Группа или частный сад для ребенка с ЗПР? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 15:05     #51
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина Ефимова Посмотреть сообщение
Да, мы занимаемся со Светланой Владимировной........но нам помимо того,что даёт она, нужно обычное банальное общение.......мне не нужно чтобы его натаскивли к школе......
Вы определитесь, что Вам нужно просто общение или научить ребенка читать и считать. Если просто общение, приезжайте к нам во двор на площадку, у нас детей очень много, пообщаетесь также и с моими. Старший никогда не отказывается от общения с особыми и никогда не видит их "недостатки", просто играет и все. Дети - не взрослые, они не зацикливаются на чем-то, им безразлично то, на чем обычно циклятся взрослые. Так же для общения выбирайте любой кружок подуше и вперед, не надо там распространятся об особенностях ребенка (это же не коррекционное учреждение).
Старый 20-08-2007, 17:07     #52
Муся Андрюськина
Активный участник

Муся Андрюськина отсутствует

Объясню.........может я не совсем понятно объяснила вначале......
С моим сыном занимается Светлана Владимировна, и после разговора с ней мы пришли к выводу, что дублирующие занятия по обучению счету и письму нам не нужны, то чему помимо звуков его учит она сама......Сыну нужно в комплексе с этой подтяжкой общение с ребятками.......в каком-то кружке......вот я и попыталась узнать в каком, т.к зря вы так удивились на ответ администратора при звонке о "его нормальности", я же сказала,что мы не такие как все.......вот она и спросила, а нормальный ли он и что говорят врачи.......поэтому мне так кажется и сложно найти группу при таких вопросах.........Вот в чем и суть была вопроса....где группы для "таких"????? Да как угодно можно этих детей называть, а не берут........
Но будем искать.....
Старый 20-08-2007, 18:52     #53
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина Ефимова Посмотреть сообщение
Дамы не надо выливать столько злобы и агрессии........просто реально ощущение,что больше негде и не на кого....Знаете,как стадный рефлекс, одна заверещит и понеслось......Вы уже столько тут понаписали...............Я же спокойно общаюсь........вам же не остановиться........
Уважаемая Марина, а позвольте спросить, зачем Вы с маниакальным упорством ходите сюда, чтобы задавать вопросы этому самому стаду, как Вы выражаетесь? Разве со стадом можно
Цитата:
спокойно общаться
и уж тем более, чему-то научиться? Это не для Вас, умной, образованной и воспитанной женщины, увы.
Старый 25-09-2008, 17:39     #54
Светлан.ка
Элита

Светлан.ка отсутствует

У меня ребенок с 3-х лет пошел в коррекционный садик(у нас ЗПР)не говорил,ничего не умел.В садике всему научился.И между прочим к 6 годам научился читать,писать,считать и стихи рассказывает и песни поет.Сейчас пойдем на подготовку в обычную школу.