Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 13:03     #2011
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я хоть и не рожала, но такая же... Болит все... До метро дойти - подвиг.
Ого.... Ты ещё и на метро ездишь... Героиня.....
Старый 23-07-2008, 13:04     #2012
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а кто подскажет магазы где можно купить кормительную одежку и бюсты?.. через закупки тутошные не хочу... через интеренет-магазины тоже..т.к. с размерами тут полная беда... можно пролететь..
хочу то, что можно реально пощупать и померить...
+1.... постою послушаю....
Старый 23-07-2008, 13:09     #2013
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю в чем в РД после родов ходить: в халате или штанах?

А про секс из интереса спросила, но мне как-то совсем не до него, и причем уже давно.
Я тоже купила пижаму со штанами и халат на всяк пожарный
Старый 23-07-2008, 13:09     #2014
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение

А как ты с Платом справляешься? У меня Степка уже за 10 кг точно перевалил, наверное 12 весит. Ходит-бегает везде сам, но все равно часто просится на руки или просто пообниматься. И как быть? ПОднимаю с трудом... И еще проблема в кроватку положить - не перегнуться с пузом через решетку, хотя она у нес и низкая. И на горшок сажать тоже почти никак - сам он пока не умеет садится, а мне не нагнуться к полу.... В общем, засады кругом... Но прорвемся!!
кроватка у нас с года без бортика - икеевская - сам залезает и засыпает (в один момент я плюнула на укачивания и за 2 дня приучила его засыпать самостоятельно), горшок у нас стоит для виду - его просила бабушка, с воплями, что будет приучать... купили - так и стоит. Деть все время в подгузах - все довольны
поднимать не поднимаю категорически, причем как только перестала носить на руках - сразу пошел, обниматься-тискаться - только сидя или еще у нас обязательное обнимание-целование после сна валяясь в кровати
вот гуляет с ним бабушка - это да, мне подспорье... но она говорит, что он всю прогулку сам носится вокруг нее и только обратно уставший едет в коляске. без бабушки я гуляла 1-2 раза в неделю днем, и почти каждый вечер - папа гулял
в общем, изначально была установка - мама не может и он понимает, точнее вынужден понимать

а еще, я рыдаю от умиления - он у нас мальчик ласковый, всех целует (близких) и когда я ему говорю "поцелуй сестренку" звонко чмокает меня в пузо и смеется

Цитата:
а кто подскажет магазы где можно купить кормительную одежку и бюсты?.. через закупки тутошные не хочу... через интеренет-магазины тоже..т.к. с размерами тут полная беда... можно пролететь..
одежку не знаю... сложно с ней в реальности
а чем тебе инет не нра - назаказывала 10 штук, тебе привезли, ты намеряла навыбирала и купила парочку...
белье - блиссовское есть почти во всех магазинах ДЕТИ (остально не знаю) и еще www.danda.ru - у них магазин есть на углу Будапештской и Белы Куна (кто-то недавно ходил и рассказывал, что красота)
Старый 23-07-2008, 13:10     #2015
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
+1.... постою послушаю....
Старый 23-07-2008, 13:11     #2016
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Я вот сижу и думаю в чем в РД после родов ходить: в халате или штанах?

А про секс из интереса спросила, но мне как-то совсем не до него, и причем уже давно.
Я тоже купила пижаму со штанами и халат на всяк пожарный
Старый 23-07-2008, 13:12     #2017
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да ничего... я специально пижамку подобрала, чтоб кормить удобно было... а зачем что-то сверху? если только холодно будет... пижама у меня "хламурная", по сравнению с тем, как обычно ходят на послеродовом мамашки (в роддомовских ночнушках, в халатах нараспашку) - просто конфеткой буду
в прошлый раз я ходила в спортивном костюме, с макияжем, маникюром, с "прической" - очень недовольно на меня смотрели те, кто плохо выглядел
а я плохо выглядеть не могу - я тогда и чувствую себя очень плохо

+1ППКС
Старый 23-07-2008, 13:19     #2018
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Классные пижамки, Я как понимаю их ведь на смену надо, все сразу возьмешь?
А легкий халат, все-таки тоже возьму, после душа удобней.

И еще вопрос, после родов хочу в отдельной палате валяться, где и когда ее оформляют? Сколько стоит? Или она только для платных родов?
Сама буду бесплатно в 18 РД.
Да,они мне сказали, что с одноместными палатами напряяг, они все забронированы, но якобы если будет свободно, то снимут с брони...
Я буду в двухестной тусоваться
Старый 23-07-2008, 13:20     #2019
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
позвонила сейчас врачу с вопросом о сексе после отхода пробки... в общем, договорились, что она завтра утром меня посмотрит сама, тк, хоть она и доверяет коллегам, но странно, что у меня были такие сильные боли, пробка отошла (хоть и после осмотра), а шейка закрыта... в общем, она меня лично посмотрит и если шейка действительно закрыта, то отпустит меня с миром
У меня была закрыта после того как пробка отошла. Потом начались предвестники и начала раскрываться. Получается, неважно, открыта или закрыта, ты же не будешь знать, когда она начнет раскрываться. Наверное, если уж отошла, то уже нельзя того этого....
Старый 23-07-2008, 15:38     #2020
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Да, я читала твой отчетик, но это было больше года назад. Все понятно, значит при поступлении нужно брать быка за рога. А сколько сейчас это стоит? Может кто-то в курсе.

А кто еще собирается в 18 РД?
Я собираюсь