| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леса на сообщение "Какой молодец мужчина. Решать сумму..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для endless на сообщение "Заработки БЖ - вообще не мое дело...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я никогда не пыталась уменьшить суммы, которые муж отдавал сначала БЖ, а потом уже самим своим старшим детям. наоборот, иногда дочке его еще и сама подкидываю при этом сколько зарабатывает БЖ - не есть важно. короче, я за то, чтобы муж сам выбрал разумную ДЛЯ НЕГО сумму, которую он отдает в виде алиментов. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "теоретическая Задачка про алименты"
|
|
Наш человек
|
Адекватная сумма. Давал бы меньше, были бы поводы усомниться в его порядочности.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы тоже злилась себе потихоньку, но молчала. В конце концов, он эти деньги зарабатывает, и мне их тоже хватает. А ребенок - он не виноват, что папа себе меня нашел .
|
|
|
|
|
Элита
|
хороший молодой человек!!5 балов!!берите и не думайте,неужели вам не хватит 4/5 оставшихся?а ведь тому ребятенку тоже нужно и кушать и одеваться и уцчится!!побольше бы таких отцов и глядишь усе будет хорошо)
|
|
|
ответ для Virtana на сообщение "хороший молодой человек!!5..."
|
|
Ветеран
|
Эх, какие все правильные и справедливые, у меня прям комплексы появляются. Я вот головой то понимаю, что справедливо это, по закону (хотя хде еще 5%) и по жизни правильно, но прекрасно осознаю, что и жаба бы меня душила невыновимо, и ревность к БЖ и к ребенку, и мужа бы пилила нещадно. Ну характер у меня такой. Зная это, выходила замуж за не женатого ранее и бездетного (на тот момент). И есть у меня подозрение, что большая часть женщин, испытывала бы тот же спектр эмоций, что и я. А так респект БМ, хороший он человек, как только такого БЖ прошляпила.
|
|
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Если распределение оставшихся 4/5 меня будет устравивать, то вмешиваться не буду.
А то была у моей приятельницы история: БМ в бывшую семью исправно отдавал, а вот на новую семью почти не оставалось. |