Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pumka на сообщение "Девочки, ну как так??? Мне врач 4-5..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
все будет хорошо!!! |
|
![]() |
ответ для pumka на сообщение "Девочки, ну как так??? Мне врач 4-5..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не переживай, срок еще совсем маленький, может быть просто еще не видно. |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Участник
![]() |
не переживай, все держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Ветеран
![]() |
Доброго всем утра и удачного дня!!!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот нашла такую информацию, может кому интересно....
ЧТО ТАКОЕ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Родовый сертификат включает в себя: * талон № 1 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе; * талон № 2 родового сертификата, предназначенный для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах; * с 2007 года в родовый сертификат включен талон №3, предназначенный для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в первый год жизни; * родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. Учреждения здравоохранения передают эти талоны в отделения Фонда социального страхования. Дополнительные к обычному бюджетному финансированию средства медучреждения получат за каждую пациентку при условии, что роды завершились благополучно. СКОЛЬКО "СТОИТ" РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Муниципальные и государственные учреждения здравоохранения, имеющие лицензии по специальности «Акушерство и гинекология» и оказывающие медицинскую помощь женщинам в период беременности (женские консультации, акушерско-гинекологические кабинеты поликлиник), получают по 3 000 руб. (в 2006 году – 2 000 руб.) за каждую пациентку, а учреждения здравоохранения, оказывающие медицинскую помощь в период родов (родильные дома, родильные отделения, перинатальные центры), – по 6 000 руб. за каждую женщину (в 2006 году – 5 000 руб.). Детские поликлиники, имеющие лицензию по специальности «педиатрия», включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1 000 руб. КОМУ ВЫДАЕТСЯ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Право на получение сертификата предоставляется женщинам, являющимся гражданами России, а также иностранным гражданам и лицам без гражданства, проживающим на законных основаниях на территории Российской Федерации. Родовые сертификаты выдаются при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса обязательного медицинского страхования и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования. При отсутствии у женщины страхового полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства государственного пенсионного страхования либо документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства (пребывания) родовый сертификат ей будет выдан, но при этом в сертификате проставляется отметка о причине отсутствия вышеуказанных документов. НА КАКОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫДАЕТСЯ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ? Родовый сертификат выдается женщинам с 30 недель (при многоплодной беременности – с 28 недель) учреждениями здравоохранения, осуществляющими наблюдение женщины в период беременности. В случае преждевременных родов сертификат может быть выдан в более ранние сроки при получении из роддома информации о состоявшихся родах. |
![]() |
ответ для rigik на сообщение "Вот нашла такую информацию, может кому..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для rigik на сообщение "Вот нашла такую информацию, может кому..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот тоже 6 лет назад рожала - а что где когда - ничего не помню ![]() а у меня сегодня токсикоз начался ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем доброго утра и хорошего самочувствия!!! |
||||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! Наша табличка на первой странице! Если кто-то вступает в "наш клуб", то я ее буде регулярно обнавлять.
И еще. Многие из вас неправильно расчитывают ПДР. Поэтому можете воспользоваться вот такой информацией. Цитата:
http://odetta.ru/calculate/srok.php Но помните, что все это - не раз поменяется и более точно вам скажут по результатам УЗИ. Причем от УЗИ к УЗИ эта дата может колебаться - детки развиваются неравномерно и это нормально. Не стоит бежать сразу на УЗИ или впадать в панику, если вашего ребеночка 2не обнаружили", на сроке 4-5 недель его может быть просто еще не видно, а сердечко можно прослушать только при сроке 6-7 недель (иногда бывает раньше, но все очень индивидуально). Я ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю нам всем удачи! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
@@@@@@. Не переживайте, в прошлый раз на сроке 6 недель еле еле у меня разглядели беременность, при чем УЗИ делали датчиком внутривагинальным. На простом УЗИ было ничего не видно.
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "@@@@@@. Не переживайте, в прошлый раз..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!Спасибо всем за поздравления!!У меня на узи сразу показало деток.Хотя тест делала дня за два до этого,была одна полоска яркая,а вторая бледная(еле видно).С сегодняшнего дня посадили на больничный(вроде как угроза выкидыша),хотя вообще ничего не чувствую,не тошнит,а вот спать хочу ужасно,вырубает сразу как ложусь
![]() |