Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 21:24     #5861
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я побоялась покупать много, у меня дочка к двум месяцам уже 62 см размер переросла. А какая будет эта дочка я не знаю. Вот родится, тогда займусь закупкой. Как раз в Московский универмаг к середине августа финской одежки зимне-осенней привезут, вот туда и пойдем за покупками.
а я купила-то только один непродуваемый на рост 68... но он не толстый.
А пуховый конверт и два зимних мне сестра отдала... они все на рост 74... как бы велики ни были, ещё выпадать бум
а там поглядим - надо будет - купим ещё чё-нить...
Старый 06-08-2008, 21:27     #5862
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ой!!! А у меня так день прошел]6 что не в сказке сказать ни пером описать .... Подружка моя разводится, муж отобрал ребенка и уез в неизвестном направлении (ничего далеко не увезет), она вся в слезах, успокоится не может.... ну я подумала и решила, что надо срочно съезжать сказала ей об этом, и мы начали съезжать .... она орет -нет, мне ничего от него не надо, пусть все заберет, мне только трусы и сын нужен, ну не дура? Я быстро поняла, что дело тухлое .... 3 часа с ней билась .... и О!!!! победа. Забрали все что могли, даже телевизор огромный, бедному таксисту пригрозила или он тащит телек в машину, или принимает у меня роды, он пошевелил усами (как таракан) и решил телек нам донести, за что ему огромное спасибо!!! Кстати муж ее придурошный, не зная еще что стены пустые и голые снял в тайне с ее карточки все деньги и сказал, что еще мало с нее взял!!! Во какие мужики пошли!!! Одно радует, что сегодня я совершила подвиг!!! На сносях руководила процессом, стоя на табуретке! Кстати, когда мы с ней домой все выгрузили, села она и сказала, что если бы все это не забрала не с чего бы было начинать новую жизнь, а ей 35, не так просто в таком возрасте просто так взять и начать с чистого листа и пары лифчиков, а еще и сыну 9 лет ..... Во, все вроде рассказала!

ВОТ СТРАСТИ-ТО!!!!!!!!! Ты уж все равно береги себя, сильо не нервничай.
Так что с сыном-то??? Нашли???
Старый 06-08-2008, 21:29     #5863
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, девочки, тошнит меня , жутко и я вно не от токсикоза.....
Фу, что ж происходит......????
Старый 06-08-2008, 21:30     #5864
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ой!!! А у меня так день прошел]6 что не в сказке сказать ни пером описать .... Подружка моя разводится, муж отобрал ребенка и уез в неизвестном направлении (ничего далеко не увезет), она вся в слезах, успокоится не может.... ну я подумала и решила, что надо срочно съезжать сказала ей об этом, и мы начали съезжать .... она орет -нет, мне ничего от него не надо, пусть все заберет, мне только трусы и сын нужен, ну не дура? Я быстро поняла, что дело тухлое .... 3 часа с ней билась .... и О!!!! победа. Забрали все что могли, даже телевизор огромный, бедному таксисту пригрозила или он тащит телек в машину, или принимает у меня роды, он пошевелил усами (как таракан) и решил телек нам донести, за что ему огромное спасибо!!! Кстати муж ее придурошный, не зная еще что стены пустые и голые снял в тайне с ее карточки все деньги и сказал, что еще мало с нее взял!!! Во какие мужики пошли!!! Одно радует, что сегодня я совершила подвиг!!! На сносях руководила процессом, стоя на табуретке! Кстати, когда мы с ней домой все выгрузили, села она и сказала, что если бы все это не забрала не с чего бы было начинать новую жизнь, а ей 35, не так просто в таком возрасте просто так взять и начать с чистого листа и пары лифчиков, а еще и сыну 9 лет ..... Во, все вроде рассказала!
Да уж! Подвиг! Респект!!!
А как с дитём-то? Вернули?

У меня так сестра мамы разводилась... пока её бывший дома спал на диване - под хмельком - мой папаня с друзьями всё из квартиры вынесли, кроме того дивана. И не разбудили! Но этот подонок того заслуживал - бил жену и дитя, сцуко... мой брат до сих пор его ненавидит (хоть тот и почил ужо в бозе)...
Старый 06-08-2008, 21:32     #5865
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А я кормлю кормом Экануба для йорков, ни я вкусняшки даю, очень любит сыр. фрукты, овощи и вареное яйцо. Как услышит что я яйцо очищаю начинает радоваться и бегать кругом.
я как всегда туплю! у меня тоже Эукануба))))) не помню даже что такое Эукалин и почему мне это название вспомнилось! балуем его тоже овощами и фруктами! очень любит огурцы, даже соленые. Черешню любит, яблоки.... да все жрет!
вот только когда отдаем его родителям мужа на дачу, то они начинают его вареным мясом баловать. Потом он долго отходит и ни фига не жрет, хочет мяса. Мы уж просили родителей не кормить песика вареным мясом, но они его очень любят и все равно балуют))) Ладно! не так часто он у них гостит.
Старый 06-08-2008, 21:44     #5866
fasik
Частый гость

Профиль fasik

fasik отсутствует

Ya uzhe za 3 dnya butylku shampusa vypila - i nichego - ne rodila poka/ A tak uzhe hochetsya!! Pravda, ya pila bezalkogolnoye - mozhet, depo v etom
Poidu, arbuza ukushu - vdrug pomozhet!
Старый 06-08-2008, 21:59     #5867
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девченки пришла только с гулянки, замерзла блин вот сижу горячим чаем отпиваюсь в шерстяных насочках, а еще я хочу уже увидеть свою малышку аж слезы потекли...........
Старый 06-08-2008, 22:02     #5868
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки пришла только с гулянки, замерзла блин вот сижу горячим чаем отпиваюсь в шерстяных насочках, а еще я хочу уже увидеть свою малышку аж слезы потекли...........
Ну, не плакай скоро ужо!
Слово покой будет только сниться
отогревайся
Старый 06-08-2008, 22:03     #5869
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Девочки. А чем вы будете животы и попы мазать после родов, ну чтобы кожу подтянуть?
Старый 06-08-2008, 22:12     #5870
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Девочки. А чем вы будете животы и попы мазать после родов, ну чтобы кожу подтянуть?
я буду мазаться тем же АВЕНТОМ, что и от растяжек. Уж больно он мне понравился!
А ещё ЛИЕРАК...
и хочу (не знаю - смогу ли... но очень хочу) недельки через 2 после родов начать качать пресс и задницу. попрообую сразу взять себя в руки. а то в прошлый раз запустила - так тяжелее было