачу все-таки надо показаться.
Старый 22-01-2008, 19:00     #2324
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

думаю во всех, у них новогодняя распродажа со 2 по 31 января. я как увидела цены, так металась, не знала что купить
Старый 22-01-2008, 19:37     #2325
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

[quote=ДОЖДИК;9952402девочки, у меня в чера начались коричневые мазания, извиняюсь за подробности. Скорую не хочу. Решила сама попринимать папаверин свечи 2р/д и но-шпу + к тому, что у меня было (утрожестан, Магне В6, фолиевая, аскорутин, витЕ)
Посмотрим как дело пойдет. Лежу дома. стараюсь ничего не делать. Это уже второй раз за 9 недель. Но я не отчаиваюсь.Заказала с доставкой на дом таблеток на 1200 в Озерках. И представляете, позвонила в Фиалку на Науки(Академическая). а там метацин уже 505 руб стоит.
Не стала его заказывать, надеюсь папаверина. утрожестала и ношпы пока хватит для успокоения тонуса.[/quote]
Лежать надо, а не за компом сидеть!!! Лежать, есть в постели, ползать медленно и печально только до туалета. И к врачу. Ничего хорошего это не сулит. Дицинон можно попить - я писала выше, он укрепляет стенки сосудов, пьется до полного осветления выделений. Но все это - самолечение, конечно...
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я вот тоже где то слышала, что но-шпу беременным нельзя...
В первом триместре но-шпа с большим натягом заменяет метацин, но после 11-12 недели ее принимать опасно - размягчает шейку, дело может закончиться зашиванием, пессарием или совсем нехорошо
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Может тебе хотя бы в ЖК сходить???Давай поправляйся.@@@@@@@@@@@@@
+1000!
Старый 22-01-2008, 19:59     #2326
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Девочки! Делюсь ссылкой - в интернет-аптеке метацимн стоит 133,6. Я уже покупала - нормальный метацин, все в порядке. http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=2224 При доставке требуют показать рецепт.
Старый 22-01-2008, 20:11     #2327
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Девочки, порадуйтесь за меня. Я с УЗИ. Такой малыш хорошенький, сердечко бьется, все уже на месте. Муж чуть в обморок не упал, говорит - думал, что там что-то типа ящерицы, а тут настоящий человечек. Ростом 5см Все везде посмотрели, плацента в порядке, малыш в порядке, шейка полностью закрыта и длинная, то есть придраться не к чему. Возникает вопрос: что это было? Короче, записвлась я на 30-е к Палей (я у нее дочку первую рожала), пусть покумекает, что это могло быть и чего мне делать. Своей из ЖК я не доверяю, у нее если никаких проблем - нормалтьно, а если чего возникает - один ответ - вызываем скорую, угроза. Короче, сама ничего не понимает, сразу в больницу, чтоб ответственность с себя снять. Никогда не забуду, как она меня в 30 недель упекла по скорой на сохранение, видите ли матка в тонусе была. Из роддома меня домой отправили, усе в порядке, говорят. То, что после 30 недель начинаются тренировочные схватки Брегстона-Хиггса, я узнала позже. А моя врач, похоже, до сих пор об этом не знает. Муж тогда ругался страшно!
Старый 22-01-2008, 20:16     #2328
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Поздравляю! Это хорошо что с детишкой всё впорядке. Я вот жду не дождусь 12 недель чтобы тоже на УЗИ. Мне даже сниться это по ночам. =)
Старый 22-01-2008, 20:45     #2329
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я тут еще название для топика предлагаю "Токсикоз долой! У августят триместр второй."
Это у меня профессиональное. Я занимаюсь маркетингом и рекламой и постоянно что-то придмываю. Причем пока не придумала то, что нравиться мне, мой мозг не остановится. Вот сегодня чуть нужный поворот не проехала по дороге домой. Лично мне этот вариант нравится больше всего. Но окончательно, наверное, решать автору будущего топика.
Старый 22-01-2008, 21:11     #2330
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я тут еще название для топика предлагаю

Токсикоз долой! У августят триместр второй.

Это у меня профессиональное. Я занимаюсь маркетингом и рекламой и постоянно что-то придмываю. Причем пока не придумала то, что нравиться мне, мой мозг не остановится. Вот сегодня чуть нужный поворот не проехала по дороге домой. Лично мне этот вариант нравится больше всего. Но окончательно, наверное, решать автору будущего топика.
Мне нравиться. Видимо тоже где-то на подсознательном уровне - речевки с трибуны Ясно, коротко и по существу!