***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 00:38     #201
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я уже подумываю куда бы Рому поводить... В ясельки, садик...
И вообще, как его от меня оторвать?
Вчера все дома, бабушка к нему с подарками приехала...
Я под шумок сбежала пока он спал. Просто прогуляться одной, воздухом подышать по магазинам пробежаться...
Прихожу - от лифта уже вопли слышу. Мне говорят - вот как проснулся, как увидел что тебя нет, так и заорал. Ничем не успокоить.
Залез ко мне на руки, прижался, обнял и сидел так полчаса, выговаривая мне...
Ничего себе!
Моя спокойно меня отпускает Немножко повозмущается... Раньше обижалась сильно, когда я приходила, она со мной "не разговаривала", сейчас вроде, ТТТ, нормально.
Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ух, как интересно...У меня на русской раскладке ?=7, :=6, ;=4...Только не Мак у меня комп....
Так это у всех Майкрософтских так
Старый 03-03-2009, 00:39     #202
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
А я уже подумываю куда бы Рому поводить... В ясельки, садик...
И вообще, как его от меня оторвать?
Вчера все дома, бабушка к нему с подарками приехала...
Я под шумок сбежала пока он спал. Просто прогуляться одной, воздухом подышать по магазинам пробежаться...
Прихожу - от лифта уже вопли слышу. Мне говорят - вот как проснулся, как увидел что тебя нет, так и заорал. Ничем не успокоить.
Залез ко мне на руки, прижался, обнял и сидел так полчаса, выговаривая мне...

Что с ним делать?
И у меня что-то типа этого. Признает папу, меня, Соню и моего брата. Все.
На улице кто к ней подойдет заговорить, в магазине- в слезы.
Вот вчера ездили причащать в храм. Зашли- плачет. потом успокоилась, пока была проповедь бегала по церкви. Ей что-то сказали, с улыбкой, опять орать.
Может и возраст такой, но вот Нютка у Лены нормально. Или просто нужно чаще в гости ходить ?
Старый 03-03-2009, 00:40     #203
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Что с ним делать?
Моя тоже - одобряет все вокруг, но только когда мама рядом. Без мамы - грустит и ругается...

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ничего себе!
Моя спокойно меня отпускает Немножко повозмущается... Раньше обижалась сильно, когда я приходила, она со мной "не разговаривала", сейчас вроде, ТТТ, нормально.

Так это у всех Майкрософтских так
Тьфу ты, та Майкрософт сокращенно Мак называешь...Я думала Макинтош, все пыталась сообразить почто вдруг
Старый 03-03-2009, 00:41     #204
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Может и возраст такой, но вот Нютка у Лены нормально. Или просто нужно чаще в гости ходить ?
Гы, нормально только в присутствии мамы. Если мамы нету - реакция непредсказуема - может нормально поиграть, может выть громко......
Старый 03-03-2009, 00:44     #205
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
И у меня что-то типа этого. Признает папу, меня, Соню и моего брата. Все.
На улице кто к ней подойдет заговорить, в магазине- в слезы.
Вот вчера ездили причащать в храм. Зашли- плачет. потом успокоилась, пока была проповедь бегала по церкви. Ей что-то сказали, с улыбкой, опять орать.
А моя - когда как. В основном стоит и смотрит из подлобяь, но иногда и поулыбаться может
Цитата:
Моя тоже - одобряет все вокруг, но только когда мама рядом. Без мамы - грустит и ругается...

Тьфу ты, та Майкрософт сокращенно Мак называешь...Я думала Макинтош, все пыталась сообразить почто вдруг
Нет, Мак - это Эйпл Макинтош (как у меня), у него такая странная раскладка клавиатуры.
А то, что ты написала: 7- ? , итд - это у Майкрософта.
У меня знак вопроса внизу справа, рядом с шифтом
Старый 03-03-2009, 00:47     #206
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Нет, Мак - это Эйпл Макинтош (как у меня), у него такая странная раскладка клавиатуры.
А то, что ты написала: 7- ? , итд - это у Майкрософта.
У меня знак вопроса внизу справа, рядом с шифтом
Дубль два, для Бобров... Почто ты тогда спрашивала не Мак ли у меня? Если вычислила и так что раскладка майкрософта?
Старый 03-03-2009, 00:47     #207
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Гы, нормально только в присутствии мамы. Если мамы нету - реакция непредсказуема - может нормально поиграть, может выть громко......
Цитата:
А моя - когда как. В основном стоит и смотрит из подлобяь, но иногда и поулыбаться может

У нас и в моем присутсствии обычно на незнакомых реагирует. Зашла к подруге в гости. Час непрерывного плача. ничем не задобрили. Булочки хвалило на 5 минут, синтезатора на 6 мин. Только вышли из ее квартиры, сразу рубанулась. Так наплакалась.
Надо еще проверить на своей территории.
Старый 03-03-2009, 00:51     #208
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Нет, просто ты перед точкой 7 напечатала. А у Айплела - точка на 7-ке, запятая - на 6-ке. Ужасно неудобно! Забудешь шифт нажать - вместо знака цифры. Особенно б неприлично смотрится в конце слова
Цитата:
Ух, как интересно...У меня на русской раскладке ?=7, :=6, ;=4...Только не Мак у меня комп....
Вот, Лен, смотри!
Поняла? У Мака - 7 - это точка! 6-запятая. (на русской) И я часто вместо точки ставлю 7, а вместо запятой - 6
Старый 03-03-2009, 00:54     #209
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
У нас и в моем присутсствии обычно на незнакомых реагирует. Зашла к подруге в гости. Час непрерывного плача. ничем не задобрили. Булочки хвалило на 5 минут, синтезатора на 6 мин. Только вышли из ее квартиры, сразу рубанулась. Так наплакалась.
Надо еще проверить на своей территории.
У нас и на своей терретории по-разному. К моей приятельнице с кудряшками привыкала оочень долго, сейчас уже нормально, улыбается, книжку несет. А мужнина коллега приходила, так Лиля поплакала минут 5, а потом через 10 ей книжку притащила, чтоб почитала Мы сами так удивились...
Старый 03-03-2009, 01:02     #210
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Вот, Лен, смотри!
Поняла? У Мака - 7 - это точка! 6-запятая. (на русской) И я часто вместо точки ставлю 7, а вместо запятой - 6
Дошло. Я "?" ставила, а ты уточнила - вдруг ".". Я не тормоз. Я медленный газ