С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 09:58     #1481
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
да я даже не знаю где мой полис сколько в Питере живу - пользуюсь только полисом ДМС...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
с ДМС, если там нет обозначенных мед. учреждений, то в любую ЖК
В программу ДМС должно быть включено ведение беременности. Иначе, Вас по ДМС не примут - вернее страховая не подтвердит оплату.
В моем случае, например, все, что касается подготовки к, диагностики, ведения беременности и родовспоможение - относится к исключениям.
Старый 08-01-2008, 10:34     #1482
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

доброе утро! снег выпал и пришел мой токсикоз... накатило, так кактило... правда отпустило тоже быстро
и живот опять тянет... я уже начинаю беспокоится - надо к врачу идти поскорее
Старый 08-01-2008, 12:41     #1483
mam
Элита

mam отсутствует

Доброе утро всем. Вот сижу тоже борюсь с токсикозом, вышла с утра в магазин купить молока на завтрак, схватила пакет и убежала, чуть плохо не стало прямо в магазине...
Старый 08-01-2008, 14:46     #1484
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, а можно тогда задать кучу вопросов?
У кого наблюдаетесь? Что нравится\не нравится.
Сколько стоит наблюдение. Верна ли информация по ценам на сайте. Буду признательна за ответы, можно в личку.
Раньше я наблюдалась у Смородиной на Литейном и мне очень нравилось, но сейчас мне ближе ходить в Кировское отделение, так что я решила перевестись к Качаловой. Пока нареканий нет. Я ей спокойно звоню в любое время, сообщить о результатах анализов и получить доп. консультацию. Всё это естественно без оплаты визита.
Цены на сайте верные. Правда у меня ведение беременности входит в ДМС, но только с 8 недели. Так что пока всё сдавала за денежку. Клиникой я очень довольна - сервис, бытовые условия и т.д. выше свяких похвал - а для меня это оооочень важно
На учёт можно вставать у них, и даже родовой сертификат они теперь выдают. Так что о ЖК даже для бумажки можно забыть

Кстати районные отделенияя Сканди намного спокойнее и уютнее, на мой взгляд. А оборудование и специалисты не хуже.
Старый 08-01-2008, 15:00     #1485
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

а у меня в сканди на хрустицкого как мне кажется угрозу просмотрели. Пошла на УЗИ 4 декабря все было отлично, угрозы нет, 12 декабря у меня мазануло коричневым, отвезли в больницу, там сделали УЗИ а у меня огромная гематома. Вотя теперь и думаю, ну неужели ничего не было видно за неделю на УЗИ, ведь гематома это следствие отслойки, она не сразу образовывается! Хотя , конечно на 100 %, что они чего то там не увидели не могу утверждать.
Но врач как ни странно сам угрозу не смотрел, а уже после моего вопроса есть ли угроза, она сказала сейчас посмотрим, хотя на мой взгляд должна смотреть все сама.
К враччам на Литейном у меня как то больше доверия...
Старый 08-01-2008, 15:05     #1486
Проня Павлова
Хранитель

а я наконец-то нашла силы в себе позавтракать.... мальчики мои гулят, я выспалась - вот оно щастье! и живот перестал болеть!
Старый 08-01-2008, 15:14     #1487
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

а я еще не нашла в себе силы зубы почистить , т.к. на сей процедуре меня выворачивает
Старый 08-01-2008, 15:32     #1488
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
а я еще не нашла в себе силы зубы почистить , т.к. на сей процедуре меня выворачивает
аналогично
Старый 08-01-2008, 15:55
ответ для Проня Павлова на сообщение "аналогично :)"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Меня мутить вроде не мутит,но зато какая-то слабость, ничего делать не хочется, всем привет!
Старый 08-01-2008, 16:40     #1490
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenykiy Посмотреть сообщение
Раньше я наблюдалась у Смородиной на Литейном и мне очень нравилось, но сейчас мне ближе ходить в Кировское отделение, так что я решила перевестись к Качаловой. Пока нареканий нет. Я ей спокойно звоню в любое время, сообщить о результатах анализов и получить доп. консультацию. Всё это естественно без оплаты визита.
Цены на сайте верные. Правда у меня ведение беременности входит в ДМС, но только с 8 недели. Так что пока всё сдавала за денежку. Клиникой я очень довольна - сервис, бытовые условия и т.д. выше свяких похвал - а для меня это оооочень важно
На учёт можно вставать у них, и даже родовой сертификат они теперь выдают. Так что о ЖК даже для бумажки можно забыть

Кстати районные отделенияя Сканди намного спокойнее и уютнее, на мой взгляд. А оборудование и специалисты не хуже.

Спасибо за ответ. У меня близко отделение на Художников, но там нет хорошего Узи, все равно ездила на Литейный, тву что наверное все равно на Литейный мотаться буду. То, что о ЖК можно забыть - это здорово.

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение

Ой, и у меня тоже самое.