Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "В Костюшко. Я у нее один раз была. Катя..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Доброе утро всем.
Продолжаю просить..."
|
|
Мымра
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
А мне ничего не пришло в личку... ![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Доброе утро!
Вот кулачки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Аськи у меня нету. Есть..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо всем за кулаки.
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Марине и Тёмке, Юле и Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Дилечка, тебе для свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Наш человек
![]() |
А Дима отрастил 8-ой зуб - нижнюю правую двойку.
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "А Дима отрастил 8-ой зуб - нижнюю..."
|
Мымра
![]() |
|
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет!
Марине и Тёмке, Юле и Яне..."
|
Хранитель
![]() |
ВСем привет.
Читала вас немного в эти дни. а писать не успевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем думаю так у всех, поэтому и времени совсем нет. В эти выхи мы все пробегали. В субботу решили семейный заход в музей устроить. Гыыыы ![]() ![]() Мы с Дашей прошли, потмоу что у нас занятия, а вот папа с Яриком (который уснул к тому же) остались гулять на улице. В Руссекий музей народ уже не пускали, только в корпус Бенуа отправляли. В общем в Русский не пошли. Дождались когда занятие закончится и пошли в этнографический, билети купили хи-хи. Папа ушел в гардероб. И пропал на 30 имнут. С Яриком подмышкой пошла туда ![]() ![]() Попытались в пакеты убрать куртки, так не пустили нас. ![]() Вот такой день музеев вышел. ![]() А вчера ездили в Можайск на гору гулятьи на ледянках кататься. Там конечно супер, но зависимость от электричке(ходит 1 раз в 2 часа, то етсь опоздаешь и все встрял) угнетает. ![]() Еще и Ярик спать захотел не вовремя, пршлось ногами заставлять ходить, тянуть до электрички, так он так разошелся, что пришлось грудь давать прямо в вагоне, иначе просто в крик кричал. А потом пришли домой- в куоме ноги ледяные и красные ![]() В общем хоть я и не могу жить сидя дома. но похоже придется сидеть пока дома. Ибо без машины ездить с таким ребенком(уже не грудничек, которого в овечий мех завернешь и спит, и не активный шилопоп, а нечто среднее- то етсь и двигатсья надо и спать) в общем такие поездки сродни подвигу. С машиной нет проблем с этим- там можно поеть, поспать и погреться. В общем пока не потеплеет я теперь с ним не выездная вообще. ![]() Пока ваяла это сообщение, телефон был разобрал, пачка памперсов новая токрыла пол равномерным слоем, была попытка взлома принтера, кризис с кошкой ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "ВСем привет.
Читала вас немного в эти..."
|
Хранитель
![]() |
Для Яны и Димы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для бывшей свекрови Дили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Для Яны и Димы..."
|
Хранитель
![]() |
А у меня Дашка сегодня первый день в садике после почти 4 мес. перерыва
![]() И оказывается ушла наша воспитатель хорошая очень ![]() Зато мальчика особого убрали с нашей группы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох пошла я... он мои руки от клавы убирает и ноет и лезет..... ![]() |