Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 23:03
ответ для uslon на сообщение "если меконий попадает в воды..."
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
если меконий попадает в воды околоплодные(ну, от кратковременной гипоксии плода, вследствии стресса мамашки, например), то на узи это видно как мелкую эхогенную взвесь...
я уже не знаю, паникую я или нет... просто наслушалась всякого, вот и гоняю... непонятно же, как там малыш, страшно за него. Я всю беременность поводы поволноваться нахожу
мне к врачу в понедельник, если раньше ничего не произойдет...
Ага, теперь ясно...
Я тоже хочу завтра врачу звонить, может она дежурит завтра-послезавтра, так съезжу на осмотр!
А я, когда движения малышки чувствую, успокаиваюсь!
Юль, а у тебя есть признаки какие-нибудь? У меня только недавно стало чуть покалывать внизу... Видимо опускается по-тихоньку...
Старый 09-08-2008, 23:06     #6592
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А мы ездили мне стул кормильный покупать
А что это такое?
Старый 09-08-2008, 23:08     #6593
solange
Участник

solange отсутствует

Hechicera
да уж.....
Старый 09-08-2008, 23:08     #6594
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ага, теперь ясно...
Я тоже хочу завтра врачу звонить, может она дежурит завтра-послезавтра, так съезжу на осмотр!
А я, когда движения малышки чувствую, успокаиваюсь!
Юль, а у тебя есть признаки какие-нибудь? У меня только недавно стало чуть покалывать внизу... Видимо опускается по-тихоньку...
да, мне тоже спокойнее, когда я чувствую, как мелочь шевелится... да вроде нету у меня ничего... ну, покалывает вроде... а может и нет... спину тянет, но мне кажется, это от веса набранного....мы ж сейчас так к себе прислушиваемся, что все-все преувеличиваем, имхо...
единственное, что мне лично кажется признаком- почти каждый день молозиво сочится... уже думаю начинать прокладки носить, а то как-то каждый день бюстики стирать
Старый 09-08-2008, 23:12     #6595
uslon
Элита

uslon отсутствует

а я купила себе ванночку мороженого Адриано тирамису с миндальным печеньем... и долго облизывалась на Мартини Асти (да, у меня в этом плане плебейский вкус - люблю сладкое игристое) но подумала, что муж не поймет приехал с работы - а жена на сносях пьяная в коромысло
короче,полванночки уже нету и я думаю- ну что она стоит такая одинокая в холодильнике

похоже, сегодня никто не родил... непорядок!!!

а я сегодня целый день уговариваю малипусика родиться завтра... У нас с мужем легкий такой гон по цифрам Короче, 10 число нам кажется вполне удовлетворительным... ну или 12
Старый 09-08-2008, 23:15     #6596
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А что это такое?
Это видимо кресло удобное для мамы, чтобы сидя кормить... Я тоже подумываю, уже в ИКЕЕ присматривала... Но потом видно будет надо ли...

Цитата:
единственное, что мне лично кажется признаком- почти каждый день молозиво сочится... уже думаю начинать прокладки носить, а то как-то каждый день бюстики стирать
Хм... У меня было несколько капелек замеченных, но давненько... Теперь не замечаю...
Все равно всё у всех по разному...
Теперь хочу к врачууууу))))
Старый 09-08-2008, 23:33     #6597
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
у меня с 22 недели..
Старый 09-08-2008, 23:34     #6598
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки ХЕЛП!!!!!!! У кого нибудь такое бывает? Детка уже часа 4 колбасится не по детски. Полная карусель даже больно. Дохтур толком ничего не сказала... типа погуляй или душик... а мне лежать больно когда он головой внизу долбит... это нормально или как????????

Узи у них блин по выходным не работает... доплер тоже! род дом называется....
Старый 09-08-2008, 23:34     #6599
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Всем привет! я не потерялась, я еще тут Просто интернета не было несколько дней.. Сегодня малышня буянит не подеццки, я аж подпрыгиваю, к чему бы это...До ПДРа еще неделя с небольшим, а все-таки хочется родить на этой неделе, очень уж тяжело ходить.
Поздравления уже родившим
Старый 09-08-2008, 23:35     #6600
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Как мы синхронно пожаловались