Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 14:20     #6991
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
может 50 гр конъяку? стоит и смотрит на меня.....
Ха, а я уже винца с утра дерябнула, хоть настроение сменилось, но появилась изжога. И арбузом цельный то день наедаюсь, вчера так обожралась, плохо было, уснуть не могла, такое ощущение как будто-бы второй живот в беременном животе появился, даже прихватывать стало. А оторваться не могу
Старый 13-08-2008, 14:24     #6992
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
у меня по всем узи, правда, на неделю меньше....но ситуация становится нервозной....главное, как сказали, в голове, нужно , чтобы сформировалась родовая доминанта....эх...как ее сформировать уже....так не хочется ДО со стимуляцией.....

Я думаю, что нужно сделать как Саша. Сказать, когда ты родишь.
Вот я рожу в пятницу.
Старый 13-08-2008, 14:27     #6993
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Вот я рожу в пятницу.
У меня по узи было 8 августа родить. Даже на календаре написала слово "роды", но увы, по узи уже все сроки прошли.
Старый 13-08-2008, 14:34     #6994
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ок. спасибо. а вы гепатит в делали? а то моя кроха оч мелкая родилась и мы решили в месяц сделать первую прививку. теперь вот интересуюсь надо ли перед вакцинацией сдавать какие-то анализы или нет? мож слышали?
Мы не делали - как в воду глядела, началась легкая желтушка, а сделали бы - труба! Кстати, остатки желтушки не прошли до сих пор, никто не напрягается особо, но в месяц гепатит тоже делать не буду, пока до 3 отложу, а там видно будет.
Цитата:
Вот я рожу в пятницу.

Человек предполагает...
Старый 13-08-2008, 14:38     #6995
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Вот я рожу в пятницу.
я еще ходила в макдональдс в среду, потом вечером пила пиво с попкорном ))
Старый 13-08-2008, 14:41     #6996
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мы не делали - как в воду глядела, началась легкая желтушка, а сделали бы - труба! Кстати, остатки желтушки не прошли до сих пор, никто не напрягается особо, но в месяц гепатит тоже делать не буду, пока до 3 отложу, а там видно будет
а желтушка началась в роддоме? вот я и боюсь и не делала, а педиатр типа зря не делали, мы бы вкололи импортную, потом к вам бы приехали из вирилиса домой ( тиап менеджера включила). а в воскресенье небыло ее, была дежурная педиатр попроще - она советовала в месяц вколоть энджерикс (или как там его) чтоб когда ребенок начнет ползать уже гепатит был закончен. вот я теперь и думаю
Старый 13-08-2008, 14:42     #6997
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Вот я рожу в пятницу.
я хочу завтра....может по лестнице побегать (10 этаж)....пособирать спичек, так ведь нету....гуськом походить....секс не помогает, мужа затерроризировала, боится уже, как бы не испугался насовсем в рд смотрят "с пристрастием" каждую неделю. единственное, пробку выгнали, а мелочь сидит и выходить не думает.... начну, пожалуй, с 50 гр. думаю, маське не повредит...
Старый 13-08-2008, 14:45     #6998
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
я хочу завтра....может по лестнице побегать (10 этаж)....пособирать спичек, так ведь нету....гуськом походить....секс не помогает, мужа затерроризировала, боится уже, как бы не испугался насовсем в рд смотрят "с пристрастием" каждую неделю. единственное, пробку выгнали, а мелочь сидит и выходить не думает.... начну, пожалуй, с 50 гр. думаю, маське не повредит...

Пошел маразм, сначало думали как сохранить, теперь как выманить.
А меня еще не смотрели, поясница ноет до сих пор, уже пол дня.
Старый 13-08-2008, 14:46     #6999
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
я еще ходила в макдональдс в среду, потом вечером пила пиво с попкорном ))
а в макдональдсе что нужно съесть ? я на выходных и макдональдс, и карлс и джуниерс, и суши, и соберано под конец все это безобразие запила (всю беременность ничего такого вообще не лезло, а тут прорвало)...ночью были очень болезненные треники (прервый и последний раз), не спала практически. а утром в понедельник - все ок
Старый 13-08-2008, 14:46     #7000
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
а желтушка началась в роддоме? вот я и боюсь и не делала, а педиатр типа зря не делали, мы бы вкололи импортную, потом к вам бы приехали из вирилиса домой ( тиап менеджера включила). а в воскресенье небыло ее, была дежурная педиатр попроще - она советовала в месяц вколоть энджерикс (или как там его) чтоб когда ребенок начнет ползать уже гепатит был закончен. вот я теперь и думаю
Желтушка началась в роддоме. Врач сейчас тоже - типа, надо делать и т.д. Я - за прививки! Я всегда это подчеткиваю, но гепатит меня сильно смущает. 6 лет назад его начали делать подросткам в 9 кл - финансирование шло из фонда Растроповича-Вишневской, а потом наше государство спохватилось - и айда колоть его новорожденным... Ну печень-то у них и так нагружена от души, от нашей гадости освобождается, которая к ним за беременность поступала, а тут еще прививка...