Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 14:12     #71
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Поздравляю. Долго ждала?
Старый 17-07-2008, 14:13     #72
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Здравствуйте, мамочки!
Я вот вернулась с очередной лекции в роддоме, а тут такое.....Процесс, как говорится, пошел! У нас много девушек на 38-39 неделях, так что чувствую, скоро активно все начнется!!!
to Riki-Tiki-Tavi
я как-то говорила, что у меня в табличке опечатка - ПДР 9.09.08. а все остальное чистая правда!
Старый 17-07-2008, 14:15     #73
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Молодцы Ани и Лира, благодаря им у нас новый топик))))
Старый 17-07-2008, 14:17     #74
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю. Долго ждала?
2 года. и литры выпитого успокоительного.. сначала собрала документы на разрешение на временное проживание - не хватило 1 бумажки, сроки вышли и меня послали, заставили выехать. потом опять куча тех же документов на временное (старые уже не годны были). 22 сентября прошлого года дали разрешение на проживание, я сунулась за гражданством и оказалось что с нового года моя статья (если муж русский) - отменяется. надо успеть подать до 31 декабря. а желающих толпа и очередь, я была 256 записана. так раз в неделю ходили подтверждали что мы никуда не делись, моя очередь 7 декабря пришла, подали документы, 22го меня вызывают донести еще 1 справку. 25 еле попала на прием с этой справкой. и вот ждала. теперь сижу и просто неверится...
Старый 17-07-2008, 14:19     #75
mave
Ветеран

mave отсутствует

Приехала с дачи с основной мыслью - не родился ли уже кто-нибудь в нашем топике? И тут новый топик! Значит уже есть новороженные!!! Ура!!!!! Сейчас буду читать!!!
Старый 17-07-2008, 14:20
ответ для Alessandra на сообщение "2 года. и литры выпитого..."
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
теперь сижу и просто неверится...
это, наверное, маленький подарок крождению крохи
Старый 17-07-2008, 14:20     #77
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а у меня маленькая трагедь! =)))
я ехала из роддома и зашла в магазин Здоровый малыш, решила все-таки хоть что-то уже начинать покупать. Взяла градусник для воды и аспиратор (или как он там называется). Пошла в отдел с одеждой и там меня накрыло!!! я стояла смотрела на все ЭТО и тупила. Реально поняла, что не знаю что брать. Пошла к пеленкам, потом к ползункам, потом там-сям пошалатась. в результате повесила градусник с соплеотсосом обратно и вышла ничего не купив...
что такое??? почему я никак не могу себя заставить что-либо купить??? у нас ВООБЩЕ ничего не куплено. Постараюсь собраться и пойти все-таки что-то купить, но желания почему-то никакого нет.....
я наверное какая-то ненормальная
Старый 17-07-2008, 14:22     #78
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
АААААААА УРАА!!! МНЕ ГРАЖДАНСТВО ДАЛИ!!!! ОЙ Я ЩАС ОТ РАДОСТИ ПРОСТО УМРУ!!!!! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С НАШИМ ОВИРом ЗНАЕТ ЧТО ЭТО!!! УРААААА!!!!
поздравляю
Старый 17-07-2008, 14:22     #79
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня маленькая трагедь! =)))
я ехала из роддома и зашла в магазин Здоровый малыш, решила все-таки хоть что-то уже начинать покупать. Взяла градусник для воды и аспиратор (или как он там называется). Пошла в отдел с одеждой и там меня накрыло!!! я стояла смотрела на все ЭТО и тупила. Реально поняла, что не знаю что брать. Пошла к пеленкам, потом к ползункам, потом там-сям пошалатась. в результате повесила градусник с соплеотсосом обратно и вышла ничего не купив...
что такое??? почему я никак не могу себя заставить что-либо купить??? у нас ВООБЩЕ ничего не куплено. Постараюсь собраться и пойти все-таки что-то купить, но желания почему-то никакого нет.....
я наверное какая-то ненормальная
мой совет - пиши список дома. я тож када в магазин попадаю - теряюсь
Старый 17-07-2008, 14:26     #80
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

ААААА! Только я отошлла утром от компа и отправилась по магазинам, и прямо за этим сообщение о том что перый августенок родился появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Ани-Lavaca с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
И всех с новым домом!!!!!!!!: support:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!