~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:45     #1961
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ну ты даешь)вот что ЛВ с людьми делает)форточки открывай-проветривай
Да нет, это не ЛВ делает, это беременность
Старый 13-08-2008, 22:46     #1962
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что все хорошо! Сегодня уже 7-ю капельницу с гинипралом прокапали - вроде получше. Завтра будут смотреть без капельницы и может в пятницу выпустят. Боюсь сглазить. И пью валерьянку Муж требует скорпиошку, так что будем уговаривать девочку терпеливо расти в животике.
ну раз требует значит пусть терпит и сидит. а я вот хочу чтобы все таки весы были, а то у меня как то со скорпионами не очень ладится
Старый 13-08-2008, 22:50     #1963
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Все, можно сказать мы в теории уже родились После сегодняшнего занятия я точно знаю как вести себя в родах. Как я поняла главное - дышать и двигаться на первом этапе, а на втором дышать и слушаться акушерку
Я трус, роды планируются бесплатные или почти бесплатные, потому это так важно-
Мое мнение - для первородящих такие курсы жизненно необходимы, а не платная палата (например). Правда у нас в компании половина девушек не новички - им легче.
Теперь на повестке дня - грудное вскармливание будем учиться

Юля - поздравляю с пятой годовщиной твоего материнского подвига 5 лет это уже взрослый мужчина, школа не за горами, а главное - с маленьким уже сможет помочь Счастья и семейного благополучия
Старый 13-08-2008, 23:02     #1964
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Все, можно сказать мы в теории уже родились После сегодняшнего занятия я точно знаю как вести себя в родах. Как я поняла главное - дышать и двигаться на первом этапе, а на втором дышать и слушаться акушерку
Я трус, роды планируются бесплатные или почти бесплатные, потому это так важно-
Мое мнение - для первородящих такие курсы жизненно необходимы, а не платная палата (например). Правда у нас в компании половина девушек не новички - им легче.
Теперь на повестке дня - грудное вскармливание будем учиться

Юля - поздравляю с пятой годовщиной твоего материнского подвига 5 лет это уже взрослый мужчина, школа не за горами, а главное - с маленьким уже сможет помочь Счастья и семейного благополучия
Спасибо огромное Да подвиг ещё тот Школа меня пугает

Грудное вскармливание очень важно, я бы тоже послушала.
Старый 13-08-2008, 23:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

а когда в ЖК начинают "лечить" тонус?
по каким признакам?
(как часто, как долго ...???)
что-то я задумалась

зЫ: интересно. и кто мне в ночи ответит?
Старый 13-08-2008, 23:50     #1966
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

про тонус не знаю, не лечили особо... Точнее в первом триместре был по узи тонус задней стенки матки, но я тогда в Отта на сохранении лежала, магнезию до кучи капали....

тут вчера и сегодня обсуждались осмотры на кресле и всякие анализы-мазки из того же положения.
так я за беременность раз 20 точно лазила-сдавала... на угрозу только раз 5 сдавала, причем на основании этих мазков ( плохих), было 2 больняка. Сдавала 2 раза на скрытые, на наличие околоплодных вод, да еще кучу целую... Но у меня 3 госпитализации было, причем не всегда с угрозой....

По поводу комбезов : буду брать 62, с ножками. Но мне уже отдали меховой ( овчина) конверт племянника, буду и комбез и конверт юзать....

Маму свою вчерась озадачила заказом - вязать носочки внучке. Она мои носочки прошлого века понадоставала как образец, все с умилением разглядывала...

была сегодня на работе, сдавала больняк за санаторий, заодно почитала новый коллективный договор, только приняли ( точнее новая редакция). Столько хороших новостей ( но это только на моей работе, естественно). н-р, на рождение ребенка не 1, а 2 оклада дают... еще и компенсацию обязат мат. расходов медицинских увеличили, правда на 1 тыс, но все равно приятно....
Старый 14-08-2008, 01:49     #1967
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а когда в ЖК начинают "лечить" тонус?
по каким признакам?
В ЖК не всякий тонус лечат, могут придраться, наверно у них есть свой план по госпитализации. Мой тонус их не беспокоил. Лечат, наверно, когда живот постоянно каменный, когда в мазке находят угрозу, когда кровит или на ранних сроках кровило, если были выкидыши и ЗБ.
Старый 14-08-2008, 08:21     #1968
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
про тонус не знаю, не лечили особо... Точнее в первом триместре был по узи тонус задней стенки матки, но я тогда в Отта на сохранении лежала, магнезию до кучи капали....

тут вчера и сегодня обсуждались осмотры на кресле и всякие анализы-мазки из того же положения.
так я за беременность раз 20 точно лазила-сдавала... на угрозу только раз 5 сдавала, причем на основании этих мазков ( плохих), было 2 больняка. Сдавала 2 раза на скрытые, на наличие околоплодных вод, да еще кучу целую... Но у меня 3 госпитализации было, причем не всегда с угрозой....

По поводу комбезов : буду брать 62, с ножками. Но мне уже отдали меховой ( овчина) конверт племянника, буду и комбез и конверт юзать....

Маму свою вчерась озадачила заказом - вязать носочки внучке. Она мои носочки прошлого века понадоставала как образец, все с умилением разглядывала...

была сегодня на работе, сдавала больняк за санаторий, заодно почитала новый коллективный договор, только приняли ( точнее новая редакция). Столько хороших новостей ( но это только на моей работе, естественно). н-р, на рождение ребенка не 1, а 2 оклада дают... еще и компенсацию обязат мат. расходов медицинских увеличили, правда на 1 тыс, но все равно приятно....
класс.а как бы селать что б такую сисму поддержки на работе ввели...

а я дома с мужем воюю.он как оглох-заболел,сопли текут,а лечиться не хочет,я и так и сяк,а он я сам выздоровлю.пыталась надавить,что я б.,так он типо я не заразный.злая как черт хожу.так не хочу заболеть,еле от бронхита выличилась
Старый 14-08-2008, 09:06     #1969
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
класс.а как бы селать что б такую сисму поддержки на работе ввели...
у нас вообще социалка неплохая. зарпалта не безумно высокая, так, чуть выше среднегородской женской, но беременных никто не обижает.... У нас в конторе ( 600 чел) их мало, а в дирекции ( около 100 чел), предыдущая декретница была в 2006 году....
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я дома с мужем воюю.он как оглох-заболел,сопли текут,а лечиться не хочет,я и так и сяк,а он я сам выздоровлю.пыталась надавить,что я б.,так он типо я не заразный.злая как черт хожу.так не хочу заболеть,еле от бронхита выличилась
держись!!!! я бы в таком случае вообще к маме сбежала, дескать распускай бациллы один...
Старый 14-08-2008, 09:09     #1970
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
держись!!!! я бы в таком случае вообще к маме сбежала, дескать распускай бациллы один...
точно!

новости торговли
Цитата:
Сообщение от clips Посмотреть сообщение
В Детях будет новая коллекция Викингов, как только поступит товар - ориентировачно к середине сентября

(викинги - это классная обувь (шведы вроде))

и ещё вопрос:
а кто-нибудь озадачился проблемой покупки ... шапки, так же как и покупкой комбезов, колясок и т.п.
(набрела на оптовую закупку шапок Elite)

а кто помнит размер головы в 3-4 мес?