Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 10:51     #7131
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

У меня вопрос, сколько дней можно лежать на ДО. Ведь когда все начнется не известно, сколько по максимуму там меня держать будут, стимуляции не хочу, сама хочу.
Старый 14-08-2008, 10:53     #7132
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lello Посмотреть сообщение
Так сейчас сцеживаться начала еще в РД на молозиве.
присоединяюськ вопросу о способе сцеживания: вручную или молокоотсосом.
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
И я тут. Но собираюсь в ЖК... У меня 41 и 4 дня..
и я тут. завтра ровно 39 недель. у меня линеечка чуток отстает, а переделывать лень как-то
Седня муж утром баночку повез . завтра иду, надеюсь, на последний в этом сезоне прием в ЖК
Старый 14-08-2008, 10:53     #7133
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, что ж за фигня, когда мы рожать поедем. У меня сегодня банкет, будем юбилей брата отмечать, но это вечером.
Ну вот и здорово, что банкет, отвлечешся от мыслей о родах...Я тоже позавчера с удовольствием на день рождения к родственникам сходила А роды когда-нибудь да наступят
Старый 14-08-2008, 11:00     #7134
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У меня вопрос, сколько дней можно лежать на ДО. Ведь когда все начнется не известно, сколько по максимуму там меня держать будут, стимуляции не хочу, сама хочу.
Мне кажется, это смотря в каком роддоме, но меньше недели точно держать не будут, у них это как-то завязано с выплатами роддому страховой... Вот меня с ДО Снегиревки и через неделю отпускать не хотели, хотя говорили, что все анали прекрасные, и ничего не делали Зато теперь, перед родами (рожать буду по договору в 18), класть никто не собирается, хотя врачиха в жк выдала направление с надеждой, что меня положат. А мой врач в р.д., с которой договор, говорит, что нчего тебе делать на ДО...
Старый 14-08-2008, 11:09     #7135
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Мне кажется, это смотря в каком роддоме, но меньше недели точно держать не будут, у них это как-то завязано с выплатами роддому страховой... Вот меня с ДО Снегиревки и через неделю отпускать не хотели, хотя говорили, что все анали прекрасные, и ничего не делали Зато теперь, перед родами (рожать буду по договору в 18), класть никто не собирается, хотя врачиха в жк выдала направление с надеждой, что меня положат. А мой врач в р.д., с которой договор, говорит, что нчего тебе делать на ДО...
Ясно, значит мне там лежать неопределенное время, а мне врач наоборот сказала, что если до выходных не родишь, то ложись на ДО, мы тебя посмотрим.
Старый 14-08-2008, 11:18     #7136
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Катюша, с возвращением домой! Маленькому Игорьку
Полина, мальчики у тебя замечательные! Папа-то рад, наверное! Наш мне уже заявил, что второй тоже мальчик будет

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Слушай, мне тут вчера подруга звонила, она сейчас на косе отдыхает с девчонками своими, младшей 9 месяцев, вообщем на следующий год ожидается обширная программа отдыха "в детском саду", если ты не против Кстати все с того же достославного корпуса на А.Невского.
Старый 14-08-2008, 11:18     #7137
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравление. Родились мы прям скажем неожиданно и неожиданного веса
Я утром 07.08 была в РД сказали - неделю ходить еще. Днем в 15-00 начались схватки - я в 100% уверености что треники. Вечером даже поесть приготовила и гостей приняла, но в 22 уже терпеть небыло сил и я снова поехала в РД. оказалось рожаю.
Родились мы 08.08.08 в 8-11 утра.Зовут Игорь.
А сейчас мы дома. Вот таки мы слонопотамчики (кстати в РД я сказала что переживаю, мол деть крупный, меня успокоили что будет не более 3600)

Всех родивших мамочек поздравляю. Желаю чтоб у детей было хорошее пищеварение а у мам молока в достатке
поздравляю
Старый 14-08-2008, 11:21     #7138
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить уже определился, будете покупать страховку ДМС?
Я буду. Здесь в Москве они от 50 тыс. на пол-года(((( А у Вас?
Старый 14-08-2008, 11:22     #7139
Мама_Маруси
Частый гость

Мама_Маруси отсутствует

Внесите нас в табличку, пожалуйста
Мы родились 07.08 в 17.40, 3090г, 51 см, девочка Машенька в 38 недель и 6 дней
Поздравляю всех мамочек, которые уже увидели своих деток-августяток
и удачки всем, кто еще в ожидании встречи
Старый 14-08-2008, 11:23     #7140
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

Всех родивших поздравляю! Вы молодцы Здоровья вам и вашим малышам! Девочки, кто-нибудь ездил на осмотр в 9-ку, если договор на роды с дежурной бригадой, а то у меня есть вопросы, да и живот какой-то напряженный 2-й день? Там надо заранее записываться или как, кто-нибудь в курсе?