~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 14:24
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Сегодня тоже сходила на УЗИ (23 недели ровно), посмотрели сердечко..все хорошо.))
Сначало разлегся спинкой, не хотел переворачиваться...она его легонько аппаратом потрогала..мол давай переворачивайся он ни в какую. Потом говорит, вы погуляйте и съешьте что-нибудь шоколадное. (я так удивилась) Мы так и сделали.....погуляли, поели и готово, я даже сама почувствовала, что пошевелился. И точно посмотрели, а он ужо вот. Все видно стало, померяли, посмотрели.....узистка даж спасибо ему сказала и похвалила..))))))))))))))
Старый 07-07-2008, 14:36     #6422
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Сегодня тоже сходила на УЗИ (23 недели ровно), посмотрели сердечко..все хорошо.))
Сначало разлегся спинкой, не хотел переворачиваться...она его легонько аппаратом потрогала..мол давай переворачивайся он ни в какую. Потом говорит, вы погуляйте и съешьте что-нибудь шоколадное. (я так удивилась) Мы так и сделали.....погуляли, поели и готово, я даже сама почувствовала, что пошевелился. И точно посмотрели, а он ужо вот. Все видно стало, померяли, посмотрели.....узистка даж спасибо ему сказала и похвалила..))))))))))))))
Поздравляю!!!
Значит не так и поздно в 23 недели сделать..А то нам 22(по их срокам)..надеюсь сделать на след.недельке..
Старый 07-07-2008, 14:45     #6423
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
Старый 07-07-2008, 14:45     #6424
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
всем привет!!! Мы с дочей вернулись из мини отпуска. Были под Выборгом на финском заливе. ПОгодка, конечно, подвела, но все равно новые впечатления и все такое. Через неделю записалась на второе узи, и в принципе в ЖК разрешили уехать на 2 месяца. Я в шоке, потому что этот же врач с первым ребенком требовала обязательную явку и кучу анализов раз в 2 недели. В любом случае поедем в Тверь к бабушке, а там посмотрю по самочуствию, как возвращаться обратно.
Поздравляю всех с хорошими узи, так держать!!! маленький фотоотчет прилогается
Такая красотка!!!
Старый 07-07-2008, 14:54     #6425
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Значит не так и поздно в 23 недели сделать..А то нам 22(по их срокам)..надеюсь сделать на след.недельке..

Спасибо Всем большое!
А можно ведь аж по 24.....,а следующее с 32 по 34 нед. - последнее. Эх последнее..)))
Старый 07-07-2008, 15:24     #6426
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Спасибо Всем большое!
А можно ведь аж по 24.....,а следующее с 32 по 34 нед. - последнее. Эх последнее..)))
Просто обрадовала меня,спасибо!
Старый 07-07-2008, 15:56
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Всем привет! Вчера только активировали. Мне вот еще не назначили УЗИ, хотя у меня идет 20-21 неделя, прием назначили только на следующей недели, надеюсь я успею попасть в срок. А шевеления начала чувствовать на 17 недели, хотя были сомнения по поводу этому, что это ребенок, потому что как то слабенько и совсем близко к лобковой кости, но оказалось, что это и был ребенок, в больнице делали УЗИ сказали что она ножками вниз. Сейчас уже четкие и сильные пинки, иногда даже живот подпрыгивает, как сильно она там пинаеться.
Старый 07-07-2008, 16:10
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

А кто-нибудь знает, мужа можно с сбой на узи взять, что бы он тоже увидел это чудо?
Старый 07-07-2008, 16:34     #6429
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, мужа можно с сбой на узи взять, что бы он тоже увидел это чудо?
Я делала в Данае и в МПЦ - можно было и там и там с мужем)) Я думаю везде можно
Старый 07-07-2008, 16:40
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Спасибо. Мне наверное будут делать в своей ЖК.