Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Ты знаешь мне ее лечили обработками и..."
|
Участник
![]() |
"" - Не удивлюсь, если третий врач скажет, что это инопланетяне из космоса...""""
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня в 18.00 иду к врачу, наконец меня на учет поставят. ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
Всем доброго дня!
Была вчера в 40ЖК. врач у меня оказалась Иканина. я сразу и растроилась,т.к. по отзывам - злющая вечно кричащая тетка. Но решила, что всё равно никуда не деться, собрала весь свой пофигизм и пошла ![]() Оказалось всё очень даже нормально (может мне просто с ее настроением повезло). Посмотрела меня аккуратненько, даже не ругалась,что я пеленку с собой не взяла. Матка на полные 9 недель может чуть больше. Отправила сразу на кровь из вены (СПИД, сифилис, группа крови) и всё....... чего-то мало анализов, правда гармоны на щитовидку и ХГЧ я ей из Хеликса принесла. теперь в конце месяца на УЗИ,а потом опять к ней. может там всё остальное назначит. Сказала, что если чего будет беспокоить сразу к ней, а болеть - то скорая и нечего тянуть. а еще последнии дни просто ужасно себя чувствую. После обеда начинает мутить, прыгать давление, а иногда и температура. Под вечер выть хочется. Третий день засыпаю в обнимку с каким-нить цитрусом, остальные запахи просто бесят. Муж вчера смеялся. пришел с работы - я в кровати, а перед носом огромный грейпфрут. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А еще у меня радость случилась - в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Очень рада за тебя!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Были мы сегодня на УЗИ. :support:
КТР -..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "Всем доброго дня!
Была вчера в 40ЖК...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Ой, как классно, поздравляю!!!!!!:014:,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А меня 27 января в командировку в Томск на неделю отправляют. Ужас ужасный!!!! ![]() ![]() Перелет через Москву и там в Домодедово тусоваться по 6 часов. АААА, не хочууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение ":)) :)) :))"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "не....я не в 19 ЖК, я 19-го числа иду..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Мне по этому поводу сказали - каждые 2..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Riki-Tiki-Tavi;9676338]Мне по этому поводу сказали - каждые 2 часа - в туалет, хочу-не хочу, но писать в приказном порядке!
О писать это последнее время без проблем, если после 6 совсем не пить, то ночью раза 3 встану, а если чаю попить или кефира ![]() ![]() |