Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 23:44     #5891
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

так. я была на осмотре. шейка приоткрыта немного, короч организм готовится. рожу втечение недели. может быть. если нет - 14числа на КТГ и будут решать куда меня дальше. после осмотра немного кровило.... и вообще както неприятно осмотры эти..
Старый 06-08-2008, 23:48     #5892
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

спасибо всем, кто телефончики прислал надеюсь, скоро увидимся.
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а подскажите девченки как скоро исчезнен темная полоска на животе после родов?
у меня она до сих пор еще чуууууточку видна с прошлой бер-ти. но сейчас уже только я могу разглядеть где она была. а в эту беременность не вылезала
это получается полтора года уже
Старый 06-08-2008, 23:50     #5893
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
так. я была на осмотре. шейка приоткрыта немного, короч организм готовится. рожу втечение недели. может быть. если нет - 14числа на КТГ и будут решать куда меня дальше. после осмотра немного кровило.... и вообще както неприятно осмотры эти..
Мне тоже сказали еще на прошлом осмотре, что если до 14 не разродюсь то.... типа приходи будем решать надеюсь мелкий попросится раньше... и так всеми способами уже выманиваю...
Старый 07-08-2008, 00:00     #5894
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А мы блин все гнездуемся, до завтра никаких шампанских вин
Нагладила мужу рубашек на неделю вперед, и штанов, это для меня подвиг разведчика!!!!!!!!Подумала, надо бы пельменей ему прикупить, а то изголодается тут совсем
Готовлюсь, вообщем, рожать я ...
Ох,завидую, пьющим шампанские вина, белой завистью....
И я завидую. Мне наоборот нужно продержаться еще неделю.

Хочу спросить про рецепт курицы. Курица д.б. филе или нужно просто курицу на кусочки резать, т.е. все подряд? И еще как д.б. нарезаны баклажаны, кружечками и вдоль или поперек? Прошу прощения, но я кулинар еще тот, мне нужны точные данные.
Старый 07-08-2008, 00:01     #5895
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали еще на прошлом осмотре, что если до 14 не разродюсь то.... типа приходи будем решать надеюсь мелкий попросится раньше... и так всеми способами уже выманиваю...
ну у меня ПДР то в субботу. типа перехаживать буду. ну 14 если все ок то еще на пару дней отпустят, если не ок - то дородовое
Старый 07-08-2008, 00:09     #5896
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Девочки у меня вот давление 2ой день 155/110,много даже если учитывать,что я гипертоник.Папазол не снижает.Звонила своему врачу-отправляет сегодня на до,а с утра сказала бум рожать.Вчера на осмотре с пристрастием выявилось открытие в 3 пальца.
К чему я это?Не хочу вызывать роды,хочу чтоб все началось спонтанно.Чего посоветуете-то?
Старый 07-08-2008, 00:11     #5897
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Девочки у меня вот давление 2ой день 155/110,много даже если учитывать,что я гипертоник.Папазол не снижает.Звонила своему врачу-отправляет сегодня на до,а с утра сказала бум рожать.Вчера на осмотре с пристрастием выявилось открытие в 3 пальца.
К чему я это?Не хочу вызывать роды,хочу чтоб все началось спонтанно.Чего посоветуете-то?
верить врачу. такое давление - не шутки. думай о ребенке и все будет ок. удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-08-2008, 00:24     #5898
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
как у кого горячая вода пошла? у нас вонючая такая((( но температура хорошая, будет еще горячее!!!
А у нас так и не дали, хотя уже должны былиПришлось опять в тазиках плескаться
Старый 07-08-2008, 00:26     #5899
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я буду мазать MUSTELLA, у этой марки есть специальный крем для восстановления после родов, причем его можно и во время кормления. Стоит он чуть больше тысячи, и для меня в прошлый раз был очень эффективен.
А какой он эффект дает?
Старый 07-08-2008, 00:27     #5900
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И я завидую. Мне наоборот нужно продержаться еще неделю.

Хочу спросить про рецепт курицы. Курица д.б. филе или нужно просто курицу на кусочки резать, т.е. все подряд? И еще как д.б. нарезаны баклажаны, кружечками и вдоль или поперек? Прошу прощения, но я кулинар еще тот, мне нужны точные данные.
Я беру обычно грудку и режу удобными для разжевывания кусочками, баклажаны тоже, такими же кусками, как и курицу, но по этому поводу не заморачиваюсь, могу и кружками под настроение нарезать так же и с помидорами, кому как больше нравится