Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:14     #3561
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девчат, такой вопрос кто-нибудь умеет делать уколы внутремышечные?
Мне прописали актовегил колоть. Ради этого мотаться на Фонтанку по такой погоде очень лень, ещё и в очереди там париться....Наша медсетра в отпуске.
Прошу мужа уколоть ,он не умеет и боится. А столько бы времени сэкономили!
Кто умеет дайте пару практических советов. Я представляю что в левую или правую верхнюю четверть попы колят выпустив воздух, потом ваткой спиртовой и готово дело!
ТОлько как шприц втыкать и когда он уже воткнут как лучше, сильно и побыстрее или постепенно на поршень давить?
Размер самого шприца важен, если не 2 а ,5 например?
Самой себе реально это сделать?
Верхний крайний квадрат попы, все верно, сначала протерли ваткой со спиртиком, потом выпустили воздух, вкололи, не очень глубоко , но и не совсем на поверхность, и снова спиртиком, это не сложно, главное не бояться, я сама себе делаю, удачи
Старый 29-07-2008, 13:14     #3562
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!

Смотрючто у нас вчера еще 2 роженицы появились - держу за них кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И надеюсь, что они уже им не требуются

Я вчера весь день тусила на природ, сначало в Райволо, а потом в Комарово на бережке. Объелась шашлыков разного производства

А с егодня с утра проспала поход в ЖК на анализы Завтра врач будет ругаться...

У нас гостит сестра муж с дочкой, они ночью тортик испекли - Ежик - вот трескаю 4ый кусок и не могу остановиться...
Старый 29-07-2008, 13:15     #3563
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

девочки , а что именно для ребеночка в роддом брать (из расчета на 5 дней)?..а то смортю на 2 мешка одежды и теряюсь в колличестве
Старый 29-07-2008, 13:17     #3564
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Мне прописали актовегил колоть. Ради этого мотаться на Фонтанку по такой погоде очень лень, ещё и в очереди там париться....Наша медсетра в отпуске.
Кто умеет дайте пару практических советов. Я представляю что в левую или правую верхнюю четверть попы колят выпустив воздух, потом ваткой спиртовой и готово дело!
ТОлько как шприц втыкать и когда он уже воткнут как лучше, сильно и побыстрее или постепенно на поршень давить?
увы, я трусиха

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Верхний крайний квадрат попы, все верно, сначала протерли ваткой со спиртиком, потом выпустили воздух, вкололи, не очень глубоко , но и не совсем на поверхность, и снова спиртиком, это не сложно, главное не бояться, я сама себе делаю, удачи
вот молодец!!
Старый 29-07-2008, 13:20     #3565
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
девочки , а что именно для ребеночка в роддом брать (из расчета на 5 дней)?..а то смортю на 2 мешка одежды и теряюсь в колличестве
грубо говоря всего по пять штук, распашонки и слипы (или ползкнуи), упаковку подгузников, если ещё что-то надо будет привезут близкие, ну царапки можно ещё и носочки....да и в роддомахобычно есть кое-что в продаже. Да, одеяко и пеленочки, я взяла одноразовых упаковку и две обычных... мужу показала, что где лежит, привезет, если , что ещё надо будет
Старый 29-07-2008, 13:23     #3566
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

ааа........ я засыпаю.... а нельзя.... если я сейчас посплю - точно ночью спать не буду, а мне завтра утром на КТГ (попытка номер 3)
Старый 29-07-2008, 13:24     #3567
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Да, если муж боится, не надо его заставлять, может рука дрогнуть, (ТТТ, не дай Бог), лучше самой.
По мне, так лучше шприц поменьше, он в руке лучше лежит, большими не делаю
Старый 29-07-2008, 13:25     #3568
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
грубо говоря всего по пять штук, распашонки и слипы (или ползкнуи), упаковку подгузников, если ещё что-то надо будет привезут близкие, ну царапки можно ещё и носочки....да и в роддомахобычно есть кое-что в продаже. Да, одеяко и пеленочки, я взяла одноразовых упаковку и две обычных... мужу показала, что где лежит, привезет, если , что ещё надо будет
Спасибо)))пошла я тогда стирать все
Старый 29-07-2008, 13:25     #3569
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ааа........ я засыпаю.... а нельзя.... если я сейчас посплю - точно ночью спать не буду, а мне завтра утром на КТГ (попытка номер 3)

а что такое КТГ и зачем его делают? а то все пишут, что делают - а мне ни разу не назначали... подозрительно...
Старый 29-07-2008, 13:26     #3570
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Вот-вот, тоже самое, не знаю как взбодриться, тоже завтра в ЖК...погода, видимо шепчет...
А у меня деть что-то притихс о вчерашнего вечера....Это нормально???