***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 22:45     #16121
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, вечер добрый Мы только пришли!
Сейчас Лилю покормлю ( после ресторана) и пойдем укладываться. Потом постараюсь выползти
Лиля с вилки хорошо омлет ест, сама
Старый 20-02-2009, 22:49     #16122
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Самое главное забыла
Спасибо за кулачки!!!!!
Старый 20-02-2009, 23:01
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем пока-пока. ЗАвтра рано утром уезжаем.
Кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2009, 23:04     #16124
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Хорошо вам отдохнуть!
Старый 20-02-2009, 23:11     #16125
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Хвастану.
Для начала Рома, собирающий крошки.
А потом пельмешки.
Налепила разного калибра - средние, мужские и Ромины.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет
Данку мама повела на выписку (надеюсь, все у них получится).
Муж изолирован в Данкину комнату - выглядит хуже покойника и ваще кажется не понимает, что происходит на свете
Я сгоняла за ф.9, купила в ДМ Янке симпотные босоноги, пропылесосила квартиру, сейчас пасу Велюра. на улицу с ней пока не рискну, хоть темпы нет и насморк почти ушел.
закину ее спать на послеобеденный сон и сгоняю в салон и в магаз зха жратвой - мать еще тыщу скинула обнищавшей доченьке

Лен, ну ты сама все прекрасно поняла.

Я думаю, думаю... я долго раскачиваюсь перед принятием кардинального решения.
А в суд-то зачем? Вряд ли у нас претензии имущественные будут... или детей делить надо??? я об том не подумала
Мужу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе много сил.

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ох, Лен, та же проблема. Одела уже Сане другой комбез - мерзнет меньше, но руки и ноги - ледяные. Что с этим делать - не знаю. При чем ведь знала что и у Насти в куоме ноги мерзнут безбожно, думала Саня не такой - нет.

Диля, у вас комбез как у Сани. Что ты под низ одеваешь?
У нас теплые в основном. Когда часа 2 гуляет,то прохладные.
Комбез пуховый.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
мда... похудела моя краса - смотреть больно и так-то формами пышными не отличалась, а теперь ваще скелетик хоячий. ножки-ручки тоненькие, как палочки, ребрышки просвечивают...
Были бы кости..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Привет всем

Нет конечно Она первый раз, ничего не знает и всего боится. В общем отмахала 4,5 км на коляске по непроходимому снегу, ложась грудью практически на коляску(расстояние в топплане замера- аж интересно стало). Потом в поликлинике - Ярик начал зажигать и носиться везде как угорелый, то есть реально не на секунду не отвернуться. Очень удобно- оплачиваю квитанцию, а перца ногами зажимаю, ибо лестницы кругом , а он бегом несется куда глаза глядят. Пока Дашка на лфк была- мы носились по коридору, а остальные мамочки чинно сидели и болтали. Потом надо пИсать. Даша не умеет на весу, так я в позе зю- руками держку ее над туалетом, пакеты в ногах и ногой же придерживаю Ярика чтоб не сбег куда-нибудь. ПОтом раздевалка она же душевая. Даша раздевается, я пасу Ярика чтоб в воду не влез. В душе мылись так же - ногой держку Ярика на расстоянии, руками помогаю Даше, стою на одной ножке. Потом в бассейн- первый раз не знает куда идти. Я с ним на руках ее провожала. ЯРик как увидел воду чуть с рук не сиганул туда ПОтом устроил шоу с вигибоном и битьем головой и руками в дверь- чтоб его пустили в воду. Опять по коридору ходили, цветочки смотрели, на ушах стояли. Ну и примерно так же- используя ноги держала Ярика когда выходили с бассейна.Волосы сушили в комнате. так я лавку придвинула к двери. что сын не сбежал ибо двери открывтаь уже научился. Ярик так устал и намучился что вырубился в коляске по дороге домой.
Наградой были счастливые глаза Даши и полный восторг от бассейна

В общем это....счастье когда есть мамы-бабушки, какие бы они не были, и пусть после них еще пару часов убираешь квартиру. Зато ты можешь уделять старшим детям время, не мучая при этом малышей да и сама тоже.

Из дома мы вышли в 15.20 пришли с бассейна в 18.50

Ходить будем.

Супер!!! Я все тож хочу пельмени сделать первый раз в жизни, но боюсь за тесто- вдруг не угадаю и развалится Эх к тебе бы на мастер класс....

Ага у нас та же история. Руик мерзнут в чем угодно.
И ноги стали ледяные в Куоме, похоже тесные стали 21 размер куомы. Вчера гуляли в 23 размере(о даши остался) так пришли с нормлаьными ногами.

Фотки чудные на прогулке И особенно понравилось что детки взаимодействуют друг с другом
Наша невеста самая популярная в топике
Диана,а инструктор не согласится за +100 руб. сверху Дашу помочь помыть,раздеть и одеть?
Старый 20-02-2009, 23:11     #16126
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Юль, отдохни там за нас тоже!!!
Старый 20-02-2009, 23:21
ответ для Tau на сообщение "Юль, отдохни там за нас тоже!!!..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Да фиг с носками и огрызками - хожу я последние пол года и репу чешу - почему место на жестком диске так быстро кончилось - все мало и мало...Мужа спрашиваю - не знает. А сегодня програмку для обработки фоток ставила - она автоматом сначала все папки с изображениями ищет.....И нашла - гигабайт порнухи! Причем я даже знаю откуда - это когда Андрей с рабочего ноута данные на комп сбрасывал чтоб дома поработать - он копирнул всю папку с данными, даже не глянув что там еще рабочие накачали. И даже не посмотрел что!!! забил комп хренью, понимаешь.

Он рабочим доверял
Хорошо хоть обнаружила!
А ссылочку на сайт кинешь??
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ага, а я мужа в магазин заслала - сулугуни не купил, потому что украинский был, а их продукцию мы не покупаем. Купил простой сыр. Завтра буду делать.

Я вот тоже тут. Думаю - хочу глинвейн или вино.
А мы на обратном пути заехали в наш любимый ресторанчик итальянский! Натрескались пасты и выпили итальянского Asti - красота!!!
Там Лилю так любят - угощают печеньями и соком, сегодня еще и кружку подарили! Так приятно!!!
ПРичем все сотрудники - итальянцы. По тальянски с Лилей лопочут - она довольная такая, даже разрешила себя поцеловать
Старый 20-02-2009, 23:33
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Всем доброго вечера!
Как дела?
всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванюха сегодня проснлуся в 6.00 !!!!!!!! - и больше спать не захотел сам включил музыку, стал танцевать... поднял на уши весь дом!!!!!!!!!
а когда все оончательно проснулись и смиились - решл поспать (в начле 9-го) дурдом какой-то!
Старый 20-02-2009, 23:34     #16129
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
хорошо отдохнуть!
Старый 20-02-2009, 23:35     #16130
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ну вот что получилось...
Изображения