Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Старожил
![]() |
Дааа, похоже мне санатоий не светит: вторые роды, 25 лет и в больнице не лежала и показаний к этому неть...
Stega удачных выходных!!! Я вот все мечтаю в марте в Египет съездить со старшей, если все хорошо будет... |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Надо же как вам хорошо - в санаторий..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Надо же как вам хорошо - в санаторий..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Здорово! Париж лучше любово санатория! По крайней мере эмоций положительных точно больше получите, а это полезней любых уколов. ![]() |
|
![]() |
ответ для terza на сообщение "Здорово! Париж лучше любово санатория!..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки привет!!!!
Наконец то можно вздохнуть спокойно! ![]() ![]() ![]() Ну и неделька выдалась. если кто помнит, то я очень переживала по поводу беременности. В прошлую среду сходила на УЗИ - там ОГРОМНАЯ гематома. ![]() Радовало что плодное яйцо в матке -6.7 мм ![]() Но гематома - 6 мм Даже подозревали что двойня... Но подозрение другой УЗИст снял. В больницу не положили - т.к. болей и выделений не было. Дома - полный покой и куча лекарств. А у меня как раз Ванечка заболел ![]() ![]() Ужас вообщем Но вчера ходила на контрольное УЗИ - мы выросли - 15 мм уже ![]() ![]() ![]() И гематома совсем малюсенькая и сдвинулась к шейке (ТТ) Так что положительная динамика на лицо (ТТТ) ![]() Так что не зря волновалась и на УЗИ сходила. А если бы слушала врачей из консультации - они говорили что УЗИ не надо делать до 12 недель ни в коем случае. Вот такие делишки. Так что теперь я с вами. ![]() ![]() ![]() Правда в табличку записываться пока не буду - подожду до 12 недель. ![]() |
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки привет!!!!
Наконец то можно..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачных выходных! :-) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки привет!!!!
Наконец то можно..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас все хорошо
![]() вчера звонили врачу узнать результаты анализов крови. сказали что можем спокойно расти до 12 недель и не волноваться. токсикоз проявляется редко но метко ![]() почитала предыдущие сообщение я успокойлась - я не одна пью воду литрами ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я сегодня поехала в аптеку за метацином, и не смогла пройти мимо Макдональдса. Съела вредную булку с мясом и не поверите - токсикоз куда-то ушел!!! Давно так хорошо себя не чувствовала (т-т-т)
Интересно, с чего бы это??? |