Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки-мамочки, хочу у вас спросить?
![]() Я думала ,что появиться малыш и не будет времени ни на что ... А вы на форум захаживаете ![]() Или у вас помощники есть? Просто я буду одна - бабушек у нас нет, муд до поздна работает . .. ![]() Развейте мои страхи ![]() |
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки-мамочки, хочу у вас спросить?..."
|
Ветеран
![]() |
Ну малышок же спать то будет, вот во время сна ребёнка обычно всё и делаешь... Да и в бодрствование, я укладывала в коляску и по квартире за собой возила, чтоб к рукам особо не привыкала... а то потом намучаетесь...и ничего так доченька выросла, спокойная, нежная, любимая и не брошенная, как некоторые думают, что чем больше на руках носишь тем больше ребёнок чувствует любовоь, не в этом любовь к ребёнку проявляется...А потом я так говорю не потому что из СОВКА как говорят другие, а потому что опыт имею материнства 16 лет. Идочь моя теперь мне помощница, а не эгоистка с высокими требованиями своего эго...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Частый гость
![]() |
Привет девочки
![]() А я еще тут хожу! Что-то у меня пока никаких признаков, иногда только пузик схватывает. Пробка не отходила. Сегодня еду в Отта на плановый визит к врачу, на всякий случай возьму свой мешочек родильный ![]() ![]() Меня что-то ни разу пока не смотрели на раскрытие, интересно, а должны были? У меня почти уже 39 недель. Сегодня вообще сумашедший день, мне надо в Отта, а муж на работе сегодня последний день, ему надо расчет получить и отвезти меня не сможет, придется брать такси, в общественном транспорте я что-то боюсь ехать с такой пузенью, тем более через весь город. Завтра у мужа день рождения, я думала, что ему подарочек будет, но видимо пока не будет ![]() |
![]() |
ответ для Равиолька на сообщение "Привет девочки :)
А я еще тут..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для Равиолька на сообщение "Привет девочки :)
А я еще тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "+1
приехала моя мама и сказала, так..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что режим нужен и возможен, когда ребенок на ИВ. Когда ГВ- режим не получается, ну или очень тяжело дается и маме, и ребенку. |
||
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Ну малышок же спать то будет, вот во..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
а ещё раньше декрет был до 2-х детенкиных месяцев много тогда было хорошего, но много и не очень мой кормился по требованию и режим прикорма уже к году был нормальным Цитата:
Цитата:
мамский опыт правда маловат но все равно полагаю, что многое из того, что сейчас предлагают лучше для детей, чем тогда было и на руках носить хорошо - насидится и потом проситься не будет и в коляске катать по квартире - это ж супер удобно и спина не болит и деть на все смотрит и вместо игрушек разрешать кастрюлями греметь не знаю, что у меня вырастет через 10 лет ,но сейчас и полы моет и сырники, оладьи жарит и пакеты из машины приносит ... т.ч. у всех свой опыт ,но полезно ориентироваться и на опыт окружающих |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "можно, но для этого нужны весы :005:
а..."
|
Элита
![]() |
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права? На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться. |
![]() |
|
Элита
![]() |
и у меня. Я по требованию кормлю и все хорошо
![]() даже если по требованию все равно у нас получается одно и тоже время плюс минус минут 40. А еще я обнаружила такую сегодня вещь- если на ул плюс 15, то в 1.5 мес ребенку спокойно можно дать грудь и на улице на тихой лавочке в парке ![]() ![]() |