Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 18:26     #7251
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то добралась до компьютера Масса вопросов есть к опытным мамам, но боюсь пока всем не до форумов
Основное, что меня волнует: мы очень много набираем, за 3 дня после выписки 250гр У кого крупные детки, больше 4 кг - у вас как? А то я не знаю, может ограничить кормления? Мы сейчас кормимся как захотим
У меня тоже быстро набирает, в РД сказали кармить как попросит хоть каждые 30 мин, знакомая акушерка сказала каждые 2часа по 30 мин корпмит, в РД это у меня получалось, а вот дома пока нет. Вот просит есть и как не дать? Пусть орет? А вообще сказали что если переест то икать будет, но икать может и от холода и от газов. В общем где истина не понятно.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, а почему после родов нельзя бульон?? нас кормят им в РД.. это вообще было 2е блюдо, которое я получила -куринный бульон - и он просто поставил меня на ноги!! в отличаи от кашки на воде, которую дали с утра на след день после КС
Кура очень алергенный продукт, и бульоны надо только из мясо без кости и мясо кидать в уже горячую воду что бы бульон не был сильно наваристым. А в РД нам и щи кислые давали, кто ел те ночью по коридору с детками гуляли

Цитата:
у меня мелкая спит уже 4 часа-боюсь представить что она мне ночью устроит..
Так же в РД говорили что деть не должен голодать более 3,5 часов, если спит, то значит разбудите массажем или воздушной ванной
Старый 14-08-2008, 18:27     #7252
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Мышка, удачии на ДО и в родах
пасиб!
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А я ем все почти, как мне педиатр в РД и сказала. С лдочкой я в ее месяц уже пробовала икру и семгу. Вчера сварила борщ. Так что все индивидуально, надо пробовать.
я не ела только откровенно "бурлящие" продукты и потом коровью молочку и говядину , т.к. через пару недель от роду начала у нас аллергия выползать на лице...
Старый 14-08-2008, 18:33     #7253
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
В общем где истина не понятно.
это всегда так в важных вопросах...
Я с первой кода в РД лежала, мне детская сестра настоятельно рекомендовала попу под подгузником мазать исключительно кремом "десятин" или специальным под подгузник...
а приходящая слдом врач-неонатолог строго настрого запретила все эти вещи. Сказала "лечить" это дело исключительно проветриванием и смазывать пару раз в день натуральным оливковым маслом.
ходили они друг за другом...
но мнению врача я больше доверяю, чем мнению медсестры.
так и жили - все прошло. у нас даже фотки есть - мы доче попу проветривали теплым воздухом из фена...я тогда воочию поняла, что значит "дуть в попу".
Старый 14-08-2008, 18:36     #7254
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

да... чем больше мамочек - тем менее активнее веточка :-)
все потихоньку окунаются в писи-каки... и прочие радости :-)
Старый 14-08-2008, 18:43     #7255
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась от врача, сказал это полюбому аллергия!!! скорее всего на какое-нить чистящее средство или на мыло, так что посуду самой не мыть, дитя купать тоже папе (в будущем), а мне беречь себя
Старый 14-08-2008, 18:47     #7256
irko
Старожил

irko отсутствует

это точно!!! пузиков все меньше - активность в топике соответственно!!
Мамочки, а какие голоса у ваших деток? есть же басистые и писклявенькие? как поют они у вас?
и с какими пупочками вас выписали? у кого он дома отпал?
Старый 14-08-2008, 18:52     #7257
pucik
Banned

pucik отсутствует

У меня (у мелкого) пупок отпал в РД.

У меня вопрос, звонит тут одна знакомая и говорит - ой а когда вы нас пригласите в гости на мелкого смотреть, через 40 дней?
Я аж опешила, вот и не знаю обижаться или нет, может какая примета такая или принято так? Никто не знает?
Старый 14-08-2008, 18:59     #7258
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Мамочки, а какие голоса у ваших деток? есть же басистые и писклявенькие? как поют они у вас?
и с какими пупочками вас выписали? у кого он дома отпал?
Басом орет. Сначала "маааа", потом затихнет, подождет и выдает истерическое "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа".
А пупок у нас самый обычный, "стандартный". Отрезали лишнее и всех делов.
Старый 14-08-2008, 19:00     #7259
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
У меня (у мелкого) пупок отпал в РД.

У меня вопрос, звонит тут одна знакомая и говорит - ой а когда вы нас пригласите в гости на мелкого смотреть, через 40 дней?
Я аж опешила, вот и не знаю обижаться или нет, может какая примета такая или принято так? Никто не знает?
Ага, примета. Типа на Руси в стародавние времена детей только на 40 день показывали. С чем связано не знаю, я про такое только на ЛВ и узнала.
Старый 14-08-2008, 19:01     #7260
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем привет! Мы наконец-то дома
пошла новую линеечку делать