~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 15:14     #8601
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Всем огромный привет-я вернулась наконец-то)
Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Спасибо большое за пузяку
Девчонки, как-то малова-то у нас фоток с пузиками, ню-ка фоткайте своё сокровище
Скоро выложу парочку
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
и будет это самая популярная модель среди ноябрят
ага я тоже заметила
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
наверное, от размеров живота опять же зависит.... смотрю как некоторые пузо вперёд и пингвинчиком со скоростью пол метра в секунду...
я так ещё на животе вполне себе сплю даже и за маршрутками вприпрыжку
если долго ходить - тяжело, а так... с маленьким пузей проще!
ой ржунимагу, прекратите смешить а то порвусь по швам)
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А теперь представь бегового пингвина с нехилым таким пузом и вытаращенными глазами, несущегося со страшной скоростью за автобусом.
Мне водила один раз по громкой связи сказал "Девушка, не торопитесь, я подожду, я роды принимать НЕ УМЕЮ"

Вот так у меня проходит почти каждое утро,потому что нет бы выйти на 5 минут пораньше....
ну вы даете)а меня в поезде проводница сеня обхаживала-мол тихонечко, аккуратненько и т.д. -так ржачно было)
Старый 27-07-2008, 16:13
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":support::flower::support: Всем..."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам интимный вопросик в продолжении нашей уже обсужденной темки, где мужья отказались от секса изза фобий.
А долго они у вас уже воздерживаются?
мой все время хочет и просит) мне кажется даже чаще чем До
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Табличку обновила

Нас 78 беременюшек

15 девочек
22 мальчика
1 двойня - мальчики
спасибо Юляш)
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки - я вот смотрю на свои медицинские прыщи в области груди и думаю - откуда ж там чего возьмецца?
прекратите смешить-зато у меня ведры до пупа стали )
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет вот мы и дома доехали просто отлично , у нас все хорошо и кошки и собака ведут себя так, будто всю жизнь тут жили , так что я зря волновалась маме тоже все понравились, а Мася к ней сразу ласкаться :-) , а Герда пошла с братишкой гулять
Юль, с приездом)
Старый 27-07-2008, 22:24     #8603
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

пара-тройка вопросов в голове крутятся...
1) а во время беременности зубы обязательно вообще лечить??? я вот как-то не очень стрессовать хочу - всё затягиваю со стоматологом потому что знаю что есть чего лечить
2) девчёнки, как вы собираетесь брать отпуск перед декретом который полагается... до декретных, после или разбивать на 2 недели до и 2 после и главное - вам дают выбор в ЖК или принудительно выгоняют в отпуск до декрета???
3) если вас ваша ЖК посылает там к урологу, неврологу и пр вы стараетесь по ОМС в обычной больнице обслуживаться или за деньги идёте в какое-то другое местечко (или своему врачу) где получше???
4) правда ли что все род дома в СПБ переводят детей в детские поликлиники если что не так, а не у себя кладут с проблемами аля инфекции и т п???
Старый 27-07-2008, 22:30     #8604
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
1) а во время беременности зубы обязательно вообще лечить??? я вот как-то не очень стрессовать хочу - всё затягиваю со стоматологом потому что знаю что есть чего лечить
Обязательно
Цитата:
2) девчёнки, как вы собираетесь брать отпуск перед декретом который полагается... до декретных, после или разбивать на 2 недели до и 2 после и главное - вам дают выбор в ЖК или принудительно выгоняют в отпуск до декрета???
ЖК ежегодный отпуск вообще не интересует.
Цитата:
3) если вас ваша ЖК посылает там к урологу, неврологу и пр вы стараетесь по ОМС в обычной больнице обслуживаться или за деньги идёте в какое-то другое местечко (или своему врачу) где получше???
Мне все врачи- уролог, окулист, лор нужны просто для записи, у меня никаких заболеваний по их части нет, поэтому я пройду этих врачей в своей поликлинники.
Цитата:
4) правда ли что все род дома в СПБ переводят детей в детские поликлиники если что не так, а не у себя кладут с проблемами аля инфекции и т п???
Если что-то не так после родов, то ребенка увозят в больницу, где ему окажут более квалифицированную помощь.
Старый 27-07-2008, 22:42     #8605
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
как бы не было страшно надо лечить, это же инфекция. просто найди врача которому доверяешь, психологически будет легче
Цитата:
девчёнки, как вы собираетесь брать отпуск перед декретом который полагается... до декретных, после или разбивать на 2 недели до и 2 после и главное - вам дают выбор в ЖК или принудительно выгоняют в отпуск до декрета???
моя поинтересовалась только когда удобнее взять декрет, у меня было два варианта, но сейчас хочу протянуть больняк у хирурга из-за ожога, в Джанилидзе сказали что по такому заболеванию могут дать долго, поэтому надеюсь отпуск получить компенсацией. А так планировала разбивать, так как из-зф больняка весь отпуск до декрета не влезал.
Цитата:
если вас ваша ЖК посылает там к урологу, неврологу и пр вы стараетесь по ОМС в обычной больнице обслуживаться или за деньги идёте в какое-то другое местечко (или своему врачу) где получше???
пока была у стоматолога, но это проверенный врач, и сходила к окулисту, в поликлинику, но как меня проверили не понравилось, все таки имею предмтавление о том что они и как смотрят. поэтому после 30 недели планирую попасть на Литейный
Старый 28-07-2008, 10:08     #8606
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!а мне кажется что у наших мужей тоже задвиги бывают....может у них там тоже свои гормоны))))
Юкки,а ты не переживай....все равно ты же не сейчас хотела все покупать....а через пару мес я думаю он передумает уже и вы все купите))))
Что у мужиков задвиги-полностью согласна
Какое то недопонимание и эгоизм лично я сейчас вижу.
Юкки!Не переживай-надеюсь что тоже что через пару месяцев муж передумает.Всетаки после 30-ти недель точно можно все покупать так и скажи...Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
просто для тех, кто возвращается домой после больницы без ребенка очень тяжело видеть детские вещи!
поэтому многие и не хотят закупаться...
Честно сказать я в шоке от таких мыслей.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А кто чего боится то с тем случится-Ахматьва писала.Нужно настраиваться только на хорошее!!!
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Как интересно, моя тоже финтеля выкидывеает, но только когда мамка бодрувствует. пока ее и мой режим совпадает, просыпается как и я по будильнику и ложимся мы както вместе. а вот как только начинают стучать по клавиатуре так и она пальцами стучит по животу.
правда вчера мама дала жару ребенку. упала в ванной и кипяток на себя вылила. так пришлось вызывать скорую. ногу обварила прилично да и она от страху перестала шевелится и живот стал мягкий мягкий, тонус сам собой прошел. пока доехали до Джанилидзе врачи со скорой сума сходили, не дай бог что с малышкой. но на прощаенье она им ручкой помахала и я поняла, что осталась одна проблема вулдыри на ногах. врач осмотрел и отправил лечится домой и строго настрого велел взять бльняк. Вот теперь в понедельник займусь продлением больничного из консультации а там уже и декрет.
Дай БОГ чтобы все было хорошо!!!!!
Старый 28-07-2008, 10:09
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки, всем доброго утречка...
у меня стресс - только что была на приеме в ЖК... за 3 недели поправилась всего на 300г, ВДМ выросла всего на 2 см... до 23см.
она (доХтор) так загадочно сказала "что-то слишком миниатюрненько развиваетесь, Эугения..."
вот теперь сижу на работе и нервничаю...
Старый 28-07-2008, 10:16     #8608
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
у меня стресс - только что была на приеме в ЖК... за 3 недели поправилась всего на 300г, ВДМ выросла всего на 2 см... до 23см.
она (доХтор) так загадочно сказала "что-то слишком миниатюрненько развиваетесь, Эугения..."
Доброго!
А мне кажется что все нормально.Не нервничай.Еще есть время набрать
Старый 28-07-2008, 10:26     #8609
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Доброго!!!

не обращай внимания, каждый развивается в своем ритме ))) действительно успеешь еще поправиться) а может у тебя организм такой))) некоторые и за всю беременность всего на несколько кг поправляются )) у всех по-своему

если врачей ЖК слушать всегда, то вообще жить не захочется, если вдруг от нормы отклоняется что-то, то все... пипец))) я уже давно не обращаю на них внимание и живу в свое удовольствие)
Старый 28-07-2008, 10:37     #8610
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
ЖенечкА, не переживай. Я вообще похудела на килограмм, за 2 недели. Чувствую мне попадет очень сильно. Но завтра.