~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:00     #1731
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете к себе еще одного ноябренка?

Читаю вас ежедневно с начала беременности, но вот только сейчас решила вступить в дружный коллектив. Хотела спросить у кого произошло повышение титра по микоплазме и уреаплазме? У нас в начале беременности все было в норме, а сейчас сдали анализы и обе инфекции в высоком титре. Назначили антибитки. Сижу теперь переживаю, не навредит ли малышу антибиотик.
Добро пожаловать в наши ряды!
А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть?
Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые.
Старый 12-08-2008, 14:24
ответ для Kastrella на сообщение "Добро пожаловать в наши..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наши ряды!
А я вот хочу спросить-сколько раз во время по наблюдению беременности врач на кресле должен смотреть?
Меня смотрели только 1 раз когда я на учет становиться приходила и все..брали мазки и на скрытые.
Всем привет!
была тут где-то темка...не нашла, кто должен определять готовность шейки и там затрагивалась тема кто делает осмотр и когда.
Вообще я знаю, что если все ок, то осмотров вообще не должно быть. Но вот знаю что, осмотр в ЖК не делают, дабы не занести и не спровоцировать ничаво. Смотрят в РД, на последних сроках, ежали вот-вот уже рожать.
Но вот меня напрягает, что мне сказал врач в РД, что после 32 недель с УЗИ, приходи, сделаю осмотр, и уже будем определяться типа когда именно ждать......Посмотрим, что она именно будет смотреть узи, карточку или еще что...
Старый 12-08-2008, 14:30     #1733
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Хотела спросить у кого произошло повышение титра по микоплазме и уреаплазме? У нас в начале беременности все было в норме, а сейчас сдали анализы и обе инфекции в высоком титре. Назначили антибитки. Сижу теперь переживаю, не навредит ли малышу антибиотик.
Почти мой случай. 2 года назад пролечили уреаплазму, в том году не было, в марте , в начале беременности тоже не было. А в июле, сейчас, вылезла уреаплазма , но титр маленький. 2 дня врач в Отта думала, потом в связи с моим маловодием ( одной из его причин может быть и инфекция), решили пролечить. Советовалась еще с 2 врачами, которым доверяю. Все сказали - лучше лечить, тем более я во 2 триместре уложилась. Лечила : вильпрафен, тержинан и бифиформ. В конце августа сдам анализы повторно. Муж не лечился сейчас. врач сказала, что у него, скорее всего, ничего нет, это уреаплазма родная моя активизировалась из-за беременности. На всякий случай ( учитывая что случаи редкие - презерватив до конца Б.
Но если бы не маловодие - не лечила бы.
Старый 12-08-2008, 14:32     #1734
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

Спасибо девочки за теплый прием
Мне сказали , что мазки берут 2 раза за беременность. Первый раз проверить, а второй посмотреть не повылезали ли инфекции. Мне врач сказал, что при беременности в связи со снижением иммунитета многие инфекции, которые "тихо сидели" вылезают. Вот в моем случае именно так..... Если есть у кого-нибудь опыт лечения уреаплазмы и микоплазмы, поделитесь кто чем лечил?
Старый 12-08-2008, 14:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Тут в теме октябрята 2008 прочитала:
ответ для ИРКЕН на сообщение "Я в 18.Скажу точно-на 1-ом ДО места..."
ИРКЕН
Элита
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
Старый 12-08-2008, 14:35
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, у меня вопрос про..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про недоношенность. Всех, кто родился до 38 недели забирают в больницу? Они все на ИВЛ? Кто-нибудь в курсе, чего и как вот, допустим, после 32 недель?
Далеко не всех, если они удовлетворительного состояния (вес и проч нормальные), то отдают.
Подружка недавно недоношенного ребенка родила немного не дотягивает 8 мес., откармливает дома.
Старый 12-08-2008, 14:38     #1737
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девченки, кто-нибудь знает что из детского выгодно везти из Финляндии (автокресло, шмотки, комбезы и проч.) ???
Я обычно хватаю и покупаю многое..особенно одежду, мне нравится что там можно подбирать как коллекциями, все к друг другу подходит.(это я про старшего)
Комбезы тоже покупаю, т.к. у нас в магазинах, наценка идет не малая...на бренды. Но в закупках иногда получается один в один или немного дешевле. А вообще в сезон, в ближайших городах, оч.все раскупают, тоже как повезет с размером с цветом.(это я про комбезы именно)
Старый 12-08-2008, 14:42     #1738
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Да, чего тока не бывает. У нас папа нормально ко всему отнесся, даже на само рождение остался, только когда меня зашивали его попросили уйти.
Старый 12-08-2008, 14:45
ответ для fiola на сообщение "Почти мой случай. 2 года назад..."
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

[quote=fiola;14893895]Почти мой случай. 2 года назад пролечили уреаплазму, в том году не было, в марте , в начале беременности тоже не было. А в июле, сейчас, вылезла уреаплазма , но титр маленький. 2 дня врач в Отта думала, потом в связи с моим маловодием ( одной из его причин может быть и инфекция), решили пролечить. Советовалась еще с 2 врачами, которым доверяю. Все сказали - лучше лечить, тем более я во 2 триместре уложилась. Лечила : вильпрафен, тержинан и бифиформ. В конце августа сдам анализы повторно. Муж не лечился сейчас. врач сказала, что у него, скорее всего, ничего нет, это уреаплазма родная моя активизировалась из-за беременности. На всякий случай ( учитывая что случаи редкие - презерватив до конца Б.
Но если бы не маловодие - не лечила бы.[/quote

Мне врач тоже самое сказал, что если бы не было повышение титра можно было все оставить как есть, но титр теперь высокий и поэтому надо 10 дней пить макронен ( антибиотик )и еще вагинальные свечи - клотримазол.
Старый 12-08-2008, 14:48     #1740
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Тут в теме октябрята 2008 прочитала:
ответ для ИРКЕН на сообщение "Я в 18.Скажу точно-на 1-ом ДО места..."
ИРКЕН
Элита
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
Боже... а там мужьёв потом не выпускают что ли, если им совсем плохо? прямо до конца заставляют рядом сидеть и смотреть???