Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 07:17     #4261
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Доброе утро!

Это что ,я сегодня самая ранняя, все еще спят?
Да и правильно, сейчас самый сон, это что-то мне сегодня не спится...К чему бы это????
Может уже скоро рожу?
Старый 31-07-2008, 07:59     #4262
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
у меня тоже йорчик) вот такой красавец
Очень красивенький, тоже мальчик.
Старый 31-07-2008, 08:03     #4263
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

И мне не спится, но это по семейным обстоятельствам. Муж совсем оборзел.
Старый 31-07-2008, 08:57     #4264
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Слушайте, девочки. Кому-нить назначали эуфиллин + аспаркам от отеков? Я вчера выпила первый раз так у меня всю ночь тянуло живот, думала, сумку что ли пойти дособирать Думаю это от таблеток.
Старый 31-07-2008, 09:03     #4265
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня две разные пачки таких прокладок. Одна из "Буду мамой" их очень в топике про 2РД хвалили, вот я и купила одну пачку. Потом подумала, одной мало, купила вторую, но уже в Mothercare. Вроде эти прокладки предотвращают воспалительные процессы и специально рекомендуются в послеродовой период или после геникологических операций. Надеюсь, они действительно так хороши.

И трусы одноразовые я покупала по пачке в Буду мамой и в Mothercare. Чисто визуально мне больше трусы из Mothercare нравятся. Они на ощупь приятнее гораздо и по модели вроде лучше.
Спасибо! В пачке 5 однораз. трусов, интересно хватит этого или еще покупать?
Старый 31-07-2008, 09:06     #4266
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем утренний трям!

А мне сегодня на узи и на осмотр! Вот и не спиться... что то слегка мандражирую...(с чего бы это)

Всех оборзевших мужей выгнать из дома! Наложить себе на тарелку всякой вкусняшки, поставить хороший фильм и лечь в кроватку! И забить на все! Нам отдыхать надо!

И еще... девчонкиииииии(жутким шепотом) у меня на скуле зреет большаааааая болючаааааая простуда что этим делать?!!!!!!!! В жизни не было
Старый 31-07-2008, 09:07     #4267
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки. Кому-нить назначали эуфиллин + аспаркам от отеков? Я вчера выпила первый раз так у меня всю ночь тянуло живот, думала, сумку что ли пойти дособирать Думаю это от таблеток.
мне назначили только эуфиллин в таблетках. но по опыту первой беременности помню, что от него лично у меня не было эффекта, к тому же меня все равно сегодня госпитализируют, так что не пью.
Старый 31-07-2008, 09:13     #4268
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро! Что-то мне не спится сегодня, встала с утра попить кофе с мужем. Наверное, пойду досыпать сейчас.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
мне назначили только эуфиллин в таблетках. но по опыту первой беременности помню, что от него лично у меня не было эффекта, к тому же меня все равно сегодня госпитализируют, так что не пью.
Не волнуйся, со старшим все будет в порядке без тебя. А ты полежишь, подлечишься и родишь славного и здорового малыша. Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 09:13     #4269
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброго утра! погоду сегодня обещают хорошую! а завтра еще лучше! наконец-то, надоело уже киснуть в сырости и серости.

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
у меня тоже йорчик) вот такой красавец
милое создание! тоже блондин! а случайно родственников у нас тут нет? кто-нибудь есть из питомника "Люкс Миа" (у нас татуировка на пузе LUM)? а еще мы состоим в клубе "Элит".
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Но нет, в роддоме на курсах говорят, что все равно нужно гулять 10 дней на руках, увеличивая время пребывания на улице от 15 до 30 минут постепенно.
наверное, не очень удобно ходить вокруг дома с ребенком на руках. Да и пялятся все. В первое время, может быть, будет достаточно с ним на лавочке посидеть? или, опять-таки в слинг положить?... надо будет придумать что-нибудь комфортное.
Старый 31-07-2008, 09:17     #4270
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А мне сегодня на узи и на осмотр! Вот и не спиться... что то слегка мандражирую...(с чего бы это)
у меня сегодня тоже встреча с лялечкой, еду на УЗИ в роддом! так волнуюсь!... хотя, знаю, что там особо уже ничего не увидеть будет, ребенок такой большой, что в "объектив" мало что помещается))))
насчет простуды к сожалению, даже ничего не могу посоветовать. у меня ни разу в жизни небыло простуды. может это просто прыщик большой? купи в аптеке маззззь какую-нибудь противовоспалительную, например "Скинорен гель" (ее беременным можно!). У меня, если вдруг где-то прыщик начинает проявляться, то я сразу этой мазью мажу и он очень быстро проходит, в течение пары дней.