~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 18:17     #4751
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я вот тоже не знаю что с котом делать. от него СТОЛЬКО шерсти!! уже отучаем его спать с нами. первую неделю в знак протеста какал в ванную! теперь вроде перестал, но если гроза или ветер сильный - посреди ночи ломится в комнату - обдирает дверь и вопит. приходится пускать! если будет мась - пускать не будем! что будет?!
а у нас не очень сильно линяет - гладкошерстный он у нас. Но спит только с нами и только у меня на ногах (и чем его ноги мужа не устраивают, не понимаю! В конце концов, то ж мужнино приданое . Кот, в смысле.. Я с этой наглой рыжей молрдой (с котом, то бишь) меньше 2 лет знакома, а ему уже лет 11). Ивыгнать его в другую комнату ен удастся сейчас - мы у родителей в гостиной живем,п ока у себя ремонт делаем, а там гостиная без двери вобще. И, что характерно, к родителям котяра не лезет спать, хотя их спальня открыта всю ночь (из-за пса, которму на одном месте не спится и который всю ночь по квартире шарахается: здесь часок поспит, там часок...)

Цитата:
а мошт и нормально?? можно позвонить в МПЦ и у администратора спросить - они вообще там грамотные по вопросам сроков - сразу скажут мало или пойдет!
я погодю пока
вдруг Баженова с 21 в отпуск пойдет. Тогда я прекрасно к ней в полные 21неделю попадаю
Старый 18-06-2008, 18:39     #4752
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Поль, у меня та же история. бедра круглые какие-то, да ещё и с ямочками, грудь огромная, висит (и где моя подтянутая грудь, интересно), живот выпер, попа опустилась - не женщина, а инкубатор какой-то!!! а я так гордилась своей пусть и не идеальной фигурой!!! надеюсь, все вернется! ну хоть частично
А меня только моя грудь и радует!!! Раньше я ее найти не могла - а теперь такая хорошая
Старый 18-06-2008, 18:44     #4753
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я вот сегодня наметала сметку-без страховки 35 тысяч примерно..вот думаю сколько же нам страховка обойдеться
я даже не пыталась еще ничего считать, пугать себя лишний раз не хочу

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А у нас и без родов все в офигенную цифру выливается, потому что все придется покупать (отдавать некому). Плюс декретных, ессно, у меня нет, и от города тоже ничего не получу, только мужу на работе тысячу евро дадут...

Присоединяюсь к вопросу что НЕ пригодилось.
и нам некому отдавать... зато все свое-новенькое))))

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
я же не знаю, что у тебя в списке
у нас, например, одежды много не понадобилось... мы не голопопили, а влачили памперсное существование... + было зимнего конверта (историю про конверт я писала вчера), автокресло нам тоже не нужно, потому как машинки нет...
так же не понадобились всякие подогреватели для бутылочек(полнейшее разочарование), стерилизатор, молокоотсос... "горка" в ванну тоже не понадобилась - она копейки стоит, но сразу не спихнули никому, а потом очень раздрожало на нее натыкаться периодически,
в этот раз зато куплю кенгурушку, в которую можно ребенка в горизонтальном положении носить или слинг PREMAXX...коврик может куплю развивающий... но не знаю пока... Арсения не интересовал этот коврик ни разу...
а что такое развивающий коврик???
Старый 18-06-2008, 18:49     #4754
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ну... вообще он примерно 3 часа выдерживает без кормешки (вы будете больше 3 часов гулять? зимой)... у нас на улице он спал и выдерживал даже больше...
пока холодно было деть выгуливался на балконе, он у нас застекленный, но не утепленный сильно и при -10-15 на улице там 0...-1.. т.е. проснулся - закрехтел - в квартире мне слышно было... ну а потом весна... гуляли с расчетом этих 3х часов... т.е. покормились, упаковались, покатили на прогулку.
я думаю мы тоже на балконе гулять первое время будем...
Старый 18-06-2008, 18:49
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "А меня только моя грудь и..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Ура!!!
Баженова в отпуске с 19 июля, поэтому я бодро иду к ней 18 утром, ровно в 21 неделю

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А меня только моя грудь и радует!!! Раньше я ее найти не могла - а теперь такая хорошая
а у меня до сих пор ничего приличного не выросло Был ноль, стала половинка... Даже несерьезно как-то
Старый 18-06-2008, 19:02     #4756
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Поль, у меня та же история. бедра круглые какие-то, да ещё и с ямочками, грудь огромная, висит (и где моя подтянутая грудь, интересно), живот выпер, попа опустилась - не женщина, а инкубатор какой-то!!! а я так гордилась своей пусть и не идеальной фигурой!!! надеюсь, все вернется! ну хоть частично
я посмотрела на себя вечером в ванной и мне совсем худо стало... Лишний вес, конечно был, но грудь меня вполне и вполне устраивала.. А сейчас она вся поникшая и ЛЕЖИТ на круглом пузе двумя отростками....... ужас...
Старый 18-06-2008, 19:13
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки почитала вас за весь день и решила быстренько на выходные записаться на узи в мпц - записали к какому-то Чубкину на воскресенье.... Я про такого вообще ничего не слышала...
Старый 18-06-2008, 19:39
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

про купание
мой почти сразу был отправлен плавать в большую ванну. Мылом и т.п. почти не пользвались - купали в травках (цвета кваса )
после того как прощли лохии (выделения после родов) мы стали купаться вместе - очень удобно и спина не устает и покормить можно, если долго купаешься и детю спокойно. Проныривать удобнее. В итоге деть у меня о-о-о-чень любит воду и купания в год почти держался на воде, но после перерыва в посещении бассейна навыки сильно ослабли. Что и как он делал в бассейне целый год увижу ,когда дойду до аквапарка
как туда пойду - не знаю ,но надо! обещала
может сразу после какими спреями/свечками умазаться???

что касается формы и тел и красоты - так по вашим высказываниям надо подборку делать!
Любите себя такими, какие вы есть сейчас и такими какими вы будете
Старый 18-06-2008, 19:43     #4759
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Девочки почитала вас за весь день и решила быстренько на выходные записаться на узи в мпц - записали к какому-то Чубкину на воскресенье.... Я про такого вообще ничего не слышала...
Негатива о нем не слышала
Старый 18-06-2008, 19:51     #4760
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Хороший, приятный специалист и дядечка. Оч душевный, все раскажет, все покажет, не волнуйся!