Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "может под попу в коляску класть, чтобы..."
|
Элита
![]() |
в прогулку чтоли?....
а еще в наборе большой мешок и темной ткани и один маленький мешочек.... опять не знаю что это такое... на ноги чтоли напяливать, когда в прогулке гулять будем? но он очень большой! а в инструкции нет ни фига про него. наверное, нужно к консультантам пойти и пораспрашивать. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Ого! Отошла от компьютера на пару часов:-)
По поводу аптечки: бепантен - вещь! А покупая сабсимплекс и тп нужно на срок годности смотреть, он короткий очень. Все салфетки, прокладки нескольких видов, пеленки непромокающие, трусики специальные, вкладыши в бюст есть в наборе http://molimed.ru/products/orangebag/ Она теперь в придачу с пакетом выпускается, специально для Российских родильных домов, и в нее замечательно помещаются дополнительные детские подгузники, пижама, халат, носки, футболки, документы... Вопрос, собирающимся в СНЕГИРЕВКУ. Вы с кем на договоре? Кстати, там действительно сейчас оплата на следующий день после родов. При оплате родственнику выдают пропуск. Они это тем мотивируют, что кто-то не доезжает, кто-то в последний момент решает рожать бесплатно, а возврат денег им производить вроде как очень проблематично... Мне кажется, что причина иная: страхуют они собственную ответственность, ведь если что, они и не будут договор заключать, никто их не заставит. ИМХО. |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "девушки, такой вопрос! в набор с..."
|
Элита
![]() |
мне сказали, что это хрень для пеленания.... типа непромокаемого ковричка
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
это "коврик для пеленания" - чтоб если ты меняешь памперс мелочи прямо в коляске, в машине или еще где-нибудь - подложить под пеленку, тк он не промокает и, главное, не дает замерзнуть попе |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "в прогулку чтоли?....
а еще в наборе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "это "коврик для пеленания" - чтоб если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Диша на сообщение "девочки, всем привет.
я по-прежнему..."
|
Старожил
![]() |
Удачи тебе!!!! Ира лежит по-моему в 333 палате или как то так...
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки,
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Ура, все-таки я сделала себе сама укольчик. Спасибо огромное за советы всем -всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это оказалось действительно очень просто и не больно. Подготовка и волнения заняли больше времени)))))))))) Цитата:
Поздравляю маму с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья им и счастья!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Марик на сообщение "Домашние переделки под нового члена..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
но удобнее всего использовать этот коврик для себя любимой - когда на прогулке с коляской хочется присесть, а все скамейки грязные, мокрые и холодные ![]() обычно такие коврики в комплект "маминой " сумки входят - у меня сумки 2 и коврика 2 - очень полезная штука |