~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:51     #8771
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я сегодня пол дня уборкой занимаюсь..че то реально устала так...шкаф нам привезли,мою и вещи раскладываю...хочу порядок в дисках навести двд как попало валяются-шкаф купили специальный для них,хочется к рождению малышенка весь ужас этот как то разгрести
а я молю Бога, чтобы родить в срок и чтобы ремонт к концу октября полностью был сделан. А то мне ведь и вещи хранить негде, и к рождению малышни толком не подготовиться - ничего не постирать,не погладить, по полочкам не разложить, детскую не подготовить... Прямо так руки чешутся, а не могу - квартира не готова вообще еще
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот потому у меня деть и будет спать в тазу, чтобы к нему ночью не вставать
чего,прям реально в тазу?
Старый 22-09-2008, 00:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, скажите кто знает, какую мазь рекомендуют детям при ожогах и что при поносах? Завтра пойду в аптеку закупаться, а название этих препаратов забыла. Эх, тяжко без поиска
Старый 22-09-2008, 01:04     #8773
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите кто знает, какую мазь рекомендуют детям при ожогах и что при поносах? Завтра пойду в аптеку закупаться, а название этих препаратов забыла. Эх, тяжко без поиска
ты дитю? тогда про ожоги только бипантен тот же или пантенол-д
а по второму пункту ничего не скажу
у меня вот, кстати, по итогам штудирования сообщества будущих мам в ЖЖ создалась такая малышковая аптечка

Аспиратор для носа и ушей
Бейбикам мли Сабсимплекс от коликов
Бинт 3-4 шт. разных размеров
Бипантен мазь от опрелостей
Бриллиантовый зеленый раствор 1%
Газоотвоодная трубочка+вазелиновое масло
Детский панадол свечи/ Вибуркол/ ибупрофен
Жаропонижающее для детей с рождения
Д-пантенол спрей от ожогов
Дюфалак
от запоров
Масло персиковое для носика и ушек (смазывать турундочки и аспиратор).
Перекись водорода 3%

Перманганат калия (марганцовка)
Пипетки
2 шт (одна для глаз, другая для носа)
Плантекс

Раствор хлорфилипта
для смазывания пупочка и от покраснений
Ромашка (сухая)
для купания
Семя укропа
Спринцовка А3
в качестве клизмы
Спрей-баллоны с морск.водой Аквалор, Хуммер, Физиомер для промывания носика
Термометр для воды
не ртутный
Термометр для воздуха
не ртутный
Термометр для тела не ртутный
Фенхелевый чай для лактации и от газиков
Череда (трава) для купания
Эспумизан от коликов

Остальное по мере необходимости буду докупать. Хотя, хочу верить в то, что и из этого списка нам большая часть не пригодится
Старый 22-09-2008, 01:15     #8774
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ты дитю? тогда про ожоги только бипантен тот же (не знаю, можно ли малышам олазоль и пантенол-д)
Ага, ребенку, но скорее старшему. Он на днях чаем облился горячим, а помазать даже нечем было. Ничего страшного у него не было, краснота через пару часов прошла, но я все ж задумалась,что надо бы что-то иметь в аптечке на всякий случай. И от поноса тоже старшему, вчера арбуз и виноград поел, сегодня у него понос. Если и завтра будет понос, то нужно будет уже лечить, а чем лечить- не помню и ничего в аптечке нет, только жаропонижающее.
Для младшего куплю свечи Эфералган, перекись водорода, траву Череда, зеленку, настойку календулы, наверно пока все. От коликов ничего покупать не буду, если что - успею докупить.
Старый 22-09-2008, 01:23     #8775
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
У меня Kolcraft, потом сфотаю))
До врача тоже не доехала еще.. Интересно они мою палату никому не отдадут?? Хотя она мне говорила что надо приехать за месяц до ПДР, так что 1-2 октября поеду))
Я тоже переживаю, а то приду платить а они скажут чего так поздно, мест уже нет....Ну собираюсь на этой неделе всё-таки доехать.
Старый 22-09-2008, 01:27     #8776
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Смотря от чего понос. Если бактерия нехорошая то эрсефурил и абсорбент (энтерос гель например), если погрешности в питании Хилак форте, хорошая штука Лактофильтрум (абсорбент + полезные бактерии). Из травок - калган, с детства помню - убойная вещь
Старый 22-09-2008, 01:40     #8777
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Я тоже переживаю, а то приду платить а они скажут чего так поздно, мест уже нет....Ну собираюсь на этой неделе всё-таки доехать.
Ну по идее там деньги то не маленькие, поэтому я думаю позвонят если надумают вычеркивать Тем более они говорили мне что если кто-то отказывается от палаты, то они ее другому не отдают
Старый 22-09-2008, 01:43     #8778
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Смотря от чего понос. Если бактерия нехорошая то эрсефурил и абсорбент (энтерос гель например), если погрешности в питании Хилак форте, хорошая штука Лактофильтрум (абсорбент + полезные бактерии). Из травок - калган, с детства помню - убойная вещь
От чего понос не знаю, мне кажется, что либо арбуз, либо виноград виноват, либо все вместе.
У меня в голове засело название Регидрон, думала, что он при поносе, читаю в ин-те инструкцию и не могу понять, нужен этот Регидрон или нет
Старый 22-09-2008, 02:01     #8779
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
От чего понос не знаю, мне кажется, что либо арбуз, либо виноград виноват, либо все вместе.
У меня в голове засело название Регидрон, думала, что он при поносе, читаю в ин-те инструкцию и не могу понять, нужен этот Регидрон или нет
А-а-а знакомая вещь Регидрон принимают при обезвоживании организма при сильной рвоте и поносе. Но он не лечит понос.
Старый 22-09-2008, 02:15
ответ для --- на сообщение "А-а-а знакомая вещь:) Регидрон..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А-а-а знакомая вещь Регидрон принимают при обезвоживании организма при сильной рвоте и поносе. Но он не лечит понос.
Ага, в инструкции написано, что при обезвоживании, но судя по топикам на ЛВ его назначают при поносе и/или рвоте, его или сметку и больше ничего, если понос затянулся, то еще назначают Эрсефурил. Вот меня и заклинило, вроде как понос лечат Регидроном, а он, судя по инструкции, не лечит сам понос, а просто помогает избежать обезвоживания

Ладно, если завтра не пройдет, подумаю еще раз о том, как его лечить, сейчас что-то не могу ничего сообразить.