Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 14:59     #3151
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Диша удачи!!! ждем хороших новостей!!! :=))
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и легких родов! Ждем с сынишкой!!!
спасиб, девочки постараюсь не задерживать очередь
а там может и ноут возьму, так буду к вам выходить
Старый 27-07-2008, 15:01     #3152
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Уже съела, заев сливами, нифига. Пойду варить бульон куриный. А потом за киви.
по мне так лучше киви сразу! и витаминов кучка и слабительный эффект его давно известен можешь даж в яндексе почитать!
Старый 27-07-2008, 15:11
ответ для irko на сообщение "по мне так лучше киви сразу! и..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
покажусь на финише
38-39 недель
Красота!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
опыт, слава богу, не первый но все равно беременная голова сделала свое дело....
Ну ты даёшь! Никогда бы в розетку сама не полезла, очень электричества боюсь
Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
а я сегодня ложусь на дородовое отделение в 15 (который уже 17) роддом на Вавиловых, там где Рики Ирина.

в общем вернусь из роддома уже с сынулей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорого возвращения! Ирине привет!!!
Старый 27-07-2008, 15:15
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Привет. я снова с вами, пока муж проводок не отобрал....

Цитата:
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
та же фигня измучалась...

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
опять решила рвануть в гордом одиночестве загород за 100 км., мож не рожу в дооге еще
привет маньякам от маньяков, я завтра планирую если машинка будет

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Сегодня иду в РД на осмотр, надеюсь, что вскоре все и случится после этого, а то надоело уже. Со вчерашнего дня еще и отекать стала. У меня сегодня 38нед и 2 дня.
Удачного похода в ЖК!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
эх, если бы... я, почему-то уверена в обратном...
нет, я настраиваю себя на позитив...но нутром чую, что буду вести себя гадко и отвратительно, кричать и материться... ибо я вообще не могу переносить никакую боль... (даже маленькую дырочку в зубе - толкьо под наркозом)... малейший - синяк - я в слезы... и т.п... у меня просто тип личности такой - нервно-возбудимый...
вот и боюсь на родах что буду в неадеквате... причем, не себя мне жалко, а ребенка - ведь это ему страдать от моих криков...

я уже мужу говорю - "ну почему нельзя родить во сне?" проснулась утром - а у груди уже комочек лежит, посасывает
мечтаю о том же... но на собственном опыте могу сказать, что зубы болят сильнее, чем ощущения во время родов! так что все у тебя будет ОК!

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
а я сегодня ложусь на дородовое отделение в 15 (который уже 17) роддом на Вавиловых, там где Рики Ирина.
все из-за белка в моче... сначала сказали в понедельник лечь, но акушерка моя позвонила, говорит мест на дородовом не будет завтра, так что сегодня к 18-00 ждем тебя!

так что если кто держит связь с Ириной, можете передать ей мой телефончик (8-911-777-84-47 Диана), если у нее есть силы, можем с ней там встретиться а то у меня ее контактов нет...

в общем вернусь из роддома уже с сынулей.
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передавай привет Ире
Старый 27-07-2008, 15:17
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь постоянно, но писать обычно некогда. либо лень. А сейчас лежу в РД, отдыхаю. Сегодня первую ночь спала, как мама двоих детишек.))))
Вчера мы родили Даниила. Маааленького! 2600, 47см.
Желаю всем того же счастья, которое я испытала, когда впервые увидела его. Всем легких родов и удачи!
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!
Старый 27-07-2008, 15:24     #3156
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорого возвращения! Ирине привет!!!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
передавай привет Ире
спасиб, девчат, Ирину если увижу, обязательно передам ваши приветы
Старый 27-07-2008, 15:42     #3157
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. Бываю здесь постоянно, но писать обычно некогда. либо лень. А сейчас лежу в РД, отдыхаю. Сегодня первую ночь спала, как мама двоих детишек.))))
Вчера мы родили Даниила. Маааленького! 2600, 47см.
Желаю всем того же счастья, которое я испытала, когда впервые увидела его. Всем легких родов и удачи!
Мои поздравления!!! Здорово!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Наконец-то загрузился интернет, отписываюсь. Я вчера вызвала с дачи мужа, он приехал, у меня в 2 ночи начались схватки. Я всё считала. Дошло до 6-7 минут интервала. Решила"проверить" (что-то показалось, что они не очень сильные, подумала, что ложные и выпила Но-шпу. ) Всё- пропали.а с 2 до 6 я уже думала, что рожаю (собиралась после очередной схватки в Скорую звонить). Вообщем проснулась в 10. Опять началось. Пока было 3, но большой интервал. Не знаю, пить Но-шпу (для проверки), или уж ждать и считать дальшеОчень тянет поясницу и живот.
Если поедешь в роддом - черкни пару слов. Будем держать кулачки.

Цитата:
Всем привет!
А у меня девочки, уже третий день, простите за подробность, запор, не знаю, что и делать. Каши ем, сливы, чернослив, кефир, кипяток, арбуз. Ничего не помогает. Что делать-то, может кто знает.
Самый последний и эффективный способ - клизма с ромашкой. Я так и делала пару раз в начале беременности, когда у меня запоры были постоянные.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
меня всю первую беременностьизжога мучала страшно как - сынуля родился вообще лысый, даже бровей и ресниц не было. В эту беременность даже не знала что такое изжога, а у сынульки длинные вьющиеся волосенки
Поздравляю с возвращением домой!! А у меня с первой дочкой изжоги не было и она родилась лысая, а в этот раз есть немного и на УЗИ сказали - у девочки волосики есть. Я думала изжога и волосы взаимосвязаны.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
покажусь на финише
38-39 недель
ОГО какой животик немаленький!!! А малыша большого обещают?
Старый 27-07-2008, 15:49     #3158
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Для Лены Вишня.

Когда моя мама приватизировала квартиру, она столкнулась с тем, что это нельзя было сделать без меня, хотя я сто лет как была оттуда выписана, но я ее дочь и мне полагался кусок квартиры. Для того, чтобы приватизировать квартиру, мне пришлось писать отказ и заверять его у нотариуса.

Если ваш муж этого не делал, то приватизацию можно признать недействительной.

Конечно, красиво уйти и отказаться от всего, но с моей точки зрения это совсем неразумно, кроме того, у вас теперь ребенок есть и нужно и про него думать. Такая мамочка может и завещание на государство составить и квартира уплывет вообще.

Мне чужда психология - дали по одной щеке, подставь другую. Нужно найти хорошего юриста, получить свою долю квартиры и чувствовать себя в ней хозяевами. Желаю удачи!
Старый 27-07-2008, 15:56     #3159
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

ПРивет! мои гости уехали. была в роддоме, шейка закрыта и ходить мне еще 2 недели точно, эх
Старый 27-07-2008, 16:07     #3160
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ПРивет! мои гости уехали. была в роддоме, шейка закрыта и ходить мне еще 2 недели точно, эх
И мы с мужем ездили сегодня в 9-ку изучали маршрут, нам от дома из Рыбацкого ехать 15 минут, это правда без пробок.
А тебе на кресле шейку смотрели, меня еще не разу не смотрели, будут ли интересно.