Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "АААААААА УРАА!!! МНЕ ГРАЖДАНСТВО..."
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю.
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Здравствуйте, мамочки!
Я вот вернулась с очередной лекции в роддоме, а тут такое.....Процесс, как говорится, пошел! ![]() to Riki-Tiki-Tavi я как-то говорила, что у меня в табличке опечатка - ПДР 9.09.08. а все остальное чистая правда! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Молодцы Ани и Лира, благодаря им у нас новый топик
![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю.:flower: Долго ждала?"
|
Элита
![]() |
2 года. и литры выпитого успокоительного.. сначала собрала документы на разрешение на временное проживание - не хватило 1 бумажки, сроки вышли и меня послали, заставили выехать. потом опять куча тех же документов на временное (старые уже не годны были). 22 сентября прошлого года дали разрешение на проживание, я сунулась за гражданством и оказалось что с нового года моя статья (если муж русский) - отменяется. надо успеть подать до 31 декабря. а желающих толпа и очередь, я была 256 записана. так раз в неделю ходили подтверждали что мы никуда не делись, моя очередь 7 декабря пришла, подали документы, 22го меня вызывают донести еще 1 справку. 25 еле попала на прием с этой справкой. и вот ждала. теперь сижу и просто неверится...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приехала с дачи с основной мыслью - не родился ли уже кто-нибудь в нашем топике? И тут новый топик! Значит уже есть новороженные!!! Ура!!!!! Сейчас буду читать!!!
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "2 года. и литры выпитого..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня маленькая трагедь! =)))
я ехала из роддома и зашла в магазин Здоровый малыш, решила все-таки хоть что-то уже начинать покупать. Взяла градусник для воды и аспиратор (или как он там называется). Пошла в отдел с одеждой и там меня накрыло!!! я стояла смотрела на все ЭТО и тупила. Реально поняла, что не знаю что брать. Пошла к пеленкам, потом к ползункам, потом там-сям пошалатась. в результате повесила градусник с соплеотсосом обратно и вышла ничего не купив... что такое??? почему я никак не могу себя заставить что-либо купить??? у нас ВООБЩЕ ничего не куплено. Постараюсь собраться и пойти все-таки что-то купить, но желания почему-то никакого нет..... я наверное какая-то ненормальная ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "АААААААА УРАА!!! МНЕ ГРАЖДАНСТВО..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а у меня маленькая трагедь! =)))
я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ААААА! Только я отошлла утром от компа и отправилась по магазинам, и прямо за этим сообщение о том что перый августенок родился появилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Ани-Lavaca с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех с новым домом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |