Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Да, мы занимаемся со Светланой..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы определитесь, что Вам нужно просто общение или научить ребенка читать и считать. Если просто общение, приезжайте к нам во двор на площадку, у нас детей очень много, пообщаетесь также и с моими. Старший никогда не отказывается от общения с особыми и никогда не видит их "недостатки", просто играет и все. Дети - не взрослые, они не зацикливаются на чем-то, им безразлично то, на чем обычно циклятся взрослые. Так же для общения выбирайте любой кружок подуше и вперед, не надо там распространятся об особенностях ребенка (это же не коррекционное учреждение).
|
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Группа или частный сад для ребенка с..."
|
Активный участник
![]() |
Объясню.........может я не совсем понятно объяснила вначале......
С моим сыном занимается Светлана Владимировна, и после разговора с ней мы пришли к выводу, что дублирующие занятия по обучению счету и письму нам не нужны, то чему помимо звуков его учит она сама......Сыну нужно в комплексе с этой подтяжкой общение с ребятками.......в каком-то кружке......вот я и попыталась узнать в каком, т.к зря вы так удивились на ответ администратора при звонке о "его нормальности", я же сказала,что мы не такие как все.......вот она и спросила, а нормальный ли он и что говорят врачи.......поэтому мне так кажется и сложно найти группу при таких вопросах.........Вот в чем и суть была вопроса....где группы для "таких"????? Да как угодно можно этих детей называть, а не берут........ Но будем искать..... |
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "".......потому что те кто меня понял,..."
|
||
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Муся Андрюськина на сообщение "Группа или частный сад для ребенка с..."
|
Элита
![]() |
У меня ребенок с 3-х лет пошел в коррекционный садик(у нас ЗПР)не говорил,ничего не умел.В садике всему научился.И между прочим к 6 годам научился читать,писать,считать и стихи рассказывает и песни поет.Сейчас пойдем на подготовку в обычную школу.
|