Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Судя по фото кроватка какая-то дешевая..."
|
|||
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":support::flower::support: Всем..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "мой все время хочет и просит):008: мне..."
|
Элита
![]() |
пара-тройка вопросов в голове крутятся...
1) а во время беременности зубы обязательно вообще лечить??? я вот как-то не очень стрессовать хочу - всё затягиваю со стоматологом потому что знаю что есть чего лечить ![]() 2) девчёнки, как вы собираетесь брать отпуск перед декретом который полагается... до декретных, после или разбивать на 2 недели до и 2 после и главное - вам дают выбор в ЖК или принудительно выгоняют в отпуск до декрета??? 3) если вас ваша ЖК посылает там к урологу, неврологу и пр вы стараетесь по ОМС в обычной больнице обслуживаться или за деньги идёте в какое-то другое местечко (или своему врачу) где получше??? 4) правда ли что все род дома в СПБ переводят детей в детские поликлиники если что не так, а не у себя кладут с проблемами аля инфекции и т п??? |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "пара-тройка вопросов в голове..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что-то не так после родов, то ребенка увозят в больницу, где ему окажут более квалифицированную помощь. |
|||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "пара-тройка вопросов в голове..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
пока была у стоматолога, но это проверенный врач, и сходила к окулисту, в поликлинику, но как меня проверили не понравилось, все таки имею предмтавление о том что они и как смотрят. поэтому после 30 недели планирую попасть на Литейный |
||
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "как бы не было страшно надо лечить, это..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Какое то недопонимание и эгоизм лично я сейчас вижу. Юкки!Не переживай-надеюсь что тоже что через пару месяцев муж передумает.Всетаки после 30-ти недель точно можно все покупать так и скажи...Удачи!!! ![]() Цитата:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() А кто чего боится то с тем случится-Ахматьва писала.Нужно настраиваться только на хорошее!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
девочки, всем доброго утречка...
у меня стресс - только что была на приеме в ЖК... за 3 недели поправилась всего на 300г, ВДМ выросла всего на 2 см... до 23см. она (доХтор) так загадочно сказала "что-то слишком миниатюрненько развиваетесь, Эугения..." вот теперь сижу на работе и нервничаю... |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "девочки, всем доброго утречка...
у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А мне кажется что все нормально.Не нервничай.Еще есть время набрать ![]() |
|
![]() |
у меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() не обращай внимания, каждый развивается в своем ритме ))) действительно успеешь еще поправиться) а может у тебя организм такой))) некоторые и за всю беременность всего на несколько кг поправляются )) у всех по-своему если врачей ЖК слушать всегда, то вообще жить не захочется, если вдруг от нормы отклоняется что-то, то все... пипец))) я уже давно не обращаю на них внимание и живу в свое удовольствие) |
|
![]() |
у меня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ЖенечкА, не переживай. Я вообще похудела на килограмм, за 2 недели. Чувствую мне попадет очень сильно. Но завтра. |
|