С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 23:30     #1771
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я сегодня своей маме рассказала, что беременная. Ужас, она ТАК отреагировала. что я пожалела, что рассказала. Сказала, что я безответственная, глупая и т.п. и т.д. Я не плакала. но очень была близка.
Самое главное. что я с ней согласна в чем-то... что безответственно... Но ведь ребенок-то не виноват. и он уже есть. Все уже произошло, ничего не исправишь! Зачем же меня шпынять?! Я и так страшно переживаю... Мы живем на съемной квартире, хотели брать ипотеку, я хотела выходить на работу, теперь все это осложняется... В общем настроение у меня - ниже плинтуса...
Мама просто погопячилась, не ожидала такую новость получить. все наладиться, не переживай. сейчас главное спокойствие.

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
И еще, Riki, я в больничке лежала с девочкой, которая в Пулково работает диспетчером. она мне сказала. что вообще, беременным не имеют права продавать билеты на самолет, давление на такой высоте может довести до выкидыша. Я тут прочла. что все вы активно летаете, а я отменила поездку к родителям, испугалась со своей угрозой.

Скажите девченки что вы думаете на этот счет??Может довериться практике, а не теории??Уж очень хочется к родителям, давно их не видела.
Я только что летела на самолете (5 января). таскала дочу весь день, вечером оч сильно стало тянуть живот. выпила но-шпу, на след утро живот прошел, но и токсикоз пропал. мучалась дня 3 сомнениями. но потом токсикоз вернулся. в обще если надо дететь и хочется - лети, но лучше приготовь но-шпу.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня дурдом: во вт ижу в ЖК, ...
Я тоже хочу во втор идти в жк, поеду с мужем с утра.

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Можно к Вам? ПДР 25/08/2008. Встала на учет в ЖК 17, к Власовой Т.М.
Тошнота и рвота каждый день - ужасть... Как при этом работать?
Привет! добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Пыталась вставить в подпись беременную табличку - ничего не получилось. Правила почитала - что не так - не пойму. Подскажите, пжта
нажми кнопку желтую, над текстовым полем, где нарисованы горы и солнце - ВСТАВИТЬ РИСУНОК(3я кнопка с конца), появиться строка для записи кода, туда вставь http://calendar.rodim.ru/clndr/c2/3/dw12112007/1.gif
должнл получиться.
Старый 13-01-2008, 23:38     #1772
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Я тоже хочу во втор идти в жк, поеду с мужем с утра.
К какому врачу идешь? у меня Пашигорева
я еще планирую узи во вторник сделать и обязательно зайду к Пивкиной
Старый 13-01-2008, 23:43     #1773
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Ой, эта программа - такое г... Мало того, что условия не бог весть что, так и квартиру можно купить только в том доме, который строит определенная контора. Домов таких штуки 3 и строят их в Колпино, в Шушарах и на прочих выселках.

ой, девочки, мы 2 года назад связались с этой программой, собрали кучу нужных документо, хотели 1-2 х комнатную квартиру, но увы, по программе можно было приобрести только 3-4х комнатную и метраж соответственно огромный. Первоначальный взнос 50т.долларов и квартиры только в сестрорецке, или рыбацкое - ужас..
Старый 14-01-2008, 00:02     #1774
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Всем привет! =) Можно к Вам присоединиться?
Моя история: 8 неделек, сердцебиение отчётливое, существует небольшая угрозка, пью утрожестан и если болит живот - метацин.
Глобальная проблема для меня это то что я и так была импульсивная, а сейчас вообще полный ах.... Чуть что слёзы и при чём такие горькие, не знаю как с собой справляться... И если перенервничаю, то мучают ужасные головные боли...
Старый 14-01-2008, 00:08
ответ для Silentium на сообщение "Всем привет! =) Можно к Вам..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать.
Старый 14-01-2008, 00:25
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
К какому врачу идешь? у меня Пашигорева
я еще планирую узи во вторник сделать и обязательно зайду к Пивкиной
моя участковая - Ягмурова. а узи где хочешь делать? я б тож хотела, но в нашей жк ж по записи на месяц вперед

Цитата:
Моя история: 8 неделек, сердцебиение отчётливое, существует небольшая угрозка, пью утрожестан и если болит живот - метацин.
Глобальная проблема для меня это то что я и так была импульсивная, а сейчас вообще полный ах.... Чуть что слёзы и при чём такие горькие, не знаю как с собой справляться... И если перенервничаю, то мучают ужасные головные боли...
добро пожаловать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Старый 14-01-2008, 00:30     #1777
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
моя участковая - Ягмурова. а узи где хочешь делать? я б тож хотела, но в нашей жк ж по записи на месяц вперед
за 500р мне моя врач устраивает узи в течение 30 минут
просто у меня живот болит каждый вечер...
Старый 14-01-2008, 00:34     #1778
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:

добро пожаловать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Спасибо. Стараюсь. =))
Старый 14-01-2008, 00:35
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!!!!!Я сама до сих пор плачу.Муж боится со мной разговаривать вообще,чуть что,сразу в слезы.Но начала себя контролировать,ведь это на малышках отражается!!!!
Старый 14-01-2008, 02:21     #1780
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Мне последний месяц остался!!!

Ну и как ощущения?
А не знаю, наверное, еще до конца не осознала...

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Слушайте, такой вопрос у меня! Если я сейчас выйду на работу, получу ли я декретные при условии, что заявление на отпуск по уходу за ребенком писала на работе до 3-х лет
Я вышла на работу когда Миланке было 8,5 месяцев, по документам договорились, что я буду числиться в декрете, мне сверх з/п выплачивали законные 1 500 ежемесячно (стаж, правда, не идет, но это меня не очень волнует), и вот опять получается из декрета в декрет, бухгалтер сказала, что все начислится как полагается...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Принесла им справку о легком труде(3 часа),и они нашли мне помощницу,которая выходит во вторник,а я со спокойной совестью на больничный,а еще хочу попробовать в санаторий попасть в марте.
Здорово, это по программе бесплатной?