теоретическая Задачка про алименты - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2006, 00:37     #31
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леса Посмотреть сообщение
Какой молодец мужчина. Решать сумму алиментов должны бывшие супруги, и умница та женщина, которая не вмешивается. Мой бывший не платит ничего, и я не хочу связываться, т.к. его нынешняя жена сильно против каких бы то ни было выплат. А я бы не стала связываться с мужчиной, которому нет дела как его ребенок живет и на что.
ППКС -очень очень разумно
Старый 02-12-2006, 00:40     #32
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless Посмотреть сообщение
Заработки БЖ - вообще не мое дело. Спокойно отнесусь. Гораздо больше меня насторожил бы тот факт, что мой потенциальный муж платит 3 копейки алиментов с белых доходов или не платит вообще, мотивируя это тем, что офиц. доходов не имеет.
согласна.
я никогда не пыталась уменьшить суммы, которые муж отдавал сначала БЖ, а потом уже самим своим старшим детям. наоборот, иногда дочке его еще и сама подкидываю
при этом сколько зарабатывает БЖ - не есть важно.

короче, я за то, чтобы муж сам выбрал разумную ДЛЯ НЕГО сумму, которую он отдает в виде алиментов.
Старый 02-12-2006, 00:43     #33
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Адекватная сумма. Давал бы меньше, были бы поводы усомниться в его порядочности.
Старый 02-12-2006, 01:45     #34
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Я бы тоже злилась себе потихоньку, но молчала. В конце концов, он эти деньги зарабатывает, и мне их тоже хватает. А ребенок - он не виноват, что папа себе меня нашел .
Старый 03-12-2006, 12:05     #35
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

хороший молодой человек!!5 балов!!берите и не думайте,неужели вам не хватит 4/5 оставшихся?а ведь тому ребятенку тоже нужно и кушать и одеваться и уцчится!!побольше бы таких отцов и глядишь усе будет хорошо)
Старый 03-12-2006, 13:46
ответ для Virtana на сообщение "хороший молодой человек!!5..."
Очумелкина
Ветеран

Профиль Очумелкина

Очумелкина отсутствует

Эх, какие все правильные и справедливые, у меня прям комплексы появляются. Я вот головой то понимаю, что справедливо это, по закону (хотя хде еще 5%) и по жизни правильно, но прекрасно осознаю, что и жаба бы меня душила невыновимо, и ревность к БЖ и к ребенку, и мужа бы пилила нещадно. Ну характер у меня такой. Зная это, выходила замуж за не женатого ранее и бездетного (на тот момент). И есть у меня подозрение, что большая часть женщин, испытывала бы тот же спектр эмоций, что и я. А так респект БМ, хороший он человек, как только такого БЖ прошляпила.
Старый 03-12-2006, 14:03     #37
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Если распределение оставшихся 4/5 меня будет устравивать, то вмешиваться не буду.
А то была у моей приятельницы история: БМ в бывшую семью исправно отдавал, а вот на новую семью почти не оставалось.