С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:00     #1811
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

я завтра пойду на учет становиться. Сегодня оформила мед.полис и завтра утром пойду в поликлинику по месту жительства. Надо будет вроде написать заявление на имя главврача и меня должны будут поставить на учет. А по месту прописки мне очень ездить далеко. В прошлый раз меня все время муж возил, а теперь так вряд ли будет получаться. Надо же и с ребенком кому-то остаться дома
Неужели все анализы надо сдавать по новой будет?! у меня еще старые сданы не так давно
Старый 14-01-2008, 16:13     #1812
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте, новеньких принимаете??
Узнала в пятницу
Данные для таблички
Возраст 05.10.1980
Дети: Настя 1998, Вова 2000
ПДР 01.08.08
ЖК - 9
Конечно принимаем новеньких!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
По поводу общения.... я много читала про пренатальный период (т.е. дородовый ) и мне понравилась мысль, что для ребенка все закладывается с момента зачатия, все мамины мысли, отношения к нему. Да и мне нравиться чувствовать, что во мне полноценный человечек, а не "эмбрион" или "зародыш" как сухо обзывают врачи.
А я вот тоже со своим животиком разговариваю, всегда его успокаиваю и говорю, что все будет у нас лучше всех. И тогда по телу такая радость, умиление проходит
Старый 14-01-2008, 16:22     #1813
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
По поводу общения.... я много читала про пренатальный период (т.е. дородовый ) и мне понравилась мысль, что для ребенка все закладывается с момента зачатия, все мамины мысли, отношения к нему. Да и мне нравиться чувствовать, что во мне полноценный человечек, а не "эмбрион" или "зародыш" как сухо обзывают врачи.
Все правильно, ты умничка, у тебя только учиться и учиться.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi.9747188
Если взяла хорошо - то радоваться!
Я вот выяснила, что в нашей ЖК сестра берет кровь даже в безнадежных случаях (на себе испробовала) - обрадовалась до невозможности! Это значит, что вены мои будут спасены.
Да, слава богу, незаметно, даже перчатки поменяла. Я ей сказала, что могу шприц сама покупать, она отказалась?!!! Я в шоке.
А из пальца кровь брали, (в другом кабинете) я попросила перчатки поменять, а то она не собиралась видимо, а на тех, что у нее на руках были кровь чья-то, просто кашмар. Она спокойно сняла их после моей просьбы и поменяла. Так бы и не задумалась, наверное(хотя обязана)
Старый 14-01-2008, 16:23     #1814
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Девочки, привет!
А у меня вопрос про Оциллококцинум - он хроникам помогает, которые сколько себя помнят глотают сопли? У меня нос течет постоянно, но не наружу, а внутрь. И вся эта гадость внутрь попадает (
Старый 14-01-2008, 16:39     #1815
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

я тоже с пузом каждый вечер разговариваю, как спать ложусь - прощения у него прощу, что мало внимания ему уделяю, но люблю очень-очень сильно
ибо только те 5 минут, когда я легла, но еще не сплю я могу с ним поговорить.... Пока что Плата монополия на меня
Старый 14-01-2008, 16:40     #1816
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у меня вопрос про Оциллококцинум - он хроникам помогает, которые сколько себя помнят глотают сопли? У меня нос течет постоянно, но не наружу, а внутрь. И вся эта гадость внутрь попадает (
А вам, матушка, к дохтуру надо!
Старый 14-01-2008, 16:55     #1817
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А вам, матушка, к дохтуру надо!
Эхх...
Ходили уж...к очень хорошему дохтуру...гомеопату. То, что мне прописали, сняло только острый процесс, а хронический никуда не девается...а она говорит - срок маленький, пока ничего другого нельзя
Старый 14-01-2008, 17:17     #1818
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Эхх...
Ходили уж...к очень хорошему дохтуру...гомеопату. То, что мне прописали, сняло только острый процесс, а хронический никуда не девается...а она говорит - срок маленький, пока ничего другого нельзя
А если попробовать по промывать по чаще? Ромашечкой там к примеру? Противно, но полезно. Сейчас в аптеках приспособление продается, не помню как называется, но промывает до мозгов
Старый 14-01-2008, 17:19     #1819
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
А если попробовать по промывать по чаще? Ромашечкой там к примеру? Противно, но полезно. Сейчас в аптеках приспособление продается, не помню как называется, но промывает до мозгов
Спасибо, я попробую!
Уффф, хотя боюсь очень...гадость - эти промывания...
Старый 14-01-2008, 17:41     #1820
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте, новеньких принимаете??
Добро пожаловать!!!!

а я сегодня не вытерпела и поехала в ЖК, просидела в очереди 1,5 часа, врач меня узнала, похвалила, что 2го рожать собралась, осмотрела, взяла мазки, кучу направлений и сказала прийти через неделю вставать на учет.