***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:27     #6181
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Люда с успешным отлучением!!! Я тож пыталась..но мой перец пока не готов похоже, будет орать не замолкая пока в рот не оппадет сися. В общем рада за вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Я когда к паспортистке пришла с просьбой вписать ребенка, она взяла мой паспорт и коряво так нацарапала, что знала б, сама вписала

Ты будешь их в разные садики водить?
Так водить то осталось максимум 1 год следующий год у Даши подготовительная группа ив се. Так что по любому придется водить одного в садик, другого в школу. А Ярика очень хочу с января отправить. то есть полгода поводить в садик их. В Дашкином мне заведующая не нра...а рыба с головы гниет..... уже которыйгод там порядка нет...

А мы веселимся- мало того что уснул почти в 4, так еще и поспал всего 20 минут и зажигает вес ь день, мучает меня
Старый 11-01-2009, 18:32     #6182
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю, что тут все не так просто... вот только чем лечить???
антибиотиками, к сожалению ...а потом заселять бактериями снова кишечник. Другого выхода нет. когда еще и понос долго держится. у меня муж переболел в ноябре, если взросые так тяжело переносят, то про детей и думать страшно
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Люда с успешным отлучением!!! Я тож пыталась..но мой перец пока не готов похоже, будет орать не замолкая пока в рот не оппадет сися. В общем рада за вас!!!!
да уж значит не готов, он у тебя еще восстанавливается ему мама с сисей вместе нужны

да хотела поделиться, что ночью ребенку ничего не даю, ни воды, не кефира, утром правда несемся на кухню кашу есть - головдная проспыается, хоть и на ночь плотненько кашкой кормлю
Старый 11-01-2009, 18:33     #6183
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Печку мне не привезут ни сегодня, ни завтра
А я уже губень раскатала
А почему???
Старый 11-01-2009, 18:38
ответ для Сплюша на сообщение "А почему???:015:"
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А почему???
А говорят "мы вам привезем печку, а гарантию доставим через неделю"
А я не хочу без гарантии. Где гарантия, что гарантию привезут
Старый 11-01-2009, 18:41     #6185
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Так водить то осталось максимум 1 год следующий год у Даши подготовительная группа ив се. Так что по любому придется водить одного в садик, другого в школу. А Ярика очень хочу с января отправить. то есть полгода поводить в садик их. В Дашкином мне заведующая не нра...а рыба с головы гниет..... уже которыйгод там порядка нет...
Вот и я б в идеале хотела с января, чтоб полгода они вместе походили - может на фоне Данки и Янке полегче привыкнуть будет... Но не знаю, как провернуть это дело. Столбить с сентября место не хочу - мало ли чего... да и медкарту спешно оформлять не тянет
Правда, Янку я собираюсь отдавать в тот же садик, в который Данка ходит...
ну в общем, если что, как уже писала, пристрою в тот, который при нашей школе. все равно Данку туда отдавать в начальные классы.
Старый 11-01-2009, 18:43     #6186
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
да хотела поделиться, что ночью ребенку ничего не даю, ни воды, не кефира, утром правда несемся на кухню кашу есть - головдная проспыается, хоть и на ночь плотненько кашкой кормлю
Прикинь, а моя все равно завтракает с кривляниями на ночь кормлю часов в 11, завтрак, соответственно, тоже в 11 (итого 12 часов без жратвы, ну если ночью мне не в лом, то скормлю 150 грамм смеси)... и все равно нет аппетита
Старый 11-01-2009, 18:44
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Горячий шоколад
Активный участник

Горячий шоколад отсутствует

девочки,спасибо за поддержку, пошла снова в бой
Старый 11-01-2009, 18:46     #6188
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:

А мы веселимся- мало того что уснул почти в 4, так еще и поспал всего 20 минут и зажигает вес ь день, мучает меня
Да уж, от заведующей все зависит почти. Остальное от воспитателей, жду-не дождусь когда выйдет с диплома вторая Катина воспитательница, эта не очень нра мне, запугивает детей, есть заставляет и тп
Кир два раза поспал сегодня
Старый 11-01-2009, 18:50     #6189
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Мне сегодня предлагали в сад пойти работать. Сказала,ребенка тогда хоть завтра приводите.
Старый 11-01-2009, 18:51     #6190
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Дети рождаются с уже сложившимся характером. Требовательным или мягким,тревожным или смелым,добрым или жестким,спокойным или активным.
Но нормы,границы и правила поведения прививаем им мы.
Мое твердое ИМХО.
Не ну без штанов я дома не хожу, но тапок никогда не ношу. Что же теперь ради примера тапки носить.

Лиззи, С отлучением!!!