~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 08:52     #8061
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки всем доброе утро. Вчера немного вас читала смотрю ЖЕНЯ из больницы вышла ура, поздравляю! Да я родила не представляю как я раньше была без ромашки - так естественно быть с ним и кормить, сначала не умела, теперь быстро вышло кушает отлично молока уже хочет, подавай ему не молозиво а молоко всю грудь высасывает смотрит на меня, улыбается вчера распеленался , ручку показал, фигу состроил глазки у нас серо - голубые пока
Старый 18-09-2008, 09:09
ответ для --- на сообщение "Ну 4-5 дней в р/д, дома дня 3 - 4 на..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ну 4-5 дней в р/д, дома дня 3 - 4 на привыкание и установление какого-то режима. В целом через 1нед -1,5 нед. коляска пригодится. Потом можно выходить, сначала на 10 - 15 минуток и с каждым разом увеличивая время, в зимне - осеннее время я бы советовала сразу в колясе, ребёнку там теплее и ветер в личико не дует. И смотреть по т- ре, если т- ра ниже -8-10, особенно в первые три недельки, наверное лучше не ходить гулять.
У меня старшая ноябрьская. Мы прекрасно гуляли с 10 дней жизни, к 2 неделям уже по часу-полтора, хотя тогда было реально холлоднее чем сейчас - минус 12 точно было. Главно одеть тепленько и чтобы дышал теплым в коляске. А так - это гораздо полезнее чем дома сидеть.
Старый 18-09-2008, 13:02     #8063
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
если у меня разжижится - я только рада буду, ибо у меня она очень густая, быстро сворачивается, и ничто ее не берет
Ну это вообще-то не очень хорошо, разве врачи ничего по этому поводу не предпринимают? Меня из-за этого на сохранение упекли и уколы в живот ставили...

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. Вчера немного вас читала смотрю ЖЕНЯ из больницы вышла ура, поздравляю! Да я родила не представляю как я раньше была без ромашки - так естественно быть с ним и кормить, сначала не умела, теперь быстро вышло кушает отлично молока уже хочет, подавай ему не молозиво а молоко всю грудь высасывает смотрит на меня, улыбается вчера распеленался , ручку показал, фигу состроил глазки у нас серо - голубые пока
Ура!
Старый 18-09-2008, 13:18     #8064
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Рассказываю про свой поход в парочку магазинов одежды для беременных.
Сначала были в Родео Драйв в "Буду мамой", выбор там нормальный, но вот утепленных брюк и джинс на флисе очень мало! Хотя я заранее звонила им, они сказали, что выбор есть, коллекция уже завезена. Цены приемлемые.
Потом заехали в ТЦ "Академический" в "New Form" - это жесть! Выбора любой одежды нет вообще, а из утепленных только одни вельветовые брюки висели. Цены даже не смотрели, развернулись и ушли.

Завтра хочу съездить в "Mothercare". Кто-нибудь там бывал, закупался? Что у них с выбором и ценами?

И еще возник важный вопрос: кто как свою ляльку собирается в машине транспортировать из роддома? Можно ли использовать вместо автокресла на этот переезд люльку от коляски или на руках? Разрешено ли это ПДД?
Мы купили коляску у которой люлька и есть автолюлька, со спец. креплениями, поэтому вот такой вариант...

По поводу одежки,девочки,я буду бомжевать, меня задушила жаба,единственное, что купила-это ПОДТЯЖКИ. Теперь одену их на мамины джинсы и ву-а-ля, круть буквально!!!
Старый 18-09-2008, 13:22     #8065
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

доброе утро
всем!!!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а когда вы домой,Юль?
Старый 18-09-2008, 13:23     #8066
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
У меня старшая ноябрьская. Мы прекрасно гуляли с 10 дней жизни, к 2 неделям уже по часу-полтора, хотя тогда было реально холлоднее чем сейчас - минус 12 точно было. Главно одеть тепленько и чтобы дышал теплым в коляске. А так - это гораздо полезнее чем дома сидеть.
Ну а я что говорю? 1,5 недели это как раз 10 дней жизни. Первые два дня( т.е 11,12 день) вы всяко не гуляли по полтора часа?
Старый 18-09-2008, 13:33
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у нас в феврале родился... 4 дня в роддоме, потом врачи сказали, что пока на улице холоднее чем -10 не высовываться... мы первый раз высунулись 23 февраля минут на 15 без коляски... просто потаскала кулек по двору и домой...
Старый 18-09-2008, 13:38     #8068
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
А мне казалось Гренадерский с Тучковым тоже разводятся. Иак мне сказали в скорой что ночью меня с Удельной из-за мостов до первого не довезти.
Чего спорить,есть график промежуточной сводки, ну подождать около часа (не этот,так тот мост сведеться промежуточно).
РОДЫ около 10 часов,если началось,то сразу ехать...а если очень боязно,то нечего Ваську выбирать, есть и другие РД.

Да,скорая не такси,ждать не будет, а вот на такси я хоть всю ночь у моста тусить буду,как говориться "Счетчик капает", а то что у меня роды,так это мой сознательный выбор-я и несу ответственность.
Ну ежели совсем невмоготу,то с моей стороны Снегиревка, можно влететь с ошалелыми глазами и родить там.
Старый 18-09-2008, 13:41     #8069
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ну ежели совсем невмоготу,то с моей стороны Снегиревка, можно влететь с ошалелыми глазами и родить там.
при условии, что она после проветривания откроется
Старый 18-09-2008, 13:47     #8070
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Я как-то в инете прочитала про нашего знакомого акушера-гинеколога такой ужасный отзыв про ведение родов у одной мамочки, даже не представляла его таким монстром, хотя знаем его очень хорошо и долго. В итоге как-то в гостях общались с ним, я, ясное дело, всякие там вопросы про роды и интересные случаи ... Он рассказывает: "Да, бывают тяжелые случаи с головой у рожениц..." И эту же историю ( я поняла в процессе рассказа) со своей точки зрения : про истерику, битие ногами ,попытки выкинуться из окна, даже ее мужу было плохо от такого поворота дел.. Так что читаем отзывы, а кто их пишет, не знаем.
Знаешь, все очень сложно. Врачи допускают ошибки, роженицы тоже с прибабахом бывают. Надо фильтровать все эти отчеты, никто не спорит.