Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет! Опять не спится - поднялась ни свет, ни заря...
А у меня вчера такие треники приличные были - и животик напрягался, и низ живота с поясницей тянуло, и малышка прямо как-то между тазовыми костями прям "ввинчивалась" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Кальций сейчас надо ограничивать, я не..."
|
|
Элита
![]() |
всем доброго и бодрого утра!
Цитата:
а насчет ЖК я повторю - возможно в разных по разному советуют, я не буду спорить. |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем неспящим привет.
Проводила мужа в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
она часто обновляется и это происходит как-то совершенно незаметно и не тормозит компьютер. Все время сама контролирует комп, но периодически я сама запускаю полную проверку. да так, наверное, все антивирусы работают. главное, не устанавливай несколько антивирусов, выбери один и все. а то они конфликтовать начнут и, наоборот, нахватаешь кучу каки. |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "А как ее подготавливать?"
|
Banned
![]() |
готовить грудь необходимо следующим образом:
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Сорри, что вмешиваюсь, просто хотела бы..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=keklochka;14585517]Сорри, что вмешиваюсь, просто хотела бы уточнить, что в подавляющем большинстве р/д (тем более на бесплатное отд) не пускают внутрь с сумками, авоськами и прочей "тарой". Все вещи д.б. ТОЛЬКО в новых, чистых, п/э пакетах. ПОлучается несколько пакетов, но делать нечего...
Другое дело, что я пока эти пакеты (они у меня собраны уже) сложила пока для компактности в спортивную сумку. И сумка теперь всегда со мной в багажнике ездит. Но в приемном покое с сумкой придется расстаться и наверх уже с пакетами топать... Еще раз простите, если я сказала очевидное, но вдруг кто-то не в курсе и нужна ясность. Доброе утро всем! И, кстати, большое спасибо за уточнение насчет пакетов - я понятия об этом не имела. Спросила в ЖК, что в род.дом нужно брать. Мне сказали :"...ну возьми пару-тройку пеленок одноразовых для себя" и все. Потом прочитала списки здесь и призадумалась. Это про бесплатное. Моя врач из ЖК вообще женщина очень интересная: ни КТГ, ни УЗИ, ни доплер мне ни разу не назначала. Я сама каждый раз спрашивала - а мож то, а мож это? В результате 3е УЗИ делала на этой неделе в 36н. Так мне УЗИст сказал - а Вы зачем пришли? Пол уже не скажу, вес и размер очччччень приблизительно и вообще на таком сроке что-то увидеть уже сложно((((( |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, мне помогло, вдруг и вам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Боже!!! Какой животик акуратненький!!!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Машустик на сообщение "а мне врач сказал что и малыш у меня..."
|
Участник
![]() |
всем Доброе утро!!!!!! была у врача,но что-то не совсем поняла когда нужно начинать пить но-шпу?
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Всем привет, девули! интересно, как там Соланж, может, у нас есть еще августенок?
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=keklochka;14585517]Сорри, что..."
|
Элита
![]() |
[quote=enigme;14592409
Доброе утро всем! И, кстати, большое спасибо за уточнение насчет пакетов - я понятия об этом не имела. Спросила в ЖК, что в род.дом нужно брать. Мне сказали :"...ну возьми пару-тройку пеленок одноразовых для себя" и все. Потом прочитала списки здесь и призадумалась. Это про бесплатное. Моя врач из ЖК вообще женщина очень интересная: ни КТГ, ни УЗИ, ни доплер мне ни разу не назначала. Я сама каждый раз спрашивала - а мож то, а мож это? В результате 3е УЗИ делала на этой неделе в 36н. Так мне УЗИст сказал - а Вы зачем пришли? Пол уже не скажу, вес и размер очччччень приблизительно и вообще на таком сроке что-то увидеть уже сложно((((([/quote] ![]() ПО поводу списков - наверное, вы уже все нашли, так что подсказывать не буду. Удобно 4 пакета - на роды малышу, на роды себе, на послеродовое малышу и на послеродовое себе. Дома приготовить пакет, который муж должен привезти на выписку (с "красотой всякой" ![]() Про УЗИ врач, наврное имел ввиду, что всяких контрольных замеров уже не сделать и не увидеть. ТАм идет сравнение по табличным значениям, они рассчитаны на 12, 22 и 32 недели. В 36 действительно уже сравнивать нечего и не с чем. Но зато в 36 узи очень полезно с акушерской точки зрения: смотрят состояние плаценты, нет ли обвития, положение плода, оценка веса, количество вод и т.п. Я сама вчера делала, у меня как раз 36 недель... ![]() |