Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 23:32     #8181
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и я так хочу! а не могу. сердце разрывается от каждого всхлипа. а что уж тут говорить про плачь.... я сразу несусь к кроватке.
ну вот и расскажи, пожалуйста, как у тебя все это происходит. Ты покормила, еще полчасика посидела и в кроватку? даже если не заснула? а она сильно кричит или так, слегка? если сильно, то берешь? или все равно успокаивается рано или поздно?
кстати, а как у вас с вечерними плачами дела обстоят? бывают? у нас до истерики. подозреваю колики
у нас все проще - не кричит (тьфу, тьфу, тьфу)
по крикам у нас мальчик спец...
но я мама суровая - когда надо, буду терпеть... сегодня сын полчаса рыдал взахлеб прежде чем на дневной сон уснуть - а я лежала отвернувшись... ибо надо - значит надо. Меня к этому его гипсовки приучили. Иногда нужно... причем в первую очередь ради ребенка...
а про "положить и уйти" - это система засыпания Эствиля... как любой вопрос, касающийся ребенка, спорный, но...
Старый 21-08-2008, 23:36     #8182
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем кто не спит, добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем приветы!
мамочки, а подскажите, пожалуйста, как вы своих деток спать укладываете? у меня реально не получается =(((( Я сегодня свою в 9 утра покормила и так и не смогла усыпить. потом она к 12-00 клевать носом слегка начала. я ее покормила еще раз и уже была уверена, что уснет. Ни фига! орет в кроватке и все тут. На руках тоже кричит. Успокаивается немного, если качаю. Но качать по три часа не хочу как-то. Наконец-то, после кормления в 3 часа, она заснула! но она мало покушала очень (всего около 40 грамм), значит скоро проснется и опять по новой...
это я одна такая неумеха? или кто-то тоже столкнулся с проблемой засыпания.
А по вечерам нас вааааще пипец! орем стабильно по 1,5 часа... еле-еле засыпаем где-то в час ночи....
Ну что значит неумеха, детки все разные. Может у нее животик болит, поэтому она кричит? А от колик и против крика нам советовали несколько капелек спиртовой настойки пустырника развести водой. Это в качестве успкаивающего.

У меня Стася засыпает с грудью, потом перекладываю в колыбель и все. Ночью она спит 3-4 часа, но я встаю, переодеваю ее, кормлю на стуле и снова кладу в колыбель. Я с ребенком под боком вообще не высплюсь, да и старшая приходит к нам утром в кровать и во сне ноги и руки раскидвает в разные стороны. Единственно мы таки купили беби-няню с монитором дыхания. Так что теперь я сплю спокойно.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
у меня сегодня вообще пипец какой-то. как проснулись в 8-45, до сих пор толком не спали. вырубается на руках минут на 15-20, а потом просыпается и в ор. до сих пор такого ни разу не было. я думаю это из-за погоды
Или из-за газиков. В качестве теста положи теплую пеленку на животик, если начнет какать и пукать, значит ее могут газики беспокоить.

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки привет, вот мы и дома, посапываем в кроватке. Родились 17.08, в 0.35, вес 3360 гр., рост 51 см, зовут Тимур.
Всех родивших поздравляю, все молодцы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в скандинавии, поэтому меня даже не сама помощь интересует, а полис - хочу его иметь на всякий случай. Это в поликлинику надо звонить? Или в страховую какую-нибудь? Правда мы пока ни к какой поликлинике не прикреплены
А к нам приходили из поликлиники в первый день, но я написала отказ, т.к. у нас страховка. Отказом удовлетворились, ребенка слава богу осмотреть не рвались.

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сегодня месяц!
мы уже по несколько секунд держим головку, следим за погремушкой, спим ночью на животике, ругаемся с мамой, когда она не хочет давать сисю, по ночам скрипим как телега несмазанная. в общем растем. Как быстро месяц прошел, вроде только с пузиком была, а уже МЕСЯЦ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам до месяца еще как до звезд.

Зарегистрировать ребенка можно безо всякой прописки. Она же в России жить будет и родители в РОссии проиписаны. А вот по поводу полиса страхового вопрос, хотя его можно по месту работы получить.
Старый 21-08-2008, 23:40     #8183
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
но я мама суровая - когда надо, буду терпеть... сегодня сын полчаса рыдал взахлеб прежде чем на дневной сон уснуть - а я лежала отвернувшись... ибо надо - значит надо. Меня к этому его гипсовки приучили. Иногда нужно... причем в первую очередь ради ребенка...
а про "положить и уйти" - это система засыпания Эствиля... как любой вопрос, касающийся ребенка, спорный, но...
поддерживаю.. тож терплю до последнего... хотя когда колики - ребенка жалко... но иногда даю пустышку, просто чтоб отдохнула от криков
Старый 21-08-2008, 23:40     #8184
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А я вот не могу так. Мы старшую по 40 минут укладываем, книжки читаем. Я помню, как ко мне закрывали в комнату дверь и говорили: Спать. Мне почему-то жалко так с дочкой делать. И мелкую будем укладывать. Хотя когда дети погодки, наверное, проблем много и по-другому нельзя.
Старый 22-08-2008, 01:21     #8185
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Здрасти, бабоньки!
Пишу не по просьбе, а от лица жены моей.
Сегодня, 21/08/08 в 15:45 родился наш сын Ян. С чем, прежде всего нас, и поздравляю.
52, 3374 и 8-9(или как пишется эта шкала с невнятным названием).
По причине отсутствия здравого ума и трезвой памяти на ваши посты реагировать не буду - считайте меня медведем зимой. Приедет в понедельнег моя кузька - ее пытайте.

Проздравляем!!!!!!!!!

Старый 22-08-2008, 07:55     #8186
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

девочки, а у меня сегодня бессонная ночь:
в 12 вечера начались треники(очень чувствительные)..пока считала промежутки-уснула.
А с 4 утра проснулась от боли в пояснице и живот тянет , как при месячных(причем не схваткоообразно,а постоянно).
Т.к. мне назначено в консультацию сегодня..то сижу,жду 9 часов...
Старый 22-08-2008, 09:00     #8187
pucik
Banned

pucik отсутствует

Всем привет!!!
А нас вырвало без слез и криков, сразу после еды. Блин и что делать не знаю, опять кормить? Я прям все в расстройстве. Ну как так....
Старый 22-08-2008, 09:11     #8188
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Ну вот, может и оно? А пробка у тебя отходила?
Старый 22-08-2008, 09:12     #8189
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А нас вырвало без слез и криков, сразу после еды. Блин и что делать не знаю, опять кормить? Я прям все в расстройстве. Ну как так....
Вырвало фонтаном или просто срыгнул?
Старый 22-08-2008, 09:33     #8190
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Вырвало фонтаном или просто срыгнул?
фонтаном, все что съел сейчас спокоен, ни на что не жалуется, не спит только