~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 17:47
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
u-piter
Частый гость

u-piter отсутствует

Это сайт Радуги http://raduga-birth.spb.ru/
Сам центр располагается на базе 17 р/д на Вавиловых, 12
Почитайте, где бассейны находятся.
Это их телефон 555-05-64.
Каждое занятие стоит 400р (лекция + гимнастика + фильм), а бассейн - 350-450 руб (смотря в какой ходите)

Ну так о том и речь, что в 9 р/д весь город собирается идти рожать!!!!
Старый 01-08-2008, 18:30     #672
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
А здесь никто не собирается в Радуге рожать? Смотрю в-основном 9 и 1 р/д.
Я вот в Радугу на дородовые курсы записалась с бассейном, баней и гимнастикой. Может так хоть физическая нагрузка будет на уровне, а то как начала от работы отходить, так все больше времени за компьютером провожу. Аж противно, а оторвать себя не могу!
Ты к кому записалась?
Старый 01-08-2008, 18:41     #673
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А где Радуга находится??? И ск-ко курсы стоят?? Я тоже все время за компом - хочу в бассейн!!!
До осени занятий в бассейне не будет. Сейчас занятия в бани Лео проходят, но там бассейн с хлоркой и холодный. Мы своей семьей туда ходили, что-то мне не захотелось в него залезать, но это, наверно, на любителя. Да, у меня еще обострение брезгливости во время беременности, брезгливо мне было купаться в нем еще и потому, что там масса народу купается, а справок, естественно никто не приносит, ну, поэтому он и хлорированый.
А у вас там на Костюшко есть бассейн, насколько я знаю, там занимаются только дети и беременные, могу телефон тренера в личку скинуть Курсы в Радуге- обычные курсы. Я ходила в Папамамию, так вот мне кажется, что в Папамамии информации намного больше давали и ента информация была адаптирована под настоящую действительность. А в Радуге, ну прям некоторые моменты до смешного доходят, например не ешьте продукты, где на составе написано Е. Ну вот а что сейчас без Е В Папамамии, допустим, говорили, не кушаем продукты, где на составе указаны следующие Е и их перечесление и расшифровка, что ж это за Е и чем оно может навредить.

Я, конечно, все равно в Радуге буду рожать, но честно говоря меня такая жаба душит отдавать 400 руб. за занятие, на котором не получаю никакой полезной информации.
Старый 01-08-2008, 19:43     #674
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
До осени занятий в бассейне не будет. Сейчас занятия в бани Лео проходят, но там бассейн с хлоркой и холодный. Мы своей семьей туда ходили, что-то мне не захотелось в него залезать, но это, наверно, на любителя. Да, у меня еще обострение брезгливости во время беременности, брезгливо мне было купаться в нем еще и потому, что там масса народу купается, а справок, естественно никто не приносит, ну, поэтому он и хлорированый.
А у вас там на Костюшко есть бассейн, насколько я знаю, там занимаются только дети и беременные, могу телефон тренера в личку скинуть Курсы в Радуге- обычные курсы. Я ходила в Папамамию, так вот мне кажется, что в Папамамии информации намного больше давали и ента информация была адаптирована под настоящую действительность. А в Радуге, ну прям некоторые моменты до смешного доходят, например не ешьте продукты, где на составе написано Е. Ну вот а что сейчас без Е В Папамамии, допустим, говорили, не кушаем продукты, где на составе указаны следующие Е и их перечесление и расшифровка, что ж это за Е и чем оно может навредить.

Я, конечно, все равно в Радуге буду рожать, но честно говоря меня такая жаба душит отдавать 400 руб. за занятие, на котором не получаю никакой полезной информации.
Скинь пожалста хотя костюшко от меня далековато, в плане неудобно добираться, я без машины - а мне беременной чего-то так лень стало куда-то особо двигаться
Старый 01-08-2008, 20:30     #675
---
Наш человек

--- отсутствует

Всем привет!
Старый 01-08-2008, 20:34
ответ для --- на сообщение "Всем привет!:)"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Привет Как дела? Как шов от аппендицита не беспокоит?
Старый 01-08-2008, 20:52     #677
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Привет Как дела? Как шов от аппендицита не беспокоит?
Почти не беспокоит А дела так себе. Настроение в минусе глубоком, достали меня мои родственники - все, кроме мужа и ребёнка. Хотя муж на меня тоже ни за что не про что вчера наорал Они как-будто сговорились меня до истерик доводить Второй день уже рыдаю. Самое обидное за дело бы доводили, а получается я для них стараюсь хорошее делаю, а они мне в душу плюют. Я в семье исчадие ада, а муж мой белый и пушистый. Наболело........ Если бы не малыш в животике пошла бы утопилась с горя, честное слово......
Старый 01-08-2008, 20:59     #678
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Почти не беспокоит А дела так себе. Настроение в минусе глубоком, достали меня мои родственники - все, кроме мужа и ребёнка. Хотя муж на меня тоже ни за что не про что вчера наорал Они как-будто сговорились меня до истерик доводить Второй день уже рыдаю. Самое обидное за дело бы доводили, а получается я для них стараюсь хорошее делаю, а они мне в душу плюют. Я в семье исчадие ада, а муж мой белый и пушистый. Наболело........ Если бы не малыш в животике пошла бы утопилась с горя, честное слово......
Юль, это магнитные бури наверное - у меня последние полторы недели было тоже самое. Правда теперь я на сохранении - так что ты давай не переживай, а то потом животик среагирует. Плакать низзя! Выпей валерьяночки
Старый 01-08-2008, 21:04     #679
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Юль, это магнитные бури наверное - у меня последние полторы недели было тоже самое. Правда теперь я на сохранении - так что ты давай не переживай, а то потом животик среагирует. Плакать низзя! Выпей валерьяночки
Спасибо Катя Тоже держись давай, ты в больнице на сохранении? Что врачи говорят? Поправляйтесь быстрее....
Старый 01-08-2008, 21:04     #680
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Юль ты чего? низя плакать..я правда сама с мужем сеня до слез переругалась-все не так , все ни эдак.. Все наладится-все будет хорошо)