Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:33     #81
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хх. а мы с тобой в ж/к в один кабинет ходим, только к разным врачам
моя Гвоздева сейчас в отпуске... так что хожу в соседний кабинет к молоденькой. Вот в вторник собираюсь. Буду вымогать направление на ДО (бессрочное) интересно дадут?

Цитата:
АААААААА УРАА!!! МНЕ ГРАЖДАНСТВО ДАЛИ!!!! ОЙ Я ЩАС ОТ РАДОСТИ ПРОСТО УМРУ!!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С НАШИМ ОВИРом ЗНАЕТ ЧТО ЭТО!!! УРААААА!!!!
У меня подруга сталкивалась, так что знаю. Мои

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня маленькая трагедь! =)))
я ехала из роддома и зашла в магазин Здоровый малыш, решила все-таки хоть что-то уже начинать покупать. Взяла градусник для воды и аспиратор (или как он там называется). Пошла в отдел с одеждой и там меня накрыло!!! я стояла смотрела на все ЭТО и тупила. Реально поняла, что не знаю что брать. Пошла к пеленкам, потом к ползункам, потом там-сям пошалатась. в результате повесила градусник с соплеотсосом обратно и вышла ничего не купив...
что такое??? почему я никак не могу себя заставить что-либо купить??? у нас ВООБЩЕ ничего не куплено. Постараюсь собраться и пойти все-таки что-то купить, но желания почему-то никакого нет.....
я наверное какая-то ненормальная
Да нет. Просто растерянная. Я тоже первый раз пришла.... постояла и ушла. Потом вернулась со списком и строго по пунктам купила почти сразу все. А еще лучше прихватить с собой подружку, желательно у которой есть опыт в покупках - она и подскажет и поддержит и "по визжать" над пинетками и костюмчиками будет с кем. А то если в одно лицо - не поймут. Могут воды предложить или пустырника
Старый 17-07-2008, 14:36     #82
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
моя Гвоздева сейчас в отпуске... так что хожу в соседний кабинет к молоденькой. Вот в вторник собираюсь. Буду вымогать направление на ДО (бессрочное) интересно дадут?
а зачем тебе ДО? рано ж еще. тем более в роддоме мест вообще нет
Старый 17-07-2008, 14:36     #83
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
это я по поводу того как я туда к кардиологу съездила... о том в каком состоянии оттуда вышла после общения с хамовитым младшим персоналом.. врач кардиолог Лариса Ивановна супер, но на фоне этих..... просто нет слов, так орать на беременных.
а мне понравились и кардиолог, и младший персонал... никто не орал, даже когда я, по обыкновению, тупила
Старый 17-07-2008, 14:40     #84
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я с утра возила мочу на анализ, т.к. мне завтра к врачу. Потом заехала в ЗМ на Гашека и купила таки жидкость для мытья детских принадлежностей в зеленой бутылке. Марка - Мир детства.

Приехала домой и скорее к компьютеру - посмотреть ни родила ли Ани! А тут новый топик. Здорово! Какая молодец!

Так хочется скорее услышать подробности! Думаю, Ани выпишут дней через 5, вот тогда все и узнаем.
Старый 17-07-2008, 14:44     #85
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:

Да нет. Просто растерянная. Я тоже первый раз пришла.... постояла и ушла. Потом вернулась со списком и строго по пунктам купила почти сразу все. А еще лучше прихватить с собой подружку, желательно у которой есть опыт в покупках - она и подскажет и поддержит и "по визжать" над пинетками и костюмчиками будет с кем. А то если в одно лицо - не поймут. Могут воды предложить или пустырника
И я вчера была в Здоровом малыше и тоже ничего не купила, растерялась чего и сколько мне надо... изучала ассортимент..
Потом обязательно туда схожу с кем-нить и уже буду покупать по списку.

Да, я тоже вчера обратила внимание там на жидкость для мытья детских принадлежностей
Старый 17-07-2008, 14:48     #86
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Так.. надо мне как-то себя заставить сходить в магазин за огурцами, чтобы сделать окрошку...
Старый 17-07-2008, 14:48     #87
mave
Ветеран

mave отсутствует

Мои поздравления Ани и Лире!!!!

Ох, теперь уже скоро наверное У меня тоже ПДР 1 августа. Но мне кажется, я раньше чем через неделю точно не соберусь.
Старый 17-07-2008, 14:52     #88
mam
Элита

mam отсутствует

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
АНЕ И ЛИРЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!

А ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ АВГУСТЕНКОМ!!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
Старый 17-07-2008, 14:55     #89
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
а зачем тебе ДО? рано ж еще. тем более в роддоме мест вообще нет
На следующей неделе 37 будет... А с моей пачкой диагнозов советовали лечь в 38. То что мест нету я знаю, вот и думаю за ранее в очередь встать.

Хотя если честно ужасно не хочу на ДО. Боюсь стимуляции...
Ладно схожу к врачу с которым буду рожать - посмотрит, а там будем думать что делать дальше...

А может на платное в родилку и не надо ничего с собой? Ну там одеяло одежду для масика... или надо? (что то у меня сегодня мозги даже уже не скрепят... полностью атрофировались наверное)
Старый 17-07-2008, 14:58     #90
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
На следующей неделе 37 будет... А с моей пачкой диагнозов советовали лечь в 38. То что мест нету я знаю, вот и думаю за ранее в очередь встать.

Хотя если честно ужасно не хочу на ДО. Боюсь стимуляции...
Ладно схожу к врачу с которым буду рожать - посмотрит, а там будем думать что делать дальше...

А может на платное в родилку и не надо ничего с собой? Ну там одеяло одежду для масика... или надо? (что то у меня сегодня мозги даже уже не скрепят... полностью атрофировались наверное)
я ниче не беру кроме тапочек себе, мужу, воды и одежды мужу. Я к врачу 22 пойду - буду в ж/к, хотя думаю она мне скажет попозже приходить